- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ZiLok, вот вы мне как успешный ютубер скажите. Ведь у ютюба есть неприятные косяки. Типа хрен посмотришь видео строго по теме, все время сунет по принципу Спектр алгоритма - похожие. Но не очень. Да?
О чём навальном? Может, лучше о сыпучем?
Газообразном. ))
ZiLok, вот вы мне как успешный ютубер скажите. Ведь у ютюба есть неприятные косяки. Типа хрен посмотришь видео строго по теме, все время сунет по принципу Спектр алгоритма - похожие. Но не очень. Да?
Вообще в тайге ютуба нет, но некоторые моменты мне известны. Ютуб – это сайт, где живут видосики и пальцывверхи. По поводу выдачи там хитрый алгоритм, который подкручивается вручную. То есть, после просмотра видео с Милторгом ютуб будет Вам ещё неделю показывать ролики про маньяков и рекламу медицинских центров. Это как Спекрт, только наоборот и с боковым дрейфом в Пингвина. Да и ещё – после 4-х миллионов подписчиков, говорят, начинает глючить выдача видео подписчикам. Поэтому такой же сайт как ютуб делать смысла нет – ничего, кроме хлопот, не получите.
такой же сайт как ютуб делать смысла нет – ничего, кроме хлопот, не получите.
Ну заново делать нет конечно. А складировать правильно? И выдавать по теме? Вон стрим с милторгом вы показали, а люди то и не видели. Ютюб не спешил открывать закрома. А мы сами найдем и на своем сайте бережно выложим (или выкладем), милторг к милторгу, а уж зонар, простигоспади, к зонару. Все по картотеке.
Ну заново делать нет конечно. А складировать правильно? И выдавать по теме? Вон стрим с милторгом вы показали, а люди то и не видели. Ютюб не спешил открывать закрома. А мы сами найдем и на своем сайте беоежно выложим, милторг к милторгу, а уж зонар, простигоспади, к зонару. Все по картотеке.
Ну, не знаю – это всё очень опасно и непредсказуемо. Зачем оно Вам? Запилите лучше сайт как Вконтакте, только зелёный и чтобы был адаптированным под Нокию 3110.
), милторг к милторгу, а уж зонар, простигоспади, к зонару.
Т е сайт о педресне?
сайт о педресне?
Да что же это такое? Нет! Не дождетесь.
Сайт о жизни замечательных серчан. И о Визуале, конечно.
---------- Добавлено 14.02.2019 в 01:29 ----------
Запилите лучше сайт как Вконтакте, только зелёный и чтобы был адаптированным под Нокию 3110.
Ага, а вы туда придете и будете из под Визуала постить? Нет уж.
Да что же это такое? Нет! Не дождетесь.
А вдруг? Ведь может выстрелить! Да ещё как! И милторг уже будет тебе завидовать!
Ага, а вы туда придете и будете из под Визуала постить? Нет уж.
А он что, без рук? Сам будет постить – меедлееннооо, но разборчиво.
И о Визуале, конечно.
v-visuall.ru ?
Ведь может выстрелить!
Некоторые люди застревают на горшочном периоде в своем пятилетнем возрасте. Тогда сидеть на толчке и смотреть на девок вполне удовольствие. А вот мне повезло, проскочил этот стремный период детства без последствий. Увы, потеря для миторгообщества. Успех для меня.