- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну это Вы так думаете, потому что тоже никогда не видели медвежьего рынка.
хех. я-то видел на крипте. и когда все летит к чертям там эта ваша дисциплина тоже летит к чертям у абсолютного большинства.
Вы можете просто ответить вы против инвестирования в акции или нет? Вот просто да или нет?
не против. но тупо усредняться и все это тупо. это работает только на бычьем рынке, но он будет не всегда.
На эти вопросы я уже ответил выше. В кратце, на тот момент портфель только начал формироваться и подушки толком не было. Хорошие компании внезапно не летят.
да. не летят. так сколько банков с наивысшим рейтингом полегли в 2008 году? и это как бэ агентства их оценивали, где профессионалы сидят, в отличие от вас. причем куча профи, имеющие доступ к данным и инструментам, к которым у вас нет доступа.
а какая разница начал он там не начал формироваться? вы все деньги в усреднение вбухали. а могло полететь дальше. и эппл может и хорошая компания, но это же переоцененный хайп, который рухнет в любой момент, а вы туда все на усреднение спустили. и насчет усреднения у вас сколько денег для него в %% от депо? чтоб нормально усредниться минимум половина депо нужна, вы 32% процента на остальное заработали? ну чтоб о 16% прибыли говорить.
В акциях у меня далеко не все деньги. Случись что, раз в квартал закрывается очередной долларовый депозит-подушка для жизни.
да. охотно верю. именно поэтому вы берете кредиты. вот у нас лежат деньги в банке и часть на карте, если вдруг деньги быстро понадобятся. чет мы не берем кредиты, кстати, ремонт вот прям щас делаем, закончится скоро наконец! не нужны нам были кредиты, т.е. деньги реально есть.
Все кто хотел уже высказались, опять пошло по кругу :) Я не собираюсь тут никого ни в чем убеждать.
ех. я-то видел на крипте. и когда все летит к чертям там эта ваша дисциплина тоже летит к чертям у абсолютного большинства.
Ясно. Нужно было так с самого начала и сказать что Вы из крипты ))
Вся ваша крипта по объемам равна одной крупной публичной компании и сравнивать падение или взлет крипты с падение всего рынка акций это чушь.
Так называемый “медвежий рынок” в крипте это обычное падение ОДНОЙ компании на фондовом рынке. такое происходит постоянно на рынке акций. Вот тупо каждый день есть компании у который идет курс акции вниз несколько лет. Как можно это сравнивать с просадками всего рынка а уж тем более с кризисом на фондовом рынке )))
---------- Добавлено 13.12.2019 в 09:06 ----------
не против. но тупо усредняться и все это тупо. это работает только на бычьем рынке, но он будет не всегда.
Не сочтите за наглость, но могу я Вам дать домашнее задание?
Вот попробуйте найти инструменты, которые работают в другую сторону относительно акций. Ну вот когда на рынке акций бычий тренд у них медвежий, когда у акций кризис у них взлет, и потом наоборот.
Мысль понятна?
Далее попробуйте разобраться как с этим работать. У Вас многие вопросы в голове устаканятся.
Удачи Вам.
Как можно это сравнивать с просадками всего рынка а уж тем более с кризисом на фондовом рынке )))
Можно. Потому как очень хочется верить в мощь и величие крипты, кормилицы, матери :)
Так называемый “медвежий рынок” в крипте это обычное падение ОДНОЙ компании на фондовом рынке.
почему одной? я говорю о медвежьем рынке что был в 2008 году, например. там же все валилось. никакие усреднения, надежды на рост других акций не помогут когда валится все. ну как в крипте, там никакие портфели альтов не помогают, летит к чертям сразу все.
Все кто хотел уже высказались, опять пошло по кругу Я не собираюсь тут никого ни в чем убеждать.
ну про усреднительную подуху и депозиты в банке ответить нечего. промолчать проще.
и да, вам не кажется что рынок сейчас на хаях? и падать будет очень мучительно и больно.
Можно. Потому как очень хочется верить в мощь и величие крипты, кормилицы, матери
идите передергивать в туалет.
basterr, Не волнуйтесь. Всё будет хорошо.
Платеж по кредиту не ощущаю, меня все устраивает.
Кредит дороже дохода с инвестиций?
В смысле % :)
Не волнуйтесь. Всё будет хорошо.
для залетчиков на хаях и умеющих только усредняться сильно в этом сомневаюсь. 4.5 икса уже с 2008 года.
Кредит дороже дохода с инвестиций?
конечно дороже. но инвесторам пофиг.
Не сочтите за наглость, но могу я Вам дать домашнее задание?
Вот попробуйте найти инструменты, которые работают в другую сторону относительно акций. Ну вот когда на рынке акций бычий тренд у них медвежий, когда у акций кризис у них взлет, и потом наоборот.
Мысль понятна?
мысль понятна, а толку от нее если здесь только и имеют усредняться? или если б вот тогда, когда чел усреднился на все оставшееся рынок бы перешел в медвежий цикл, ему бы чем-то эти инструменты помогли? он же не сливает в минус (не потерял пока не продал)))
з.ы. а искать далеко ходить не надо. шорты же надеть можно.
ну про усреднительную подуху и депозиты в банке ответить нечего. промолчать проще.
А как вы себе это представляете, мне тут скрины депозитов что ли выложить? И что кардинально изменится от того, будут такие скрины или нет?
и да, вам не кажется что рынок сейчас на хаях? и падать будет очень мучительно и больно.
На хаях, и сейчас время для начала инвестиций не самое удачное. Мучительно и больно будет мамкиным инвесторам, а я коррекцию или кризис жду чтобы хорошо усредниться.