- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
То есть в принципе мы логику Вашу понимаем, но не согласны что она является пусть даже косвенным доказательством. У Вас вот хоть нанобиток по 5.7к купили?
говоришь людям скуп был. второй человек пришел подтвердил что скуп был. объясняешь что точно был я там торгую я вижу это в реальном времени. нет блин не верят. да толку мне доказывать? по вашему ВСЕ РАЗОМ ушли на 5.7 вот ни с того ни сего? и спред стал в 10% на обменнике с оборотом в несколько сотен килобаксов по битку? лишь бы поспорить. позовите хоть второго чела с акка, пусть вам объяснит, что вы чето тупите. у вас там от потерь в эфире совсем с головой плохой стало?
з.ы. седня в рублях до 4.7 лили. доказывать ничего никому не буду.
з.ы.ы. не, я видел спред на кеше процентов в 5. но блин это ясно почему, там вообще ликвидности нет. частенько килобакса оборот не превышает. оттого и спред.
точно же. статистика. смотрим средний курс покупки битка и понимает что 5.7 достало.
говоришь людям скуп был. второй человек пришел подтвердил что скуп был. объясняешь что точно был я там торгую я вижу это в реальном времени. нет блин не верят. да толку мне доказывать?
Доказывать Вас ничего никто и не просил, мы попросили объяснить как были сделаны выводы что бы разобраться.
А пока диалог выглядит так
Вы: точно скуп был!
Мы: а как именно был сделан такой вывод?
Вы: это же очевидно, вот была заявка и вдруг нет заявки!
Мы: так исчезновению заявки могут быть разные объяснения, вот у Вас что-то лично купили?
Вы: Да ничего я не буду доказывать, я же вижу что заявка была и ее нет, значит купили.
... ну окей...
вы тупите. у вас там от потерь в эфире совсем с головой плохой стало
А, ну ок, извините что спросили о работе на ВМ бирже. Постараемся больше вопросами не беспокоить, раз они у Вас вызывают такую острую реакцию с фантазиями на вольную тему.
мы попросили объяснить как были сделаны выводы что бы разобраться.
блин. я реально считал вас умнее. были встречки на продажу по 5.1-5.7 куча встрек. десятки по 5.1 5.11 5.111 5.114 и т.п. до 5.7. и потом хоп и стали встречки 5.7-и выше. а потом все вернулось взад. и что произошло? ну и статистику видим?
В ФБ этого дерьма (крипта всякая) заметно поубавилось.
Редко вижу эту фигню.
Зато форексники ожили, на телефон начали названивать.
Кругом сплошные лохотроны.
блин. я реально считал вас умнее. были встречки на продажу по 5.1-5.7 куча встрек. десятки по 5.1 5.11 5.111 5.114 и т.п. до 5.7. и потом хоп и стали встречки 5.7-и выше. а потом все вернулось взад. и что произошло?
Мы достаточно меняли в свое время wmz на wmr что бы понимать, что для этого могут быть разные причины, некоторые из них выше Вам даже перечислили.
ну и статистику видим?
Во-первых, Вы ее привели уже после того как не смогли внятно объяснить откуда сделали Вы выводы. Во-вторых, из среднего в 5.4 не следует что заявки скупались по 5.7, это вполне очевидно.
basterr, Вы явно не можете держать себя в руках, раз уж второй раз оскорбительно переходите на личности без всякой причины, поэтому дальнейшего смысла в этом диалоге не видим, извините.
Во-вторых, из среднего в 5.4 не следует что заявки скупались
средний 5.5
Мы достаточно меняли в свое время wmz на wmr что бы понимать, что для этого могут быть разные причины, некоторые из них выше Вам даже перечислили.
что? вмз на вмр вы меняли и даже там чего-то углядели? в самой ликвидной секции на вм? не, я понимаю в wmg на wmh вы там что-то углядели, но там. жесть.
Вы явно не можете держать себя в руках
бесят недалекие люди. я не понимаю как можно объяснять что 2+2=4. и какой вменяемый человек будет это спрашивать вообще. причем, я нормально же вам сначала ответил, " не могут же десятки людей одновременно переставить все заявки в +12%." но, нет. надо переть как баран и спорить уже с очевидным.
бесят недалекие люди.
Очень Вам соболезнуем, но с этими проблемами Вам к психологу или к психиатру.
не могут же десятки людей одновременно переставить все заявки в +12%."
Мы уже писали выше о ботах и глюках, которые зачастую приводят к пропаже целого пласта заявок.
Жаль, что Ваш опыт столь ограничен, что не позволяет допустить наличие ни того ни другого, а всех кто считает возможным существование ботов и глюков - Вы считаете недалекими тупыми людьми 😂
Жаль, что Ваш опыт столь ограничен, что не позволяет допустить наличие ни того ни другого, а всех кто считает возможным существование ботов и глюков - Вы считаете недалекими тупыми людьми
вот причем тут глюки и боты? давайте поподробнее об этом. т.е. на вебмани могут просто пропасть десятки заявок? ни разу такого с июля 2018, не видел (а я б увидел, не сам, так по чату понятно бы было). и про ботов поподробнее. они-то что сделали? разом все вверх уехали (там ведь все боты одному человеку принадлежат и у всех одни и те же настройки), допустим, а заявки людей куда делись?
з.ы. этож надо так упороться.
на вебмани могут просто пропасть десятки заявок?
В 14-15 году такое наблюдали неоднократно. тут заявки висели и висят, а в реальном для скупки "встречных" и по "апи" целый пласт заявок "мигает", то исчезнет - то появится. Из-за этого приходилось смотреть по общему списку заявки, что бы знать - скупать текущие встречные или подождать пока вывалится простыня более выгодных встречных.
про ботов поподробнее. они-то что сделали? разом все вверх уехали (там ведь все боты одному человеку принадлежат и у всех одни и те же настройки),
Боты ориентируются на внешние факторы, а не живут в своем пузыре. То что при падении курса на рынке заявки переставляются на более рыночный курс это естественный процесс, и не важно скольки людям принадлежат заявки.
Если были заявки по 5700, а рыночный курс вдруг ушел на 5200 и заявки по 5700 после этого исчезли, то адекватным предположением будет то, что заявки по 5700 перевыставили на более низкий курс или сняли, а не то что их скупили.
з.ы. этож надо так упороться.
Ваше хамство никак не помогает Вам выглядеть круче. Завязывайте.