- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google завершил обновление системы определения полезности контента
Оно заняло 13 дней и 11 часов
Оксана Мамчуева

Как текстовые корректировки с помощью ChatGPT помогают выводить страницы в топ выдачи. Кейс
Примеры и результаты
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не пойму, почему в интернете перестали живо обсуждать данную опцию, пришли к какому-то общему выводу?
Кто пользуется - отпишите плиз результаты.
Кто не пользуется - объясните причину.
Я включил три дня назад, рекламы понатыкали по 8 блоков на страницу, а доход за 1000 показов не изменился. Деньги с автообъявлений начали идти, но на основных доход просел, в итоге на доход пока не влияет. Может надо подождать ещё или вырубать их нафиг?
Sportmas, так, а что, тут мало информации?: /ru/forum/973850
Смысла от них не много. То же время, что нужно потратить на их отстройку и ожидание результата - лучше посвятить ручной расстановке.
Не пойму, почему в интернете перестали живо обсуждать данную опцию, пришли к какому-то общему выводу?
Кто пользуется - отпишите плиз результаты.
Кто не пользуется - объясните причину.
Я включил три дня назад, рекламы понатыкали по 8 блоков на страницу, а доход за 1000 показов не изменился. Деньги с автообъявлений начали идти, но на основных доход просел, в итоге на доход пока не влияет. Может надо подождать ещё или вырубать их нафиг?
Я по совету AdSense включил Автомат полностью, на днях посмотрел отчёт и тут же выключил - доход ни о чём
Я по совету AdSense включил Автомат полностью, на днях посмотрел отчёт и тут же выключил - доход ни о чём
Вы все советы выполняете и рекомендации адсенса? А вдруг вам придёт рекомендация прыгнуть в сортир?
Со дня начала работы в адсенс, ни разу не уходил в эксперименты.
Тоже решил сейчас отключить автоматизированные.
Судя по статистике 95% дохода идет с расставленных вручную блоков.
Повлияет ли это на цену за клик и прочее, завтра отпишусь)
Я прошлую тему изучил всю, мнения расхожие, прошло уже пол года, может что то изменилось.
прошло уже пол года, может что то изменилось.
Изменилось всё почти сразу. Поигрались, офигели от этого цирка и сняли. Хотя некоторые люди оставили оверлеи только.
За них вроде яша фильтр накладывает
Тоже решил сейчас отключить автоматизированные.
Судя по статистике 95% дохода идет с расставленных вручную блоков.
Повлияет ли это на цену за клик и прочее, завтра отпишусь)
Чего вы ещё хотите, если анализируете на таком уровне?
За них вроде яша фильтр накладывает
Не за них, а за поп-апы и те навязчивые банеры, которые мешают или закрывают контент. Объявления уровня страницы вроде не такие агрессивные. В любом случае, среди моих знакомых, кто использует подобные объявления - ни у кого фильтра не было.
Помнится, когда только появились автоматизированные объявления, доход стрельнул неплохо (использовал только нативные в статье). В последнее время кажется, что автоматизированные блоки отжирают доход у остальных (клики есть, но RPM самый низкий). Сегодня утром отключил, посмотрю на результат.