- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А и где это написано?
Вот что тривиально и очевидно следует из стартового поста если его внимательно прочитать (включая biz.mail.ru и т.п.):
Сейчас dns у автора темы прописаны как и у большинства где-то у хостера и когда приходится хостера менять то приходится менять ns записи у регистратора и они "медленно расползаются" как правильно заметил SeVlad.
Далее автор темы пишет что ищет 'сервис' (имеет ввиду DNS-хостинг) на который он один раз пропишет ns а затем уже в этом сервисе будет менять IP у А, МХ и прочих записей в случае смены хостинга.
И соответственно интересуется можно ли так и будет ли это быстро.
Все кто понял так и ответили что можно и будет быстро.
SeVlad же не понял и ответил что 'так не бывает' что в данном случае неверно ибо сам вопрос автора темы понят неверно.
а мнения остальных - последствия травм детства?
Ни в коем случае не сами мнения, а хамский стиль отставания этих мнений некоторыми товарищами!
А не шли бы вы оба-трое меряться длиной и толщиной в другом месте? ДОСТАЛИ! Раз уж тут флейм на все деньги, чего бы не влезть?
PS: ТСа за такой вопрос (формулировку, в которой следов ВНД не обнаружено) еще с десяток лет назад забанили бы насмерть быстрее его собственного визга на нормальной профессиональной тусовке, но сейчас... Посещаемость, да? Положительный UX, да? Хавайте, только не подавитесь первичным продуктом
В отличии от некоторых мой мозг ещё позволяет мне удерживать нить разговора дольше 2хпоследних постов.
Вы так ничего и не поняли - я и не думал спорить про 'расползание ns' - я уж как мог обращал ваше внимание что Вы не так поняли вопрос автора темы и поэтому ваш ответ 'не бывает' - неверен.
Прочитайте пожалуйста мой предыдущий пост где я расшифровываю что именно спрашивал ТС.
'сервис' (имеет ввиду DNS-хостинг) на который он один раз пропишет ns
Это всего лишь Ваша вольная интерпретация. В оригинале вот так:
хочется найти такой сервис, куда я указываю NS-записи
хамский стиль отставания этих мнений некоторыми товарищами!
такой сервис, куда я указываю NS-записи
Самому-то не смешно такое читать и на такое - отвечать?
Самому-то не смешно такое читать и на такое - отвечать?
Уйди, мальчик, не мешай - тут конкурс толкователей мыслей во всём разгаре! 😂😂😂
Вы так ничего и не поняли - я и не думал спорить про 'расползание ns' - я уж как мог обращал ваше внимание что Вы не так поняли вопрос автора темы и поэтому ваш ответ 'не бывает' - неверен.
Ох ....ть
Вот не тебе (ибо бисер же), но другим, отвечу (точнее повторю) на твоё же про "можно и будет быстро."
Смена IP на нормальном DNS-хостинге - уже через несколько минут у всех больших мальчиков (8.8.8.8, 1.1.1.1, Яндекс и все крупные провайдеры со своими резолверами) всё поменяется.
Так вот, кроме "больших мальчиком" есть
НС-хопы с обновлением в несколько часов, что между юзером и сервером сайта существуют десятки хопов. и тп. Они почему-то думают, что если у них "так" (напр настройки ДНС в своей винде яндексовские и запрашиваемый сайт пользуется этими же ДНС-серверами), то и баба Марья в Залопупенске и Махмуд Петрович на Сейшелах тоже быстр всё получат.
А слушатели колоколов только обманывают (в силу безграмотности) и обнадёживают несведущих.
И на бис:
Быстро - это A-запись.
Чем А запись от любой другой отличается ? Тем что у неё TTL по умолчанию маленький ?
Так на нормальных DNS-хостингах менять можно у любых записей.
Ещё в самом начале темы уважаемый Оптимизайка полностью ответил автору темы:
Вы имеете ввиду DNS сервис? NS записи этого DNS сервиса вы задаёте же у регистратора домена.
Время жизни записи DNS задается вами самостоятельно, это TTL. Если вы оставите значение по умолчанию (86400 секунд), ну будете ждать тогда при смене.
pdd.yandex.ru тогда подходит, хотя мне больше нравятся dns сервис cloudflare, но там нет почты.
Чем А запись от любой другой отличается ?
Но я ж не продаю информацию, а бесплатную ты всё равно не воспринимаешь.. :(
Но попробую подсказать что купить у своих разводил: rfc1035
Но я ж не продаю информацию, а бесплатную ты всё равно не воспринимаешь.. :(
Но попробую подсказать что купить у своих разводил: rfc1035
Больше мемасиков, хамства, ссылок не относящихся к вопросу для придания посту солидности и глупости:) Всё как всегда.
Признайте уж что не способны воспринимать информацию изложенную в текстовом виде - оттого и не поняли вопрос автора темы и ответили ему о своих фантазиях.