Сколько длится модерация новых сайтов в Adsense?

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
170

Небольшая история, может кому поможет...

Есть новый сайт, домену 3 месяца, движок и первый контент выложены в конце февраля, трафа пока слёзы (1-5 уников). Было около 5 попыток за это время добавить в adsense, всегда шло отклонение с причиной "нет контента" и "малополезный контент". Учитывая, что сайт не ГС и подобные сайты без проблем работают в адсенсе уже давно, решил написать в саппорт. Буквально несколько минут назад пришёл ответ

Спасибо за ваше письмо,

Я сожалею, что ваш сайт был отклонен, иногда наша автоматическая система обнаруживает сигналы и отменяет сайты без дальнейшего расследования.

Вот почему после того, как я просмотрел вашу веб-страницу ***************** и одобрил ее вручную :), теперь ваш веб-сайт готов для размещения рекламы.

Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы, я буду рад помочь вам.

Хорошего дня.

И действительно, статус в адсенсе сменился на "Готово". Так что у кого есть возможность написать в саппорт и сайт не совсем ГС - пишите. Всех, видимо, как и думал, отфутболивает автомат, а не армия индусов.

serega911
На сайте с 17.05.2014
41
kokocuk:
Небольшая история, может кому поможет...
Есть новый сайт, домену 3 месяца, движок и первый контент выложены в конце февраля, трафа пока слёзы (1-5 уников). Было около 5 попыток за это время добавить в adsense, всегда шло отклонение с причиной "нет контента" и "малополезный контент". Учитывая, что сайт не ГС и подобные сайты без проблем работают в адсенсе уже давно, решил написать в саппорт. Буквально несколько минут назад пришёл ответ

И действительно, статус в адсенсе сменился на "Готово". Так что у кого есть возможность написать в саппорт и сайт не совсем ГС - пишите. Всех, видимо, как и думал, отфутболивает автомат, а не армия индусов.

Подскажите, сколько было статей на вашем сайте?

Generich
На сайте с 02.07.2015
125

Может уже обсуждалось, но не нашел. Так что извините, если повторюсь.

Раньше в адсенс просто добавлял сайт, сейчас нужно перед добавлением вставить код

Для этого войдите в аккаунт AdSense и откройте вкладку "Главная страница". Скопируйте приведенный на ней код, а затем вставьте его в HTML-код своей страницы между тегами <head> и </head>.

В общем, добавил вчера 4 сайта, на всех коды добавил. Сейчас на всех новых сайтах статус "Готово".

Вопрос в чем - Нужно ли эти коды удалять с сайтов, или должны постоянно там быть?

Спасибо!

W0
На сайте с 10.05.2017
29
Generich:
Нужно ли эти коды удалять с сайтов, или должны постоянно там быть?

Не нужно удалять, если хотите, чтобы показывалась реклама.

Партнерка, в которой выплаты 10$ за SOI dating (http://moneta.site)
kokocuk
На сайте с 20.06.2009
170
serega911:
Подскажите, сколько было статей на вашем сайте?

Около 60 штук

xoxol4uk22
На сайте с 14.11.2017
66
kokocuk:
решил написать в саппорт

А как им написать? И что, можно на русском?

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
ww0w:
Не нужно удалять, если хотите, чтобы показывалась реклама.

Так у меня куча сайтов, добавленных в адсенс за все прошлые года, и на них нет этого кода. Реклама-то крутится.

Вы просто так, наобум ответили, я правильно вас понял?

АК
На сайте с 31.07.2017
164
Generich:
Вопрос в чем - Нужно ли эти коды удалять с сайтов, или должны постоянно там быть?

Если не планируете ставить автоматизированные, то можно удалять. Я так и сделал, так как мне кажется, что этот код в хедере может тормозить загрузку сайта (малость). Это, насколько помню, такой же код, который нужен для показа автоматизированных объявлений.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
L
На сайте с 25.12.2013
371
Алекс Кравчук:
Если не планируете ставить автоматизированные, то можно удалять. Я так и сделал, так как мне кажется, что этот код в хедере может тормозить загрузку сайта (малость). Это, насколько помню, такой же код, который нужен для показа автоматизированных объявлений.

Все правильно - это код для автоматизированных объявлений. Как только сайт пройдет модерацию, так сразу же на сайте будут показываться объявления. Этот код можно убрать после прохождения модерации и поставить блоки рекламы на свое усмотрение, что я и делаю, так доход получается больше, блоков можно также больше разместить, чем они появятся на автомате.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
Lastwarrior:
Этот код можно убрать после прохождения модерации и поставить блоки рекламы на свое усмотрение, что я и делаю

Ясно, спасибо. А то я думал, может где-то в правилах прописано, что код нужно обязательно оставить, а я это упустил из внимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий