Сколько длится модерация новых сайтов в Adsense?

[Удален]
trl:
Рекомендуют через 3 года попробовать.

Я один сайт так пять раз через 3 года подавал, приняли только с четвертой попытки

---------- Добавлено 23.02.2019 в 13:42 ----------

Pliny:
Если честно, большего маразма Google пока еще не придумал. Теперь я должен пол года создаваться сайт ждать пока на него пойжет траф, а потом получить отказ...

Нужно обращаться в райком партии. Реально издевательство над трудящимися, полгода работал, ждал, а сайт не приняли, хотя обязаны были, ведь это гарантировано конституцией!

---------- Добавлено 23.02.2019 в 13:43 ----------

deadproof:
А если просто домен без сайта добавлять? Чтобы после принятия начать клеить и не терять время/деньги? Или просто домен не примут в систему?

Гениально! Нет сайта, нет проблем! С сайтом всё им не так - то контента недостаточно, то копипаста, то страницы кривые. А если сайта нет, к чему можно придраться? У модеров просто не будет причин для отказа! Шах и мат гугл!

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Ради прикола, начитавшись топика, на незаконченный сайт, с закрытым robots повесил рабочий код. Через минуту показывается. Может так и надо... Конечно сейчас снесу, но прикольно...

D
На сайте с 20.05.2013
122

Отправил еще раз на проверку. Реально пмс в модераторов

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Все отлично принимается

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
ET
На сайте с 10.10.2018
35

у меня 8 из 10 сайтов принимаются, свежереги на уникализированных шаблонах по сотне уникальных статей, но статьи не меньше 7-8 тыщ символов, меньше если тоже отказ получаю, и кстати на всех нулевой трафик, реально нулевой, сам даже не захожу, так что трафик вообще никак не влияет, а сайт на проверке недели три висит обычно

Ищу сайты чтобы купить рекламу на прямую, мой ТГ @egotosha
rzee
На сайте с 05.09.2010
164

Недели две назад добавлял заглушку - 1 страница, трафик ~800/сутки. Отклонили в течении 12 часов с пометкой "...ценность инвентаря...", добавил 10 страниц, навигацию, куки, полит конф, контакты...

Сейчас повесил код проверки, отправил повторно... Сижу дорабатываю сайт, проверяю с мобилы и вижу рекламу адсенс о_О, с пк нет рекламы, думал мутят чего, анннет, сайт одобрен и это минут за 7-10!

Возможно повезло, а возможно какую то роль играют добавленные дополнения перечисленные мною выше.

Забыл добавить... Еще поставил аналитику от Гугла.

D
На сайте с 20.05.2013
122

Жесть одним словом... два одинаковых сайта практически. такой же объем материалов, картинки, видео и т.д. Один из них второй раз получает отказ. Первая - нет контента, вторая - типа сайт на стадии разработки!! Второй взяли с первого раза, у него трафика почти нет. Ну какого? Кто там сидит? Слепой и бухой?

D
На сайте с 20.05.2013
122

Если что, то за 3-м разом взяли этот сайт. И то спустя день после отправки заявки

L
На сайте с 25.12.2013
418

Да, политика Гугла, конечно, интересная в этом плане, но их главная цель - отчистить сеть от доров и прочей шелухи. То, что какая-то девочка решает, добавлять сайт в систему Адсенс или нет - это сверх идиотизма, тем более берут сайты вообще без траффа и с сомнительными перспективами доходности. У меня в среднем на модерацию сайта уходит 3 дня. Одностраничники не принимают, если видят много сайтов со схожим контентом в выдаче Гугла и скопированными статьями, тоже не берут такие сайты.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
N
На сайте с 24.04.2014
74

Я, конечно не эксперт, но у меня сайт вчера одобрили за 8-9 часов. На сайте 40 страниц в индексе и даже без посещалки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий