- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я так и не понял как мне кнопку цитировать...
Слишком сложная и опасная ниша – Милторг на таких порталах иногда ищет себе женщин за 3000 рублей.
Есть такая пословица
Волков бояться - в лесу не трахаться.))
Ну тогда портал Шымкента.
Есть такая пословица
Волков бояться - в лесу не трахаться.))
Ну тогда портал Шымкента.
Вообще как-то мелькала годная тема про кругосветку Гусев-Шымкент-Гусев – "Путь ГШГ", если сокращённо. Суть прогрессивной идеи, кажется, была в том, чтобы проехать этот путь за 222 дня и за 2 эфира. Помнится, под это дело даже запилили фонд, но потом выяснилось, что $150 – это слишком мало.
1. Название сайта должно быть достаточно нейтрально, но запоминающееся
2. Такое, чтобы не было возможности наехать за тм miltorg, фио и т.д.
3. Mikolayki.com, к примеру
4. - Как настроение? - Настроение: Миколайки! (принцип новообразованного термина, действия и т.д., - так появилось слово "загуглить")
Миколайки как принцип жизни, как окровение, как личностный рост :)
5. Зона .com, а не .ru, т.к. на каком-то этапе в Милторге всегда просыпается пейсака в органы, могут быть нападки по закрытию сайта
6. Энциклопедия / сбор на сайт уже нагенерированного контента, жаб, текстов и т.д.
7. Ссылки на все другие места, где был/будет замечен Мэтр (ссылки делать через внутренний редирект на сайте, вроде как для сео полезно)
8. Уголок Зонара на сайте
9. Уголок Бардо, и т.д. и т.п.
10. Свободный форум на сайте, но политоту/негатив вычищать, ибо на каком то этапе обязательно придут дочери офицеров, - продвигать рыволюцыю, братскость/небратскость, кровавость режыма, пенсионную недостаточность и т.д.
zyubr, То есть милторгпортал? Как думаете, охват аудитории каков будет? Сколько рыл в сутки могу иметь?
Боюсь, для тырнетов милторг жидковат. Не та популярность. А раскручивать до гиперзвуковых величин, тут только 6666 нужно привлекать.
Сколько рыл в сутки могу иметь?
Вот есть в этом какая-то магия. Еще только задумался о милторгпортале, а уже кого-то поиметь захотел
Все, ушел.
zyubr, То есть милторгпортал? Как думаете, охват аудитории каков будет? Сколько рыл в сутки могу иметь?
Аудитория ограменная будет, она тута тусуется - с треть нынешней полуживой курилки. :)
Пофик, на количество, главно - шоп эти рыльца в пуху были, т.е. финансово-обеспеченными.
А чо ты с этих голодранцев поиметь хочешь? Разве что немчура с пьяных глаз закинет пару евросотен или центнер-другой червей для развода... 🚬
Предлагаю запилить портал города Гусева.
С рекламой пельменей, окорочков и элитной услуги по мытью собственной ванны. Вот и монетазация сразу же будет
ишь какой потреблятор! ушел он...
не думай што ты можешь получить с портала, а думай - што портал может получить с тебя!!!11 (c) :)