- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK Teams расширил инструментарий видеоконференций
До 100 пользователей в видеозвонке и подключение внешних участников
Оксана Мамчуева

Как повысить доход от монетизации сайта на 10,5% за счет стандартных инструментов
На 100% повторяемый кейс
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весной был переполох по поводу того, что adsense потребовал выдавать сообщения о cookies для ЕС, насколько я помню некоторые не торопились это сделать. Я был среди них, и где то в настройках отказался от ЕС пользователей или типа того. Немного доходность упала, но по-моему не сильно.
Скажите, сейчас как с этим ситуация? Все уже смирились и добавили предупреждение, или есть какие другие варианты?
У меня с ЕС от силы 1 процент посетителей) Поэтому я просто поставил в настройках галочку, а на сайт ничего не добавлял.
У меня с ЕС от силы 1 процент посетителей) Поэтому я просто поставил в настройках галочку, а на сайт ничего не добавлял.
Подскажите, где это галочка? все облазил, найти не могу.
Подскажите, где это галочка? все облазил, найти не могу.
Я посмотрел, у меня 3-4%. может и есть смысл, кто нибудь ставил предупреждение с cookies?
Это такая же дань "европейской" моде, как и называть негра - афроамериканцем. Хотя парень, может быть, всю жизнь прожил во франции))
Я посмотрел, у меня 3-4%. может и есть смысл, кто нибудь ставил предупреждение с cookies?
У меня 8-9%. Ничего не ставил. Только что впервые узнал, что нужно ставить предупреждение.
У меня 8-9%. Ничего не ставил. Только что впервые узнал, что нужно ставить предупреждение.
И стоит "персонифицироанная реклама"? Видимо не проверяют особо, а ставят на всякий случай
---------- Добавлено 07.02.2019 в 20:28 ----------
Это такая же дань "европейской" моде, как и называть негра - афроамериканцем. Хотя парень, может быть, всю жизнь прожил во франции))
Дань ставить предупреждение? Ну так гугл просит, это скорее требование )
И стоит "персонифицироанная реклама"?
Да. Ставить ничего не хочу, так как самого очень раздражает, когда захожу на какой-нить сайт и всплывает эта хренота с кукисами. Если что, то лучше выключу персонофицированные. Главное чтобы раньше не забанили😂
У меня сайтов много, на паре сайтов стоит, на других не стоит. Причем у меня есть прямо заточенные под ЕС сайты на итальянском, немецком и французских языках. В целом хочу сделать как руки дойдут. Добавление никак на трафике не сказывалось. Сайт без предупреждения считается нарушением и некоторым аккаунт Google Adsense за это банили.
Тоже в настройках поставила ещё тогда галочку в "Неперсонализированная реклама", про куки предупреждалку пока не ставила. Нет ни подписок на сайте, ни авторизации, ни формы обратной связи. Не знаю как правильно и просто оформить те куки.