- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новогодний «подарочек» от TimeWeb.
Ваш аккаунт XXXXXXXX перенесен с сервера XXXX на YYYYY.
IP адрес нового сервера - **.***.***.****.
В случае, если на Вашем аккаунте размещены доменные имена, которые не делегированы на наши сервера имен, то для этих доменов потребуется указать новое значение А-записи - **.***.***.****.
В течении 14 календарных дней после переноса аккаунта, для доменных имен, которые не делегированы на наши сервера имен, будет осуществляться проскирование запросов со старого сервера на новый, что обеспечит доступность доменов по старой А-записи. По истечении срока хранения проксирующие зоны будут удалены со старого сервера.
Дополнительную информацию Вы можете получить в нашей службе поддержки.
Наша команда работает для Вас!
Через 2 недели половина сайтов перестанут работать? Прелестно! Да ещё в новогодние праздники! Великолепно!
Разве проблема поменять А-записи? Целых две недели на это дается.
В крайнем случае можно написать в тикет просьбу о продлении проксирования
Разве проблема поменять А-записи? Целых две недели на это дается.
Для того, кто не отходит от компьютера — совершенно не проблема.
Приведу другой пример (реальный): у моей знакомой сайт хостится у TimeWeb, что такое A-запись она понятия не имеет, да и не надо это ей, сейчас уезжает отдыхать. Вернётся, а сайта нет. :)
Приведу другой пример (реальный): у моей знакомой сайт хостится у TimeWeb, что такое A-запись она понятия не имеет, да и не надо это ей, сейчас уезжает отдыхать. Вернётся, а сайта нет. :)
Для таких людей созданы DNS-сервера провайдера.
Когда вы создаете хостинг-аккаунт, вам приходит сообщение, что вам нужно прописать DNS-сервера хостинг-провайдера. Если вам легче не прописывать, то успевайте менять IP в записи типа "A" самостоятельно.
В чем виноват хостер? Смена IP, переезды — нормальная практика.
Время, конечно, не совсем подходящее, но ситуации разные бывают.
ТЕМ БОЛЕЕ, если ваша знакомая не знает что такое "А" записи, она не смогла бы настроить и пользоваться хостингом, используя сторонние DNS. Смешно.
Я давно ушел с этого хостинга, постоянные проблемы у них.. особенно с недоступностью.
Ушел на ihc (не реклама), уже год живу спокойно)
Смена IP, переезды — нормальная практика.
Ну на другом хостинге, например, сервер меняли без изменения IP и названия. И если смена IP, возможно, обоснована, хотя я бы предпочёл, как клиент, чтобы мне объяснили почему невозможно не менять IP, то смена названия сервера зачем? Это явно вредительская деятельность.
ТЕМ БОЛЕЕ, если ваша знакомая не знает что такое "А" записи, она не смогла бы настроить и пользоваться хостингом, используя сторонние DNS.
Я настраивал. Лет 5 назад.
Это явно вредительская деятельность.
Это явно ваша субъективная оценка, зачем драматизировать?)
Это явно ваша субъективная оценка, зачем драматизировать?)
Зачем переименовывать сервер? По имени может быть настроен FTP-доступ.
Назовите хоть одну вменяемую причину смены имени кроме того, что плевать на неудобства клиентов?
Зачем переименовывать сервер? По имени может быть настроен FTP-доступ.
Назовите хоть одну вменяемую причину смены имени кроме того, что плевать на неудобства клиентов?
так может старый сервер остается и дальше работать, просто переносят часть клиентов на новый чтобы разгрузить сервак
так может старый сервер остается и дальше работать, просто переносят часть клиентов на новый чтобы разгрузить сервак
Может. А может и нет.
А в новогодние праздники зачем это делать? А почему только 2 недели на смену A-записей.
Вполне возможно это «нормальная практика», как считают хостеры из темы. Но так со мной за 17 лет хостинга у различных контор делают первый раз.
Если человек НЕ знает, что такое "А запись" значит он не менял "А запись", а просто указал DNS хостера, значит ему НЕ нужно менять "А запись". Все нормально, обычная практика.
Укажите домен с которым у вас возникла паника)