- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Небольшая история, может кому поможет...
Есть новый сайт, домену 3 месяца, движок и первый контент выложены в конце февраля, трафа пока слёзы (1-5 уников). Было около 5 попыток за это время добавить в adsense, всегда шло отклонение с причиной "нет контента" и "малополезный контент". Учитывая, что сайт не ГС и подобные сайты без проблем работают в адсенсе уже давно, решил написать в саппорт. Буквально несколько минут назад пришёл ответ
Я сожалею, что ваш сайт был отклонен, иногда наша автоматическая система обнаруживает сигналы и отменяет сайты без дальнейшего расследования.
Вот почему после того, как я просмотрел вашу веб-страницу ***************** и одобрил ее вручную :), теперь ваш веб-сайт готов для размещения рекламы.
Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы, я буду рад помочь вам.
Хорошего дня.
И действительно, статус в адсенсе сменился на "Готово". Так что у кого есть возможность написать в саппорт и сайт не совсем ГС - пишите. Всех, видимо, как и думал, отфутболивает автомат, а не армия индусов.
Небольшая история, может кому поможет...
Есть новый сайт, домену 3 месяца, движок и первый контент выложены в конце февраля, трафа пока слёзы (1-5 уников). Было около 5 попыток за это время добавить в adsense, всегда шло отклонение с причиной "нет контента" и "малополезный контент". Учитывая, что сайт не ГС и подобные сайты без проблем работают в адсенсе уже давно, решил написать в саппорт. Буквально несколько минут назад пришёл ответ
И действительно, статус в адсенсе сменился на "Готово". Так что у кого есть возможность написать в саппорт и сайт не совсем ГС - пишите. Всех, видимо, как и думал, отфутболивает автомат, а не армия индусов.
Подскажите, сколько было статей на вашем сайте?
Может уже обсуждалось, но не нашел. Так что извините, если повторюсь.
Раньше в адсенс просто добавлял сайт, сейчас нужно перед добавлением вставить код
В общем, добавил вчера 4 сайта, на всех коды добавил. Сейчас на всех новых сайтах статус "Готово".
Вопрос в чем - Нужно ли эти коды удалять с сайтов, или должны постоянно там быть?
Спасибо!
Нужно ли эти коды удалять с сайтов, или должны постоянно там быть?
Не нужно удалять, если хотите, чтобы показывалась реклама.
Подскажите, сколько было статей на вашем сайте?
Около 60 штук
решил написать в саппорт
А как им написать? И что, можно на русском?
Не нужно удалять, если хотите, чтобы показывалась реклама.
Так у меня куча сайтов, добавленных в адсенс за все прошлые года, и на них нет этого кода. Реклама-то крутится.
Вы просто так, наобум ответили, я правильно вас понял?
Вопрос в чем - Нужно ли эти коды удалять с сайтов, или должны постоянно там быть?
Если не планируете ставить автоматизированные, то можно удалять. Я так и сделал, так как мне кажется, что этот код в хедере может тормозить загрузку сайта (малость). Это, насколько помню, такой же код, который нужен для показа автоматизированных объявлений.
Если не планируете ставить автоматизированные, то можно удалять. Я так и сделал, так как мне кажется, что этот код в хедере может тормозить загрузку сайта (малость). Это, насколько помню, такой же код, который нужен для показа автоматизированных объявлений.
Все правильно - это код для автоматизированных объявлений. Как только сайт пройдет модерацию, так сразу же на сайте будут показываться объявления. Этот код можно убрать после прохождения модерации и поставить блоки рекламы на свое усмотрение, что я и делаю, так доход получается больше, блоков можно также больше разместить, чем они появятся на автомате.
Этот код можно убрать после прохождения модерации и поставить блоки рекламы на свое усмотрение, что я и делаю
Ясно, спасибо. А то я думал, может где-то в правилах прописано, что код нужно обязательно оставить, а я это упустил из внимания.