- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Увы...Вчера была беда у ihor...А сегодня схожая ситуация у datacheap.ru, куда я делал резервные копии сервера от ihor.
Вот сообщение из рассылки на почту, которая пришла сегодня ночью мне:
Не знаю всех подробностей, к ни чему не призываю, просто решил предупредить других на всякий случай.
Обидно, неплохой ДЦ, пользовался их услугой vds под облачное хранилище.
Всегда хочется спросить, откуда вы берете этих хостеров? 3 копейки экономии точно стоили того, чтоб потом метаться как ошпаренный?
Всегда хочется спросить, откуда вы берете этих хостеров? 3 копейки экономии точно стоили того, чтоб потом метаться как ошпаренный?
Мы сэкономили за годы пользования этим великолепным хостингом столько , сколько ты не заработал на дорах )
датачип очень большой хостер.
он десятикратно больше львиной доли хостеров с этого ресурса.
https://www.ihor.ru/news#news_241
Вот же имбицилы, как площадка где они размещают сервера может осуществить рейдерский захват, самих себя чтоли захватывают или коробки в стойках? Даже понятия не имеют о чём пишут, а то что санкции и электричество обрубили так это всё верно, не хрен аренду задерживать!
Быки из 90-ых в прошлом, сейчас если захотят что-то забрать, то сделают законно без криминала. Скорее такой пиар шаг глупый в расчёте хоть как-то растормошить интернет от скучных новостей, на месте площадки гнал бы их на фиг за такие громкие словечки.
А вы всё это съедаете ешё и по интернету разносите, смысл тут такой что айхор отбил рейдерский захват, а такого в природе не бывает. Если захотели отжать, то отожмут и никуда не денется этот хостер! Ошибку допустили они, что не продумали все шаги перед пиаром, написали бы что люди в масках с автоматами и т.д тогда поверил бы, только им не до писанины было бы =) !!!
Вот тут да есть факт рейдерского захвата - https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=oRU2WXNpkWc
knowing2business, в чем смысл такого пиара? Я если о своем дц или хостинге такое прочитаю - я сбегу за 1 день!
Всем доброго времени суток.
Увы...Вчера была беда у ihor...А сегодня схожая ситуация у datacheap.ru, куда я делал резервные копии сервера от ihor.
Вот сообщение из рассылки на почту, которая пришла сегодня ночью мне:
Не знаю всех подробностей, к ни чему не призываю, просто решил предупредить других на всякий случай.
Обидно, неплохой ДЦ, пользовался их услугой vds под облачное хранилище.
Сомневаюсь, что это совпадение. Думаю datacheap там же в IQ park находится, арендует у Ihor'а, субарендует у владельцев.
Ihor разосрался с владельцами - субарендаторам попало.
Ну вот же, всё написано у них на сайте
109089, Россия, г. Москва, ул. Угрешская дом 2 стр. 147
https://datacheap.ru/about/company/
147 строение на Угрешке - это то самое здание, которое отбирают у Мароснета.
Я так понимаю что схема примерно такая там была:
Яндекс продал ЦОД медная фольга, что расположен на Угрешке (он же БЦ IQ PARK) Филанке и Айхору. Прим: на самом деле ООО Мароснет работает под маркой Айхор.
Что значит продал? Продал железо - чиллеры, генераторы, тонну старых асусов E5620. И, судя по всему, не продал разом, а сдал в лизинг. Это видно по А40-244167/2018 /ru/forum/1003391
А земля и здание как было, так и осталось в собственности у госов и заинтересованных лиц. Все понимают как это работает.
Айхор одно строение заполнил
Дела идут в гору с таким-то демпингом на рынке. Айхор купил кучу нового железа, стал заполнять 147 строение. При этом, пропустили платёж в адрес Яндекса.
И тут что-то пошло не так. Что именно мы с вами, наверное, никогда и не узнаем. Как и в ситуации с оверсан-макхост хрен его знает чья правда.
И все кто стоит в 147 строении, в частности датачип попали под раздачу.
не фейк новость? я пытался написать в чате на сайте datacheap.ru, а чат не отвечает
Выше ж написано
Адрес: г. Москва, ул. Угрешская дом 2 стр. 147, конечно не фейк. Из-за этого адреса мароснет поругался с собственниками.
При этом, пропустили платёж в адрес Яндекса.
Я так понимаю не один.
Я так понимаю не один.
И правда. Не один. Я не очень понимаю как живут в долг чуть ли не всю жизнь, а тем более ведут так бизнес.
Аналогия: взять кредит в банке для того чтобы купить айфон и тачилу покруче.
Спрашивается, зачем жить не по средствам.
Яндекс продал ЦОД медная фольга, что расположен на Угрешке (он же БЦ IQ PARK) Филанке и Айхору. Прим: на самом деле ООО Мароснет работает под маркой Айхор.
Вы путаете, "Медная фольга" находится по адресу: Электролитный проезд, д. 3, стр. 2.