- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день.
Подскажите, как для поисковика выглядят разделы, требующие регистрации: могут они проиндексировать их содержание, или также "беспомощны", как недопущенные посетители?
И второй вопрос: есть ли в данном случае разница между закрытым разделом сайта и закрытым разделом форума? Вообще, насколько хорошо индексируются форумы (речь о тематических) по сравнению с другими страницами сайта? Заранее спасибо.
Княгиня,
1. Так же, как и для незарегистрированного юзера.
2. Форумы индексируются хорошо. И тематические, и общие и разные. Кроме закрытых разделов. Которые не индексируются, ибо боты ниасиливают зарегистрироваться.
Спасибо. Значит, можно сказать, что закрытый форум никаким ТИЦем (не к ночи поминать...😆 ) не раскрутишь, ибо на нём нет видимого поисковику контента?
😆 Повеселили! тИЦ - это не инструмент для раскрутки, это - свойство сайта.
Свойство, или не свойство - а многие и многие считают, что большой тИЦ обеспечит им раскрутку (и посещаемость). 😎 Думаю, что и вы таких видели (слышали, встречали). А сейчас мне надо внятно объяснить человеку, почему закрытый форум не раскрутить распространением ссылок по другим ресурсам.
Княгиня, можно и раскрутить.
большой тИЦ обеспечит им раскрутку
Как раз таки наоборот, раскрутка обеспечивает тИЦ, он - ее следствие.
Княгиня, можно и раскрутить.
Я всё-таки думаю, что распространением ссылок (да ещё по форумам, по форумам!) не раскрутить. :) Чем-то другим, наверное.
Как раз таки наоборот, раскрутка обеспечивает тИЦ, он - ее следствие.
Имхо, люди просто путают "раскрученность" с "посещаемостью", а всё вместе - с популярностью.😎 Отсюда и проблемы: допустим, человек заказал повышение тИЦ, а потом возмущается, что не растёт посещаемость (покупаемость).🙄
В общем, спасибо; то, что мне на данный момент было нужно, я выяснила. :)
За распространение ссылок по форумам можно получить только ненависть их владельцев. А за обсуждение спама форумов - получить сочный варнинг. Это раз.
А во-вторых, сайт "без контента" как раз можно раскрутить только за счет внешнего ссылочного ранжирования (найден по ссылке) и входных страниц с открытым для роботов и юзеров контентом.
Про ненависть админов к спамерам - отлично знаю. Сама регулярно чищу свою гостевую и три форума, которые модерирую.😂 В гостевой одного спамера забанила по айпи после второго визита - так он ещё три раза потом приходил, пытаясь отправить сообщение! Месяц молчал, на днях опять появился... Я для забавы его сообщения не удаляю, а оставляю в "премодерации" - всё считаю, на сколько же его хватит.😂 А на форуме я даже уже не ругаюсь, а молча удаляю, удаляю и удаляю...
И отлично знаю бесполезность такой "раскрутки". Был у меня забавный случай с одной знакомой, но неможко долго и оффтопно рассказывать.😆
Вот насчёт ссылочного - где про это можно прочитать подробней?
/ru/forum/comment/1601927