- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Трафик из яндекса упал почти в ноль. Что это может быть, наверное баден?
http://joxi.ru/MAjx8notkODDEm
А что с гуглом? сайт развивался за счет гугла, как все обвалилось и там.
последние 2 года с сайтом вообще ничего не делал.
там около 700-800 кулинарных фото-рецептов. Практически все уникальные, сделанные на заказ + пара десятков статей про диеты и косметику.
Хз че теперь делать. Ладно с баденом понятно. То , что тогда считал разными ключами, теперь стало одним ключем и в итоге переспам.
Но попробовал по новой методике статьи писать - трафика не дали
и
Трафик из яндекса упал почти в ноль
странно не правда ли? )
может надо было что -то делать, например продвигать, наполнять, оптимизировать
и еще баден указывается в вебмастере и в основном для коммерц сайтов
там около 700-800 кулинарных фото-рецептов. Практически все уникальные, сделанные на заказ + пара десятков статей про диеты и косметику.
Хз че теперь делать. Ладно с баденом понятно. То , что тогда считал разными ключами, теперь стало одним ключем и в итоге переспам.
Покажите сайт в личку. я вам покажу как сейчас ранжируются сайты рецептов в топе даже на копипасте, дело в оптимизации.
Если вы "забросите" свой магазин в торговом центре и вернётесь туда спустя 2 года, он всё еще будет продолжать так же хорошо работать, как и прежде?
Сегодня даже если на пару недель забросить сайт, он уже может улететь в тартарары. А вы о годах говорите...
Если говорить о причинах, то их может быть масса, вплоть до взлома. Нужно комплексный аудит проводить, а не экстрасенсорикой заниматься.
Здесь нужно не гадать, а окунаться в статистику, проверять в Вебмастере начилие нарушений и при необходимости писать в тех. поддержку.
В строчке выше находится ответ на ваш вопрос. За два года вы потеряли контроль над сайтом и результаты заслуженно плохие.
Сайтом нужно заниматься постоянно.
Что само по себе не гарантирует вам полезный результат на долгие годы, не прилагая к этому должных усилий в сопровождении и поддержки сайта.
То , что тогда считал разными ключами, теперь стало одним ключем и в итоге переспам.
Скорее всего дело не в этом, а в низком качестве контента и завышенной ключевой плотности.
Хз че теперь делать.
Менять тексты (если хотите реанимировать проект).
Делать это на сайте под санкциями довольно бестолково.
Если вы "забросите" свой магазин в торговом центре и вернётесь туда спустя 2 года, он всё еще будет продолжать так же хорошо работать, как и прежде?
Сегодня даже если на пару недель забросить сайт, он уже может улететь в тартарары. А вы о годах говорите...
Если говорить о причинах, то их может быть масса, вплоть до взлома. Нужно комплексный аудит проводить, а не экстрасенсорикой заниматься.
Да ничего подобного. У меня медицинский сайт 2 года заброшен. Трафик как был 12-20к на 400 статей так и остался.
Да ничего подобного. У меня медицинский сайт 2 года заброшен. Трафик как был 12-20к на 400 статей так и остался.
А у меня новая Феррари в гараже в Хэмптонсе стоит.
А у меня новая Феррари в гараже в Хэмптонсе стоит.
Если траф из Гугла, то все может быть, а вот те у кого есть Феррари, на таких форумах не сидят.
Если траф из Гугла, то все может быть
Ага, особенно после YMYL :D
а вот те у кого есть Феррари, на таких форумах не сидят
Чувство сарказма отлично развито, так держать!
У меня медицинский сайт 2 года заброшен. Трафик как был 12-20к на 400 статей так и остался.
Как-то не сильно курчаво, напишите еще, что сайт сам диагноз ставит, когда пользователи к монитору больным местом прикладываются :)
Здесь нужно не гадать, а окунаться в статистику, проверять в Вебмастере начилие нарушений
по стате все ок, нарушений нет.
За два года вы потеряли контроль над сайтом и результаты заслуженно плохие.
рецепты - "вечно зеленый" контент. что сейчас, что год назад .что 10 лет назад - рецепт не изменился.
появились новые под новые запросы. а старый - все еще актуальный.
Что само по себе не гарантирует вам полезный результат на долгие годы, не прилагая к этому должных усилий в сопровождении и поддержки сайта.
про гарантию это понятно, но тут именно обвал всего. причем резко и в гугле.
к тому же усилия были приложены. отбирал авторов, чтобы фоткали красиво, фотки по каждому шагу. единую структуру со всякими заголовками. подборки, каталоги, ссылки, ключи.
на одном из сайтов где все печально с самого начала дважды обращался к аудиторам и переписывал текст / структуру каталога - бестолку. на один день внезапно из топ 90 вышел в топ10 , но потом тут же откатило обратно.
да и есть у меня еще 3 сайта - я ими не занимаюсь уже лет 5-7. на одном контент устарел и вообще не удобная структура, я его тогда под временные ссылки делал не ожидал, что вообще кому-то будет нужен тот сайт, тем не менее по 2000 / сутки на каждом уже стабильно все эти годы.
завышенной ключевой плотности.
вот кстати как ее сейчас проверять?
я раньше ориентировался на тошноту по адвего 3/9% и по текст.ру. и все там было в норме. а теперь видимо это не актуально. да и это для яндекса актуально. гуглу же пофиг на это вроде. всегда было норм.
Делать это на сайте под санкциями довольно бестолково.
как понять какие санкции? в вебмастере ничего не пишут.
тем более тут еще и гугл.