Баден - Баден (Хостовый) Как выйти из под фильтра.

12
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
Xubart:
Почти два месяца

можно ли точнее - после первого нажатия кнопки -верно ? тексты были снесены полностью ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
B
На сайте с 08.02.2012
217
SEO-FOR-SAIT:
Сайт попал под фильтр , пришло предупреждение от Яндекса.
Кто как выводил свой сайт из под фильтра посоветуйте что почитать, алгоритм действий, кому что помогло ? Любые полезности!

Удалите все seo-тексты, спокойно выходите из под фильтра и дальше если очень хочется добавляйте тексты для людей там, где они нужны.

Юрий Бедулин
На сайте с 14.06.2017
30
callidus:
SEO-FOR-SAIT, иногда помогает полное снятие текстов :)

На Яндексе один такой сниматель в декабре много препирается с Повалишевой - в итоге этот метод уже не работает.

---------- Добавлено 10.02.2019 в 03:57 ----------

Гаврила Бляблин:
мне тоже пришло вчера такое.
у меня ИМ одежды.
что сделал:
1. закрыл в ноиндекс все описания категорий, попутно максимально упростив текст, поубирал почти все вхождения ключей.
2. переписал метатэги категорий (ориентировался на топовых конкурентов)
3. удалил мета кейвордс
4. закрыл в ноиндекс текст повторяющийся на карточках товаров (там описание как купить, возврат, доставка и т.д.).
5. нажал кнопку в вебмастере "я все сделаль"

и я вляпался с апдейтом 7 февраля (((( тоже думаю ноиндексом - но не так щепетильно как вы - посмотрю портянки, которые нравятся Гуглу и нравились Андромеде (она меня из ТОП10 в ТОП3 подняла в ноябре, а щас чего прицепились ...) - и резану ноиндексом где-нибудь. Сам придумал как только начал думать. Но начал гуглить и читаю что мол "из под хостового ноиндекс не выводит" ((((

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961

Юрий Бедулин, что значит не работает))) а ну ка поподробнее

V
На сайте с 10.11.2016
58
blackcarrot:
Удалите все seo-тексты, спокойно выходите из под фильтра и дальше если очень хочется добавляйте тексты для людей там, где они нужны.

А через сколько по времени можно начать по немногу добавлять тексты после снятия?

Юрий Бедулин
На сайте с 14.06.2017
30
xVOVAx:
Юрий Бедулин, что значит не работает))) а ну ка поподробнее

См дискуссию Елены Першиной в блоге за декабрь - парень так с Бадена слазил и всё дивился, что не прокатывает - бурная переписка с поддержкой выкладывается - встречу снова - дам ссылку.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Юрий Бедулин:
бурная переписка с поддержкой выкладывается - встречу снова - дам ссылку.

Было-бы интересно.

Может у него там спам в футоре был а-ля нас находят по таким-то фразам :)

B
На сайте с 03.10.2018
2

На мой сайт 6 декабря накладывали Баден, тексты в noindex не помогли, Яндекс в ответ на тикет прямо сказал:

"Материалы, запрещенные к индексированию, не используются при формировании поискового индекса, но могут использоваться другими способами, например, для обнаружения нарушений на сайте."

Поэтому пришлось все тексты снять. Фильтр сняли после праздников, 14 января.

B
На сайте с 07.11.2024
5
примерно год назад на достаточно посещаемый информационный сайт прилетела метка в вебмастер о Баден - Бадене, при этом позиции не поменялись, трафик с яндекса тоже, поэтому особо ничего не предпринимал, хотя, наверное, стоило бы сразу заняться. Но начиная с октября прошлого года трафик стал резко падать и упал примерно в два раза за пару месяцев, связал это с фильтром, переделал ключи, убрал переоптимизацию, хотя особо на мой взгляд ее не было как таковой, но проделал достаточно много работы, которая, как мне казалось, могла бы помочь в снятии фильтра. Написал в поддержку, метку сразу же сняли буквально через пару дней после обращения. Но трафик спустя больше полугода так и не вернулся, остался на прежнем уровне. У кого было такое? Или Баден - Баден вообще не причем и надо рыть в какую-то другую сторону? Самое интересное, что параллельно Яндексу падала посещаемость с гугла, т.е. на протяжении уже где-то 2-3 лет 60% яндекс и 40% гугл, изменения за все время буквально на 2-3 процента, не более. Вот и думаю, может дело в чем-то другом: сезонность, устаревание информации, появление новых конкурентов и Баден - Баден вообще непричем? Менялся ли вообще у кого поисковой трафик на сайте при получении/снятии метки о Баден - Бадене и как быстро все развивалось?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий