- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Улыбает читать такие топики :) Чудо-предприниматели почему-то априори считают людей с деньгами этакими дурачками, снующими повсюду в поисках куда пристроить свое бабло.
zontru, тебе уже объяснили что больше чем на 50, ну ладно 100 тыр тебе рассчитывать нечего. И то, при полной передаче домена и недосайта покупателю.
Продажи делает сервис, а не ключ в домене. А если вваливать 10-20 млн с нуля, то абсолютно все-равно в какой домен.
Улыбает читать такие топики :) Чудо-предприниматели почему-то априори считают людей с деньгами этакими дурачками, снующими повсюду в поисках куда пристроить свое бабло.
Он еще даже не предприниматель, а только хочет им стать.
хочу стать предпринимателем
Тогда понятно откуда такие розовые очки.
А откуда такие дикие цифры по предполагаемому к-ву заказов? 3-5 тыс в месяц?
Есть какой то инсайд?
Я даже трафика не вижу на такое количество.
Цены высокие, сайт доверия не вызывает.
Цены на товары? На большинство товаров установлены РРЦ от дистрибьюторов,
РРЦ. По РРЦ у вас вообще продаж не будет.
в данной тематике нужен свой склад, идёт регулярное обновление коллекций, которые постепенно раскупаются у дистрибьюторов(не всегда все модели в наличии на складе дистрибьютора), по несколько штук дистрибьютором неудобно отгружать, а на объёмы есть дополнительные оптовые скидки, некоторые бренды можно самостоятельно закупать у производителей
Откуда у вас вообще вся это инфа? Вы работали в этой тематике? Есть какие то контакты? Или как? На чем вы делаете свои выводы?
И почему зонты? Зачем такая специализация? В чем ее кайф?
Тогда онишивайтесь еще больше: зеленые зонты с деревянной ручкой.
Про домен правильно тут пишут. Он ВОООБЩЕ ничего не решает. Зонты.ру, это не бренд, это фигня полная. Лучше уж ввв.шлюмберже.ру , это хоть запоминается, и при наборе в поиске названия магазина, будет выдаваться сразу ваш магазин, даже если набирать будут с ошибками. А по вашему названию магазина в поиске будут набирать "магазин зонтов" и выдаваться будут 1000000 других магазинов.
И да, еще: это всё есть на вайлдбериз. А значит вам тут ловить нечего, да еще и с ценами РРЦ.
Ну, это я преувеличиваю, конечно. Продажи там будут наверняка. И прибыль там будет. Вопрос только в каком объеме и сколько с этого можно заработать. Но, 10 лямов тут явно некуда применить. Запросто можно зависнуть на уровне 50-100 т.р месячного дохода и дальше никак, т.к. ниша может оказаться просто узкой для того, чтобы там заработать бОльшие деньги.
Еще вопрос (вам его выше уже задавали): лично вы сколько денег готовы вложить? Вы лично чем готовы рисковать под этот проект? Квартиру готовы заложить или продать под него?
Еще вопрос (вам его выше уже задавали): лично вы сколько денег готовы вложить? Вы лично чем готовы рисковать под этот проект? Квартиру готовы заложить или продать под него?
выше уже отвечал
Бизнес-план и подробности проекта готов обсуждать с потенциальным инвестором при личном общении.
---------- Добавлено 10.02.2019 в 15:25 ----------
спорить с местными агрессивно настроенными "экспертами" не намерен, если у кого-то будет интерес к проекту, то: mail@zont.ru
выше уже отвечал
Вас не спросили про бизес-план, которого все равно нет. Вам задали конкретный вопрос - чем вы готовы рискнуть?
Пока вижу риск только для лоха-инвестора.
zontru, а вы кто по роду деятельности? Чем занимались по жизни?
Школьник он, который на скреб на домен, начитался мануалов о кнопке бабло, и теперь вот ищет лоха у которого 10 лямов забрать можно...😂
не буду "метать бисер перед свиньями"
Инвестора который тебе будет задавать кучу не удобных вопросов, тоже свиньей назовешь и будешь барина из себя строить?🤪
(напрасно говорить о чём-либо или доказывать что-либо тому, кто не способен или не хочет ни понять, ни оценить это должным образом)
Ты говорил что у тебя там по 3-5к продаж, тебя просили показать пруфы, а ты не одного не предоставил, все какую то чушь из вакуума вещаешь, может прежде чем другим тыкать что тебя (не понимают, и не оценивают твои бредни должным образом) - хоть потрудишься доказательство предоставить? что на этом замухрышном домене хоть 1 зонт был продан?🍿
Он еще даже не предприниматель, а только хочет им стать.
Ну да он школьник, фантазирующий на тему - "сейчас богатенький лохэ мне кучу денег принесет, вот заживу" до предпринимателя ему как до Китая одним местом.:p
Сказать почему не отвечает, он на домен то небусь с горем пополам наскреб с завтраков, а Вы ему квартиру предлагаете заложить, так что он наврятли чем то хочет рисковать, по этому он игнорит такие вопросы, ибо ему нечего предложить.🍿
ребята, что вы все такие озлобленные?
Это не формучани озлобленные, это просто нормальная реакция на твои бредни, так что смирись, не инвестора, не 10 лямов, ты не увидишь, по этому можешь повесить дорвей на свой "премиум" зонт, и может тогда сможешь забрать вложенные деньги которые сэкономил на завтраках!🤣
Я не предприниматель, и не претендую. Но, субъективно, 50 тыщ за такой домен, как тут многие писали, маловато.
Домен-то хороший сам по себе.
Я не предприниматель, и не претендую. Но, субъективно, 50 тыщ за такой домен, как тут многие писали, маловато.
Домен-то хороший сам по себе.
За сколько возьмёте?
За сколько возьмёте?
За сотку могу. Но нужно учитывать, что я нищеброд, а был бы миллиардером, как многие тут, легко и за лям взял бы.
За сотку могу. Но нужно учитывать, что я нищеброд, а был бы миллиардером, как многие тут, легко и за лям взял бы.
Если бы я был триллиардером, я бы тоже за сотку взял. За 105 даже.