Биткоин готовится к новому рекорду - 7

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
basterr:
торгующие криптой на 90% идиоты с айсикью ниже нуля. я серьезно. достаточно хоть немного ума иметь чтоб торговать в плюс.

Эти идиоты счастливее тебя. Они пришли - проиграли - ушли. А ты проигрываешь не только деньги, а годы жизни. А это гораздо больший проигрыш.

Pri4
На сайте с 20.07.2016
25

Только один вопрос: а откуда все знают чего хотят киты? Где закупаются, сколько процентов хотят взять, где разгрузится, кому сорвать стопы? Вот серьезно не могу этого понять.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Pri4:
Только один вопрос: а откуда все знают чего хотят киты? Где закупаются, сколько процентов хотят взять, где разгрузится, кому сорвать стопы? Вот серьезно не могу этого понять.

Потому что если честно признаться себе, что этого не знаешь, тогда получается, что мечешь орел-решка, а это страшно. Поэтому лучше придумать себе, что хотят киты, и как будто ты это понял. Тогда типа у тебя торговая стратегия есть!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
А ты проигрываешь не только деньги, а годы жизни. А это гораздо больший проигрыш.

не проигрываю, а выигрываю. мне это нравится, я кайф от торговли получаю, которая еще и деньги приносит. жалейте меня несчастного.

з.ы. 590 баксов с 2200 за два дня ну не круто) требую орден почетного трейдера) и это не тупо покупка и ждунство, а именно трейдиниг (ну специфический конечно) и арбитраж.

---------- Добавлено 04.04.2019 в 12:11 ----------

Каширин:
Потому что если честно признаться себе, что этого не знаешь

честно признаюсь - не знаю и мне пофиг. нальют - классно, поймаю слоупока - офигенно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

basterr, убеждать ни в чем не буду, время покажет. Как говорил Баффет - только с отливом становится ясно, кто вошел в воду без трусов ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Каширин, у меня уже статистика все кажет. множество пережитых дампов и мегадампов. сотни сделок в плюс и несколько десятков в минус. у меня стопы-то обычно в 1%, а если учесть слоупоков, позволяющих выйти в ноль на стопе, то совсем прекрасно, ну чего я там потеряю.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
basterr:
[ну чего я там потеряю.

Несколько лет, прожитых зря.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
Несколько лет, прожитых зря.

так про любого работника можно сказать тогда (только абсолютному большинству его работа противна, а мне в кайф, не есть и обычная работа конечно, вот от нее тошнит). проработал несколько лет - зря прожил. вот ведь, то сами утверждают и доказывают мне (хотя мне-то че это доказывать), что трейдинг это работа. теперь чето не то опять стало.

ToKS
На сайте с 29.04.2013
70
basterr:
Каширин, у меня уже статистика все кажет. множество пережитых дампов и мегадампов. сотни сделок в плюс и несколько десятков в минус. у меня стопы-то обычно в 1%, а если учесть слоупоков, позволяющих выйти в ноль на стопе, то совсем прекрасно, ну чего я там потеряю.

Вы как эти дампы то пережили, если у Вас стопы в 1%?)))) И при этом еще всего несколько десятков сделок в минус)...

Особенно в крипте, когда каждый день волатильность 5-10% это норма)...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ToKS:
Вы как эти дампы то пережили, если у Вас стопы в 1%?

в смысле как? стоп сработал а дамп идет. сижу наблюдаю или зарабатываю если есть возможность. ну и стопы это редкий случай. обычно тейк профит. ну а иногда стоп является профитом. вот вчера с арбитража рассчитывал по 4.9 продать, пока все провернул уже 5к+ стала цена, ну думаю подожду со стопом на 5к. подождал, аж 5250 дождался, а хомы суки не покупали по нормальной цене, а в минус 100 жадность одолела продавать, пришлось эвакуироваться по 5.03.

ToKS:
Особенно в крипте, когда каждый день волатильность 5-10% это норма)...

хех. биток давно уже не тот. редко теперь волатильность встретишь. вот щас те редкие времена настали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий