- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вопрос бессмысленный. Цифра ни о чем не скажет и будет нетипичной что для рынка РФ, что для рынка США, как минимум потому, что у меня несколько портфелей в разных валютах.
Ответ странный. Можно просто сказать - не буду говорить. Зачем эти глупости про 3 портфеля и валюты? Проценты годовых они едины для всех.
Учитывая плату брокерской конторе и налоги.
Как вариант.
ИИС по типу Б у брокера без абонентки решает проблему налогов (они равны 0) и плату брокеру тоже равна 0.
Нормальная комиссия (в среднем по рынку ) 0.05% просто копье.
При покупке бумаг на 10ку зелени (за год) брокер с вас получает лишь на мороженку 5, пять Карл, долларов США.
lkm, у меня есть отдельно статистика по каждому портфелю и сводная по всем. Расписывать по каждому портфелю желания нет, а сводная будет высокой для США и низкой для РФ.
lkm, у меня есть отдельно статистика по каждому портфелю и сводная по всем. Расписывать по каждому портфелю желания нет, а сводная будет высокой для США и низкой для РФ.
Вообще самое интересное в этой теме как раз цифры. Независимо причем от того, насколько это "удачно" для отдельного участника форума и что это в сравнении с депозитами. Для меня тема без цифр теряет какую-то полезность, так как ничего рационального в ней не остается. Очень жаль, что вы решили не публиковать конкретику по портфелям. Мне кажется для себя это было бы тоже полезно делать.
Как вариант.
ИИС по типу Б у брокера без абонентки решает проблему налогов (они равны 0) и плату брокеру тоже равна 0.
Нормальная комиссия (в среднем по рынку ) 0.05% просто копье.
При покупке бумаг на 10ку зелени (за год) брокер с вас получает лишь на мороженку 5, пять Карл, долларов США.
Это сколькож с него надо наторговать, чтобы вместо 13% НДФЛ в объеме 50к за год налоги списывать ?
Заметьте, пополнить его можно только на 400к в год...
Это сколькож с него надо наторговать, чтобы вместо 13% НДФЛ в объеме 50к за год налоги списывать ?
Заметьте, пополнить его можно только на 400к в год...
Внимательней, я же пишу про тип вычета Б.
Внимательней, я же пишу про тип вычета Б.
Вместо А.
По А я получаю 50к в год, Вы по Б освобождение от налогов.
Не могу понять как вы пополнив на 400к сможете получить налогов больше чем на 50к в год(иначе смысл их списывать, лучше заплатить, а получить по А 50к) ?
Это надо как-то на паре бакс-рубль с плечом 100500 наторговать самосвал денег ?
Ну или на чём-то еще столь же безумном, типа ОФЗ ?
Если ставку налога принять за 30%, то выходит некто "легко" имея 400к "в депо" сможет 150к в год "намыть" ?
У вас закралась ошибка в методологии.
Объясню.
Вы ограничение ИИС типа А (400000₽ в год) переносите на ИИС типа Б.
А у него лимит внесения денег 1 млн ₽ в год.
Поэтому даже копеечная прибыль в 5.3% за год на ИИС (Б) уже перекрывает возмещение 52 кило рублей.
Единственное, за что надо платить НДФЛ на ИИС (Б) это дивиденды, но это уже мелочи.
Нейрон, ты не обижайся! На долгосроке обязательно разбогатеешь! ))
На долгосроке обязательно разбогатеешь! ))
Однозначно.
1$ вложенный в индекс S&P 500 (SPX) 45 лет назад и с довложением каждый месяц всего по соточке $ (45Х12Х100=54000$)
стали сейчас миллионом долларов без всякой торговли.