- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рекомендуют через 3 года попробовать.
Я один сайт так пять раз через 3 года подавал, приняли только с четвертой попытки
---------- Добавлено 23.02.2019 в 13:42 ----------
Если честно, большего маразма Google пока еще не придумал. Теперь я должен пол года создаваться сайт ждать пока на него пойжет траф, а потом получить отказ...
Нужно обращаться в райком партии. Реально издевательство над трудящимися, полгода работал, ждал, а сайт не приняли, хотя обязаны были, ведь это гарантировано конституцией!
---------- Добавлено 23.02.2019 в 13:43 ----------
А если просто домен без сайта добавлять? Чтобы после принятия начать клеить и не терять время/деньги? Или просто домен не примут в систему?
Гениально! Нет сайта, нет проблем! С сайтом всё им не так - то контента недостаточно, то копипаста, то страницы кривые. А если сайта нет, к чему можно придраться? У модеров просто не будет причин для отказа! Шах и мат гугл!
Ради прикола, начитавшись топика, на незаконченный сайт, с закрытым robots повесил рабочий код. Через минуту показывается. Может так и надо... Конечно сейчас снесу, но прикольно...
Отправил еще раз на проверку. Реально пмс в модераторов
Все отлично принимается
у меня 8 из 10 сайтов принимаются, свежереги на уникализированных шаблонах по сотне уникальных статей, но статьи не меньше 7-8 тыщ символов, меньше если тоже отказ получаю, и кстати на всех нулевой трафик, реально нулевой, сам даже не захожу, так что трафик вообще никак не влияет, а сайт на проверке недели три висит обычно
Недели две назад добавлял заглушку - 1 страница, трафик ~800/сутки. Отклонили в течении 12 часов с пометкой "...ценность инвентаря...", добавил 10 страниц, навигацию, куки, полит конф, контакты...
Сейчас повесил код проверки, отправил повторно... Сижу дорабатываю сайт, проверяю с мобилы и вижу рекламу адсенс о_О, с пк нет рекламы, думал мутят чего, анннет, сайт одобрен и это минут за 7-10!
Возможно повезло, а возможно какую то роль играют добавленные дополнения перечисленные мною выше.
Забыл добавить... Еще поставил аналитику от Гугла.
Жесть одним словом... два одинаковых сайта практически. такой же объем материалов, картинки, видео и т.д. Один из них второй раз получает отказ. Первая - нет контента, вторая - типа сайт на стадии разработки!! Второй взяли с первого раза, у него трафика почти нет. Ну какого? Кто там сидит? Слепой и бухой?
Если что, то за 3-м разом взяли этот сайт. И то спустя день после отправки заявки
Да, политика Гугла, конечно, интересная в этом плане, но их главная цель - отчистить сеть от доров и прочей шелухи. То, что какая-то девочка решает, добавлять сайт в систему Адсенс или нет - это сверх идиотизма, тем более берут сайты вообще без траффа и с сомнительными перспективами доходности. У меня в среднем на модерацию сайта уходит 3 дня. Одностраничники не принимают, если видят много сайтов со схожим контентом в выдаче Гугла и скопированными статьями, тоже не берут такие сайты.
Я, конечно не эксперт, но у меня сайт вчера одобрили за 8-9 часов. На сайте 40 страниц в индексе и даже без посещалки.