- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
торгующие криптой на 90% идиоты с айсикью ниже нуля. я серьезно. достаточно хоть немного ума иметь чтоб торговать в плюс.
Эти идиоты счастливее тебя. Они пришли - проиграли - ушли. А ты проигрываешь не только деньги, а годы жизни. А это гораздо больший проигрыш.
Только один вопрос: а откуда все знают чего хотят киты? Где закупаются, сколько процентов хотят взять, где разгрузится, кому сорвать стопы? Вот серьезно не могу этого понять.
Только один вопрос: а откуда все знают чего хотят киты? Где закупаются, сколько процентов хотят взять, где разгрузится, кому сорвать стопы? Вот серьезно не могу этого понять.
Потому что если честно признаться себе, что этого не знаешь, тогда получается, что мечешь орел-решка, а это страшно. Поэтому лучше придумать себе, что хотят киты, и как будто ты это понял. Тогда типа у тебя торговая стратегия есть!
А ты проигрываешь не только деньги, а годы жизни. А это гораздо больший проигрыш.
не проигрываю, а выигрываю. мне это нравится, я кайф от торговли получаю, которая еще и деньги приносит. жалейте меня несчастного.
з.ы. 590 баксов с 2200 за два дня ну не круто) требую орден почетного трейдера) и это не тупо покупка и ждунство, а именно трейдиниг (ну специфический конечно) и арбитраж.
---------- Добавлено 04.04.2019 в 12:11 ----------
Потому что если честно признаться себе, что этого не знаешь
честно признаюсь - не знаю и мне пофиг. нальют - классно, поймаю слоупока - офигенно.
basterr, убеждать ни в чем не буду, время покажет. Как говорил Баффет - только с отливом становится ясно, кто вошел в воду без трусов ;)
Каширин, у меня уже статистика все кажет. множество пережитых дампов и мегадампов. сотни сделок в плюс и несколько десятков в минус. у меня стопы-то обычно в 1%, а если учесть слоупоков, позволяющих выйти в ноль на стопе, то совсем прекрасно, ну чего я там потеряю.
[ну чего я там потеряю.
Несколько лет, прожитых зря.
Несколько лет, прожитых зря.
так про любого работника можно сказать тогда (только абсолютному большинству его работа противна, а мне в кайф, не есть и обычная работа конечно, вот от нее тошнит). проработал несколько лет - зря прожил. вот ведь, то сами утверждают и доказывают мне (хотя мне-то че это доказывать), что трейдинг это работа. теперь чето не то опять стало.
Каширин, у меня уже статистика все кажет. множество пережитых дампов и мегадампов. сотни сделок в плюс и несколько десятков в минус. у меня стопы-то обычно в 1%, а если учесть слоупоков, позволяющих выйти в ноль на стопе, то совсем прекрасно, ну чего я там потеряю.
Вы как эти дампы то пережили, если у Вас стопы в 1%?)))) И при этом еще всего несколько десятков сделок в минус)...
Особенно в крипте, когда каждый день волатильность 5-10% это норма)...
Вы как эти дампы то пережили, если у Вас стопы в 1%?
в смысле как? стоп сработал а дамп идет. сижу наблюдаю или зарабатываю если есть возможность. ну и стопы это редкий случай. обычно тейк профит. ну а иногда стоп является профитом. вот вчера с арбитража рассчитывал по 4.9 продать, пока все провернул уже 5к+ стала цена, ну думаю подожду со стопом на 5к. подождал, аж 5250 дождался, а хомы суки не покупали по нормальной цене, а в минус 100 жадность одолела продавать, пришлось эвакуироваться по 5.03.
Особенно в крипте, когда каждый день волатильность 5-10% это норма)...
хех. биток давно уже не тот. редко теперь волатильность встретишь. вот щас те редкие времена настали.