Вместо категорий выводит товары

1 234
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Razvedenka:
Пока есть свободное время.
Знаю людей, которые в этот сегмент попали в 2016-м и сейчас очень хорошо ранжируются.
Разница с моим нынешним сайтом лишь в том, что там были просто огромные тексты.
Сейчас так нельзя.

тут зависит от текста/удачи/случая/звезднанебе на самом деле - есть и портянки в топе - есть и вообще без текста - у яндекса перманентные месячные и целый кагал школоты толоки - аля ассесоры

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Razvedenka:

И это значит я должна сделать то, о чём писали выше. Верно?
Просто спама то как такового нет, Вы же видите.

Я не читал и не заходил, только глаза протер. Но сказанное в старпосте не имеет других оценок, кроме случаев глупостей на сайте, виде закрытия от индексации, пустых категорий и тп.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
R
На сайте с 27.02.2018
15
Присущ:
Я не читал и не заходил, только глаза протер. Но сказанное в старпосте не имеет других оценок, кроме случаев глупостей на сайте, виде закрытия от индексации, пустых категорий и тп.

Пустых категорий вроде нет :)

От индексации ничего не закрыто.

Пока понимаю, что у меня недоспам :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Razvedenka, Добавьте краткое описание в карточки превью, и ваша проблема снимется. Заодно разметку сделайте.

Пс. И идите далее изучайте формирование титле и дискрипшен. Потом далее изучайте вопросы, там тоже не все идеально, но проблемы там к старпосту отношения не имеют. Как все изучите, начнете создавать сайт заново. Сори, но такова реальность.

R
На сайте с 27.02.2018
15
Присущ:
Razvedenka, Добавьте краткое описание в карточки превью, и ваша проблема снимется. .

Не понимаю что значит " краткое описание в карточки превью". :(

Вот в этом магазине вверху есть вариант вывода списком по 1 товару в строке и тогда показывает кусок из основного описания.

Вы об этом?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Razvedenka:
Не понимаю что значит " краткое описание в карточки превью". :(

Вот тут:

Чтоб появилась надпись Стол письменный для учащихся,

В другой Письменный стол в кабинет из мдф,

Далее офисный стол (если нет раздела офисных) для персонала магазина,

И тд.

А лучше наймите того кому доверяете и задавайте вопросы ему. Больше сэкономите если не ошибетесь в выборе, чем сами по добрым советам будете делать.

R
На сайте с 27.02.2018
15

Всем спасибо.

Задача в целом понятна.

Поехала за вином и далее буду разбираться :)

Еще момент.

Сайт мне "подарила" подруга, а я уцепилась, т.к. ему уже год - возраст, всё такое, лучше чем свежезарегистрированный.

Она не смогла объяснить зачем в карточке товара внизу ссылки на подкатегории:

Мне же думается, что это СПАМ. Не убираю, лишь видя такое же у конкурента с хорошими позициями:

R
На сайте с 27.02.2018
15

Вчера была у друзей, зашла на сайт с их компьютера, заругался антивирус Касперский на неверный сертификат "kitbit.net" и всё такое. Мне показалось странным, ведь такого в SSL сертификате нет.

Копнули глубже - оказалось что ранее в шаблоне были кнопки PLUSO а с ними скрипт KB.JS, вот он то и подгружал этот сайт.

По названию скрипта сразу нашли эту тему.

Теперь думаю, не внёс ли этот скрипт свою роль в том, что сайт на задворках интернета ..?!

PS самое интересное, что у меня в своё время тоже антивирус ругался, но т.к. сайтов было открыто много подумала на другой и нажала "разорвать соединение".

R
На сайте с 27.02.2018
15

На исходе месяц - всё описанное и даже немного больше внедрила.

Результат 0 :-(

Как быстро реагируют поисковики?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий