Закрытый раздел с точки зрения поисковиков.

12
Княгиня
На сайте с 02.05.2006
49
776

Всем добрый день.

Подскажите, как для поисковика выглядят разделы, требующие регистрации: могут они проиндексировать их содержание, или также "беспомощны", как недопущенные посетители?

И второй вопрос: есть ли в данном случае разница между закрытым разделом сайта и закрытым разделом форума? Вообще, насколько хорошо индексируются форумы (речь о тематических) по сравнению с другими страницами сайта? Заранее спасибо.

Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Княгиня,

1. Так же, как и для незарегистрированного юзера.

2. Форумы индексируются хорошо. И тематические, и общие и разные. Кроме закрытых разделов. Которые не индексируются, ибо боты ниасиливают зарегистрироваться.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Княгиня
На сайте с 02.05.2006
49

Спасибо. Значит, можно сказать, что закрытый форум никаким ТИЦем (не к ночи поминать...😆 ) не раскрутишь, ибо на нём нет видимого поисковику контента?

M
На сайте с 27.10.2006
111

😆 Повеселили! тИЦ - это не инструмент для раскрутки, это - свойство сайта.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
Княгиня
На сайте с 02.05.2006
49

Свойство, или не свойство - а многие и многие считают, что большой тИЦ обеспечит им раскрутку (и посещаемость). 😎 Думаю, что и вы таких видели (слышали, встречали). А сейчас мне надо внятно объяснить человеку, почему закрытый форум не раскрутить распространением ссылок по другим ресурсам.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Княгиня, можно и раскрутить.

M
На сайте с 27.10.2006
111
Княгиня:
большой тИЦ обеспечит им раскрутку

Как раз таки наоборот, раскрутка обеспечивает тИЦ, он - ее следствие.

Княгиня
На сайте с 02.05.2006
49
6666:
Княгиня, можно и раскрутить.

Я всё-таки думаю, что распространением ссылок (да ещё по форумам, по форумам!) не раскрутить. :) Чем-то другим, наверное.

Maxoud:
Как раз таки наоборот, раскрутка обеспечивает тИЦ, он - ее следствие.

Имхо, люди просто путают "раскрученность" с "посещаемостью", а всё вместе - с популярностью.😎 Отсюда и проблемы: допустим, человек заказал повышение тИЦ, а потом возмущается, что не растёт посещаемость (покупаемость).🙄

В общем, спасибо; то, что мне на данный момент было нужно, я выяснила. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

За распространение ссылок по форумам можно получить только ненависть их владельцев. А за обсуждение спама форумов - получить сочный варнинг. Это раз.

А во-вторых, сайт "без контента" как раз можно раскрутить только за счет внешнего ссылочного ранжирования (найден по ссылке) и входных страниц с открытым для роботов и юзеров контентом.

Княгиня
На сайте с 02.05.2006
49

Про ненависть админов к спамерам - отлично знаю. Сама регулярно чищу свою гостевую и три форума, которые модерирую.😂 В гостевой одного спамера забанила по айпи после второго визита - так он ещё три раза потом приходил, пытаясь отправить сообщение! Месяц молчал, на днях опять появился... Я для забавы его сообщения не удаляю, а оставляю в "премодерации" - всё считаю, на сколько же его хватит.😂 А на форуме я даже уже не ругаюсь, а молча удаляю, удаляю и удаляю...

И отлично знаю бесполезность такой "раскрутки". Был у меня забавный случай с одной знакомой, но неможко долго и оффтопно рассказывать.😆

Вот насчёт ссылочного - где про это можно прочитать подробней?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий