- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
после изучения правил форума остался вопрос.
Есть требуется постоянное привлечение внимания (в моём случае - продажа ссылок в разделе "биржа"), то как лучше поступать с точки зрения корректного поведения - добавлять сообщение к теме, или регулярно создавать новую идентичную тему?
suraev, либо раз в 48 часов добавлять новое сообщение, либо через 2 недели после последнего апа старой темы создавать новую.
Хотел бы посоветовать администрации сайта добавить в раздел меню "правила" ссылки на правила конкретных разделов.
Например, я только сегодня, после, наверное, 100-го захода в раздел я увидел, что там есть стикер-тема "правила раздела". Иначе, конечно же, не создавал бы эту тему с первоначальным вопросом.
Да и вообще, перекрёстные ссылки, развивающие тему, - это же весьма юзабильно для пользователя :)
Например, я только сегодня, после, наверное, 100-го захода в раздел я увидел, что там есть стикер-тема "правила раздела".
Мне страшно подумать, после какого захода на форум вы заметили в верхнем меню пункт "Правила".
Gray,
можно сколько угодно долго иронизировать. Ваше право.
Только судя по тому, что 95% тем в разделе "продажа ссылок" создаются без учёта правил раздел, предположу, что большинство также не заходили в эту тему-стикер "правила раздела". Она не выделена визуально, и находится в верхней области, где обычно размещают рекламные стикер-темы. А такие темы глаз пропускает, не обращая внимания.
Впрочем, вернёмся к тому, что на всё ваше право. Это был просто совет, основанный на собственном опыте (конечно, субъективно) и ознакомлении с "порядком" (точнее, беспорядком) в разделе (а это уже эмпирический подход). Мне кажется, что это слегка облегчило бы участь модераторов.
Только судя по тому, что 95% тем в разделе "продажа ссылок" создаются без учёта правил раздел, предположу, что большинство также не заходили в эту тему-стикер "правила раздела". Она не выделена визуально, и находится в верхней области, где обычно размещают рекламные стикер-темы. А такие темы глаз пропускает, не обращая внимания.
Да-да. А судя по уровню преступности в мире, налицо явная недоработка Господа. Надо было заповеди болдом выделить и в Конституцию каждой страны ссылок насовать.
А можно вопрос? Почему вы решили, что цель моей жизни - научить читать тех, кто этого не хочет?
Мне кажется, что это слегка облегчило бы участь модераторов.
Какие выражения - "участь"...
А можно вопрос? Почему вы решили, что цель моей жизни - научить читать тех, кто этого не хочет?
Мне жаль, что ваше настроение предполагает такое развитие диалога.
В данный момент при написании сообщения пользователь должен придерживаться правил форума и правил раздела. При этом каждое из "свода правил" даже не содержит упоминания о том, что существует и второй набор, о котором следует знать.
Вот и всё, о чем я хотел написать.
Какие выражения - "участь"..
По мне все же лучше, чем, например, "юдоль" :)
По теме - честно говоря, я согласна с Грэем, если человек не хочет видеть правила, то он их не будет видеть, даже если при открытии нового окна будет вылазить попап с ними. Посему, просто постарайтесь привыкнуть к тому, что кроме правил форума в целом, есть правила отдельных разделов.
Если же привыкание к правилам пойдет с трудом, модератор, чья участь вызывает у Вас сочувствие, обязательно окакжет Вам поддержку. Не словом, так делом, т.с :)
Bejee,
ключевой момент - "не хочет". Но это же не госучреждение, где взаимосвязанная информация вроде как и присутствует в нужном объёме, но только находится на разных стендах в разных коридорах. И все, как назло, не хотят читать оба стенда, потому что с трудом могут предположить такое оригинальное размещение.
Добавить бы в пункт 3 "правила поведения" подпункт о необходимости дополнительно руководствоваться правилами раздела, и логика соблюдена.
ключевой момент - "не хочет". Но это же не госучреждение, где взаимосвязанная информация вроде как и присутствует в нужном объёме, но только находится на разных стендах в разных коридорах. И все, как назло, не хотят читать оба стенда, потому что с трудом могут предположить такое оригинальное размещение.
Не вижу связи. Дело не в разных стендах и коридорах, а в том, что люди просто привыкли игнорировать любые правила (независимо от их размещения.
Потому что, даже разместив, дополнительные ссылки, так как этого хотите Вы, всегда найдется еще следующий человек, который
Например, я только сегодня, после, наверное, 100-го захода в раздел я увидел, что там есть стикер-тема "правила раздела"
Поэтому, не сочтите за труд, приходя в чужой монастырь прежде ознакомиться с его правилами, а потом уже разрабатывать свои.
Поэтому, не сочтите за труд, приходя в чужой монастырь прежде ознакомиться с его правилами, а потом уже разрабатывать свои.
Жаль, что и у вас язвительное настроение преобладает над практичностью. Если бы вы преодолели эту характерную черту, то возможно обратили бы внимание, что именно после ознакомления с правилами, теми самыми, которые вынесены в верхнее меню, мне пришлось создать эту тему. Я не заметил других правил - и не потому, что совершенно не желал с ними ознакомиться. Напротив, это было предметом поиска - но организация материалов не располагает к быстрому их нахождению.