Биткоин готовится к новому рекорду - 5

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
XAHTOB:
я не настоящий эксперт, но, вроде, у эфира ограничений по количеству нет (в отличии от битка) и рано или поздно этого самого эфира наклепают столько, шо всем хватит и еще останется. технологии ж растут кое-как. почти каждый год карточкоделы выдают новую технологию.

Ну можете посмотреть на топовые акции и оценить количество акций в свободном обращении.

Если сказать просто - их должно быть много.

Если акции 80-85% у ограниченного круга и остальное на бирже - это всегда неликвид.

Но я никого ни в чем не убеждаю:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каретчик:
А на чем подняться?

так снижение инфляции, а пос это майнинг крипты криптой, там причем много так монет нужно будет по началу, так что будут покупать чтоб майнить.

---------- Добавлено 25.11.2018 в 19:46 ----------

Каретчик:
И его будут раскручивать сурьезные дядьки, а вовсе не биток.

типа эфир не будет за битком ходить? ага, фиг, это по сути централизованная крипта, как и все альты, так что их участь ходить за битком. никому нафиг не надо, чтоб какой-нить бутерин вдруг сделал откат системы.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
basterr:

типа эфир не будет за битком ходить? ага, фиг, это по сути централизованная крипта, как и все альты, так что их участь ходить за битком. никому нафиг не надо, чтоб какой-нить бутерин вдруг сделал откат системы.

Запомните этот твит 😂

Вся крипта, в которой есть собственный кукел и они достаточно сильны - отвалится от битка.

Эфир, даш, риппл, монеро, лайткойн - думаю они. Ну будут сходиться и расходиться, но не по линейке.

Просто биткойн не соберешь иначе, кроме как его полностью дискредитировать.

А кто-то это хочет сделать, я думаю.

Поглядим🙄

S
На сайте с 23.05.2004
315
Каретчик:
Ну можете посмотреть на топовые акции и оценить количество акций в свободном обращении.
Если сказать просто - их должно быть много.

В Зимбабве местных долларов тоже очень много. Сильно помогает ?

Не надо приравнивать акции к крипте. С акций народ получает дивиденты, рост акций зависит от успешности компании и т.п. Ничего этого в крипте и близко нет.

Больше желающих купить - цена растет. Больше продать - цена падает.

С учетом нулевой полезности крипты, весь ее рост обусловлен исключительно рекламой, как много можно привлечь настоящих денег в обмен на выдуманные фантики.

Это просто подпись.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каретчик:
Вся крипта, в которой есть собственный кукел и они достаточно сильны - отвалится от битка.

а че прикольно будет. наберешь тогда всю крипту в портфель в равных пропорция и перетряхивай его только, вот и кнопка бабло. кстати, твит этот тож запомню.😂

[Удален]
basterr:
а че прикольно будет. наберешь тогда всю крипту в портфель в равных пропорция и перетряхивай его только, вот и кнопка бабло. кстати, твит этот тож запомню.😂

Так, уже все записано 😂 Гениальные планы нужно хранить и желательно не использовать😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каретчик:

Ну вот сейчас я за отскок. И, если бы я барыжил битком, я просто взял бы в лонг с 6-7 плечом и через 4-5% сдал бы.
Но вот ловить эти минус 2 процента - увольте. Каждому своё. :)

ну как там мифический заход с 6-7 плечом по 4.570 поживает? конец депо или фиксация огромных убытков.

[Удален]

Вот сейчас все кричат "пузырь лопнул" "вот и надоили хомячков" а как только пойдет не большой рост, так уверен на 100% что те же пойдут скупать биток обратно 😒

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Uranikus, начнут скупать начнут надувать новый пузырь, а старый лопнул по факту.

[Удален]

Биткоин пузырь? Очень странно слышать так много таких высказываний, возможно я не прав, но это ошибочное мнение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий