- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
после изучения правил форума остался вопрос.
Есть требуется постоянное привлечение внимания (в моём случае - продажа ссылок в разделе "биржа"), то как лучше поступать с точки зрения корректного поведения - добавлять сообщение к теме, или регулярно создавать новую идентичную тему?
suraev, либо раз в 48 часов добавлять новое сообщение, либо через 2 недели после последнего апа старой темы создавать новую.
Хотел бы посоветовать администрации сайта добавить в раздел меню "правила" ссылки на правила конкретных разделов.
Например, я только сегодня, после, наверное, 100-го захода в раздел я увидел, что там есть стикер-тема "правила раздела". Иначе, конечно же, не создавал бы эту тему с первоначальным вопросом.
Да и вообще, перекрёстные ссылки, развивающие тему, - это же весьма юзабильно для пользователя :)
Например, я только сегодня, после, наверное, 100-го захода в раздел я увидел, что там есть стикер-тема "правила раздела".
Мне страшно подумать, после какого захода на форум вы заметили в верхнем меню пункт "Правила".
Gray,
можно сколько угодно долго иронизировать. Ваше право.
Только судя по тому, что 95% тем в разделе "продажа ссылок" создаются без учёта правил раздел, предположу, что большинство также не заходили в эту тему-стикер "правила раздела". Она не выделена визуально, и находится в верхней области, где обычно размещают рекламные стикер-темы. А такие темы глаз пропускает, не обращая внимания.
Впрочем, вернёмся к тому, что на всё ваше право. Это был просто совет, основанный на собственном опыте (конечно, субъективно) и ознакомлении с "порядком" (точнее, беспорядком) в разделе (а это уже эмпирический подход). Мне кажется, что это слегка облегчило бы участь модераторов.
Только судя по тому, что 95% тем в разделе "продажа ссылок" создаются без учёта правил раздел, предположу, что большинство также не заходили в эту тему-стикер "правила раздела". Она не выделена визуально, и находится в верхней области, где обычно размещают рекламные стикер-темы. А такие темы глаз пропускает, не обращая внимания.
Да-да. А судя по уровню преступности в мире, налицо явная недоработка Господа. Надо было заповеди болдом выделить и в Конституцию каждой страны ссылок насовать.
А можно вопрос? Почему вы решили, что цель моей жизни - научить читать тех, кто этого не хочет?
Мне кажется, что это слегка облегчило бы участь модераторов.
Какие выражения - "участь"...
А можно вопрос? Почему вы решили, что цель моей жизни - научить читать тех, кто этого не хочет?
Мне жаль, что ваше настроение предполагает такое развитие диалога.
В данный момент при написании сообщения пользователь должен придерживаться правил форума и правил раздела. При этом каждое из "свода правил" даже не содержит упоминания о том, что существует и второй набор, о котором следует знать.
Вот и всё, о чем я хотел написать.
Какие выражения - "участь"..
По мне все же лучше, чем, например, "юдоль" :)
По теме - честно говоря, я согласна с Грэем, если человек не хочет видеть правила, то он их не будет видеть, даже если при открытии нового окна будет вылазить попап с ними. Посему, просто постарайтесь привыкнуть к тому, что кроме правил форума в целом, есть правила отдельных разделов.
Если же привыкание к правилам пойдет с трудом, модератор, чья участь вызывает у Вас сочувствие, обязательно окакжет Вам поддержку. Не словом, так делом, т.с :)
Bejee,
ключевой момент - "не хочет". Но это же не госучреждение, где взаимосвязанная информация вроде как и присутствует в нужном объёме, но только находится на разных стендах в разных коридорах. И все, как назло, не хотят читать оба стенда, потому что с трудом могут предположить такое оригинальное размещение.
Добавить бы в пункт 3 "правила поведения" подпункт о необходимости дополнительно руководствоваться правилами раздела, и логика соблюдена.
ключевой момент - "не хочет". Но это же не госучреждение, где взаимосвязанная информация вроде как и присутствует в нужном объёме, но только находится на разных стендах в разных коридорах. И все, как назло, не хотят читать оба стенда, потому что с трудом могут предположить такое оригинальное размещение.
Не вижу связи. Дело не в разных стендах и коридорах, а в том, что люди просто привыкли игнорировать любые правила (независимо от их размещения.
Потому что, даже разместив, дополнительные ссылки, так как этого хотите Вы, всегда найдется еще следующий человек, который
Например, я только сегодня, после, наверное, 100-го захода в раздел я увидел, что там есть стикер-тема "правила раздела"
Поэтому, не сочтите за труд, приходя в чужой монастырь прежде ознакомиться с его правилами, а потом уже разрабатывать свои.
Поэтому, не сочтите за труд, приходя в чужой монастырь прежде ознакомиться с его правилами, а потом уже разрабатывать свои.
Жаль, что и у вас язвительное настроение преобладает над практичностью. Если бы вы преодолели эту характерную черту, то возможно обратили бы внимание, что именно после ознакомления с правилами, теми самыми, которые вынесены в верхнее меню, мне пришлось создать эту тему. Я не заметил других правил - и не потому, что совершенно не желал с ними ознакомиться. Напротив, это было предметом поиска - но организация материалов не располагает к быстрому их нахождению.