Долгосрочные инвестиции в акции РФ и США

Q
На сайте с 08.03.2005
176
_SP_:
Ну вы докупили "сегодня" ведь акций, ониж подешевели.

Сегодня? Нет не покупал.

_
На сайте с 24.03.2008
381
qZma:
Сегодня? Нет не покупал.

Ну или вчера, когда там началось ?

А смысл тогда рассказывать что кто-то купил дорого, "а потом ведь мог разбавить" если даже сами так не делаете :) ?

Щаз же самое время "разбавить" :) и так вплоть до падения штанов.

Q
На сайте с 08.03.2005
176

_SP_, гоняем по кругу второй год, не интересно. Сто раз уже говорилось как все работает. Не так как ты пишешь.

Ну и тему ты не читал с момента как "все началось", где я уже написал, когда купил и что продал и почему. Если интересны следующие мои действия, то напишу.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
_SP_:
Щаз же самое время "разбавить" и так вплоть до падения штанов.

время будет если на перехай пойдет. там на истории очень потом удобно будет все рассказывать где и чего докупалось.

Q
На сайте с 08.03.2005
176

basterr, Хватит умничать. Во-первых, покажи, что на Америке из хорошего уже подешевело (не про цену на акции речь, конечно). Во вторых ты же как практикующий торговец должен соображать как можно и нужно закупиться на уровнях минус 10,20,30,40 .. и т.д. от пика. в какой последовательности, уменьшив риски и исключив “двойные закупки” с похеру каким временным кризисным диапазоном.

Вот и расскажи это любителю продажи последних штанов.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Alena87:
Когда покупался NEM, то выставила в заявках (или стакане как я понимаю 🚬) цену чуть ниже, чем рыночная, например, была 50, а поставила 49,5. На след. день ВТБ-брокер закрыл заявку с пояснением - не исполнена. Как я понимаю т.к. цена в тот день не достигла желаемой отметки. Не совсем та ситуация, о которой изначально писала конечно, просто инфа)

Стакан это реальные заявки на покупку и продажу. Никакой рыночной цены как таковой нет, обычно пишут среднюю между покупкой и продажей.

Т.е. грубо говоря в стакане были заявки на покупку по 49, на продажу по 51, средняя рисовалась по 50. Ясен пень 49.5 не закрылось.

Евген:
ну и сколько там те дивы?
погуглил - 2.68 рубля на акцию. не ну норм чо. около 1.5% годовых. ржака да и только. ждите следующих получается. зашло по 150, теперь они 80? дивидентами это будет 30 лет отбиваться...
В этом году аэрофлот может и ничего не выплатит. Выплаты-то делаются только с доходов, да и то при принятии решения выплатить эти дивиденды. Если у компании убыток - дивов не будет, не с чего их платить. Если прибыль есть, но предстоят расходы - могут дивы не выплатить, а пустить на эти расходы. Можно годами наблюдать как падает цена акций и не видеть ни рубля дивов.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
BingoBum
На сайте с 18.02.2017
51

🍿 вообщем тем временем, в портфеле все красное 😡 закупился сегодня еще 🙅

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
qZma:
Во вторых ты же как практикующий торговец должен соображать как можно и нужно закупиться на уровнях минус 10,20,30,40 .. и т.д. от пика.

никак не нужно. усреднение это ужас. рано или поздно может оставить без штанов.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
BingoBum:
в портфеле все красное

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Каретчик:
Если убрать сопли от свечек на дневках, эта мразь так и держит 37.
Сука, всех отвез на маржины, сейчас наверх попрет.

Я влетел конкретно. Всю прибыль с этого года забрали. Минус 30% это псдц.

Сейчас будет по акциям отскок, я пожалуй на перекур после этого.

Евген, дай работу.
Это слишком дикий рынок стал, в попу его.

Хотел пошутить немного, типа опять кукел натянул трейдеров, да еще и провернул несколько раз. Но не буду. Хоть в моем понимании трейдерство это гарантированный убыток. Все-таки терять деньги это печалька. Сочувствую.

Хроники кризиса.

У меня тоже печалька, до 2700 не дотянули, чтобы я начал подушку расчехлять.

P/L портфеля не радует, +14,46% всего.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий