У кого в телефоне шагомер включен?

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

Блин. Никогда не заморачивался по поводу шагомера. Сейчас тему увидел и решил посмотреть... Сегодня пройдено чуть больше 13км...

А я думаю, чего ноги ломит )))

.....
FM
На сайте с 14.11.2018
0
ambrozii:
Блин. Никогда не заморачивался по поводу шагомера. Сейчас тему увидел и решил посмотреть... Сегодня пройдено чуть больше 13км...
А я думаю, чего ноги ломит )))

13 км - вы случайно не Конюхов?

Куда топаете?

Зарезервированное место для идиотской, реферальной ссылки * В отличии от других, мне здесь не велят ругаться матом * Продаю резиновую бабу, очень деньги нужны *
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
yodda:
Чушь, я по квартире метров 100 то не хожу. И че там ходить? Три раза на кухню, 5 раз в туалет и в кровать на ночь.

Если поставить холодильник рядом с кроватью и ссаться в матрац, то можно и 100 метров не находить.

ambrozii:
. Сегодня пройдено чуть больше 13км...

у меня по айфону обычно где то 10км, + -, когда полноценные выходные без компа, с прогулками с детьми, с собаками, все подолгу, то в 2 раза больше.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
D.iK.iJ
На сайте с 26.05.2013
239

Постоянно носим с женой Mi Band 2 - вместо браслета или часов. Классная штука. Мониторит не только шаги, но и сон.

Сейчас вот думаю о Mi Band 3.

Адаптивный дизайн в 2 строчки ( https://dikij.com/wm/adaptaciya-saytov.php ). + Принимаю заказы любой сложности ( https://searchengines.guru/ru/forum/926323 ). 💎 Еще я делаю классные кулоны с опалами ( https://mosaicopal.ru/ ).
FM
На сайте с 14.11.2018
0
sema_87:
у меня по айфону обычно где то 10км, + -, когда полноценные выходные без компа, с прогулками с детьми, с собаками, все подолгу, то в 2 раза больше.

Курьером работаете?

10 км сами не намотаются, нужно постараться

---------- Добавлено 09.02.2019 в 00:24 ----------

DiKiJ:
Постоянно носим с женой Mi Band 2 - вместо браслета или часов. Классная штука. Мониторит не только шаги, но и сон.
Сейчас вот думаю о Mi Band 3.
В принципе вопрос не в том, кто что носит.

Я могу почти любую штуку купить (3 валяются).

А раз у меня в смарте есть, значит не нужна лишняя морока.

Что вы думаете по поводу вертикального активного рабочего места?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Felix Martin R:
Курьером работаете?
10 км сами не намотаются, нужно постараться

когда есть семья, 10 км наматываются совсем незаметно

FM
На сайте с 14.11.2018
0
sema_87:
когда есть семья, 10 км наматываются совсем незаметно

Не отбивай хлеб у тв сатиры.

У них половина номеров про то, что муж лежит на диване!

🙅

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96
sema_87:
Если поставить холодильник рядом с кроватью и ссаться в матрац, то можно и 100 метров не находить.

Ну, у меня работа такая...приходится много двигаться ))

FM
На сайте с 14.11.2018
0
ambrozii:
Ну, у меня работа такая...приходится много двигаться ))

Понимаете, с одной стороны это хорошо.

Но ведь тематика форума - онлайн проекты, продвижения и тд.

Здесь в основной массе (те которые тусуются в верхних ветках) своей собраны увлеченные своим делом люди у которых кучи проектов с бизнесами за которыми находятся коллективы работников - по разным континентам

Я например постоянно мониторю свою группу и не могу себе позволить пол дня шататься по лесу и выгуливать всяких собак.

Только если у меня как у терминатора появится большой полупрозрачный экран в глазах (смотреть в телефон напрягает, такие экраны для нас не годятся, они хороши для проверки почты и тд)

yodda
На сайте с 22.03.2017
222
DiKiJ:
Мониторит не только шаги, но и сон

И че там мониторить? По мне, так все это баловство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий