- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Эх, молодежь, уже слово панкреатит без 7 граматических ошибок написать не может.
Совершенно верно подмечено. Теперь сходите в Яндекс, и найдите несколько отличий, между панкреатитом и пантокрином. 🙄
Совершенно верно подмечено. Теперь сходите в Яндекс, и найдите несколько отличий, между панкреатитом и пантокрином. 🙄
Зашел в https://wordstat.yandex.ru
Всем панкреатит намного нужнее чем Ваш пантокрин.
Народ не обманешь 🙅
Шут с ним.
В итоге что BEAM или GRIN?
Что делать то?
Всем панкреатит намного нужнее чем Ваш пантокрин ... В итоге что BEAM или GRIN? Что делать то?
Ну рога то не у всех, не надо обобщать, и панкреатит лично мне ну никаким боком не нужен. 🙄
Грин, с его романтическим реализмом как то мне ближе чем BEAM. Ждать надо, ничего тут не поделаешь.
А ты двоечник, как я посмотрю – не оленьих рогов, а лосиных. Это важно, но объяснять долго и лень – просто запомни.
Оленьи рога у тебя вырастут, когда озлобленные клиенты к тебе придут с претензиями. (купившие курс "Туземун 75")🤣
п.с. конечно я очень сомневаюсь, что кто то твой курс примет всерьез, но будем ждать, может кто в этой теме, отпишет.
Оленьи рога у тебя вырастут, когда озлобленные клиенты к тебе придут с претензиями. (купившие курс "Туземун 75")🤣
п.с. конечно я очень сомневаюсь, что кто то твой курс примет всерьез, но будем ждать, может кто в этой теме, отпишет.
Ты сомневаешься? Да ты точно панамчанин. Собака лает – караван идёт. Я у же с миллионером настоящим, живым, познакомился и веду с ним деловую переписку, пока ты тут мой уникальный инфоцаганский криптокурс хейтишь. Вот увидишь – аукнется тебе твоя зависть двадцатью литрами панамской солёной воды.
Ты сомневаешься? Да ты точно панамчанин. Собака лает – караван идёт. Я у же с миллионером настоящим, живым, познакомился и веду с ним деловую переписку, пока ты тут мой уникальный инфоцаганский криптокурс хейтишь. Вот увидишь – аукнется тебе твоя зависть двадцатью литрами панамской солёной воды.
Глупо ждать такое сильно падение, когда альты, те что майнятся начинают делать иксы RVN икс 3, вчера Zcoin сделал икс 2 за час. Лайткоин сделал х2.
И эфир на майнинге и почему то по твоим словам должен сделать икс 2 в минус против шерсти, в чем логика?) Падение будет у эфира, но не такое какое ты ждешь))))
Глупо ждать такое сильно падение, когда альты, те что майнятся начинают делать иксы RVN икс 3, вчера Zcoin сделал икс 2 за час. Лайткоин сделал х2.
И эфир на майнинге и почему то по твоим словам должен сделать икс 2 в минус против шерсти, в чем логика?) Падение будет у эфира, но не такое какое ты ждешь))))
Ты говоришь слишком много непонятных слов в минуту. Тебе это никто не говорил? Ладно, не будем об этом. Смотри – я жду эфир по $75 с того времени, как он стоил $400-$500. Скажи мне, пожалуйста, сегодняшние $130 эфира ближе к $75 или к $400?
Криптозакон Мерфи: иксует всегда тот токен, которого у тебя нет (с)
з.ы. чет биток плохой стал. не шевелится совсем(
basterr, потыкайте его палкой - может издох уже :kozak:
Куда ж еще падать то? Константинополь выкатили ведь, наоборот должен хоть какой-то рост наблюдаться, как всегда после форков.