Не заблочит ли адсенс за поп ап окно на закрытие страницы сайта.

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
713

Ну все вроде просто решил настроить у себя на сайте скрипт не дающий посетителю закрыть сайт с первого раза, а предлагающий бесплатную версию моей новой книги. Не будет ли санкций от адсенса за подобное, кто пробовал или знает?)

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

в чем вопрос?

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

Вопрос простой не забанит ли меня адсенс за это?)

Г
На сайте с 16.12.2010
194

TAMALUKU, я бы на месте адсенса не только заблочил вас за такие скрипты, но еще и удалил бы с хостинга и разделигировал домен:)

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

если это предложение во всплывающей окне и реклама адсенса тоже в этой окне то возможно будут санкции.

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

Да нет во втором окне конечно рекламы адсенса небудет с подарком, но все ровно есть подозрения что они могут начать негодовать. Там в правилах есть подобное..

Размещение объявлений Google на сайте со всплывающими окнами

Издателям не разрешается размещать объявления на сайтах, где имеется более трех всплывающих окон. Кроме того, такие окна не должны мешать навигации, изменять заданные пользователем настройки, инициировать загрузку файлов или распространять вирусы.

Помимо прочего, на сайтах, где размещаются объявления Google AdSense, не должно быть программного обеспечения, вызывающего появление всплывающих окон, модификацию настроек браузера, перенаправление пользователей на нежелательные сайты или другие действия, препятствующие свободной навигации по сайту. Проверьте, не используются ли на партнерских сайтах и в рекламной сети подобного рода методы для направления трафика на страницы с кодом AdSense.

я думаю комбекеры могут подходить под запрет - Помимо прочего, на сайтах, где размещаются объявления Google AdSense, не должно быть программного обеспечения, вызывающего появление всплывающих окон

Короче никто незнает)) это я у тех поддержки Юлы спрашивал)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий