- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего вы ещё хотите, если анализируете на таком уровне?
А на каком должен?
Никто на самом деле не знает, как именно 100% поднять цену за клик, ctr и прочее. Все экспериментируют.
Нормально я так тему создал, уже двое автообъявления отключили, ждём завтрашних результатов.
За последние 30 дней автоматизированные объявления дали примерно 25% от общего дохода. Включено всё, кроме мобильной заставки на весь экран. Вообще, они у меня работают давно, поначалу тоже весь сайт завалили, потом процесс нормализовался, иногда в шапке появляется, иногда в стетье и сайдбаре, на страницах категорий (особенно в моб. версии)
Пробовал на нескольких сайтах. Везде отключил. Доход либо ниже, либо такой же. При этом иногда смотрятся эти блоки ужасно, особенно в шапке.
За последние 30 дней автоматизированные объявления дали примерно 25% от общего дохода. Включено всё, кроме мобильной заставки на весь экран. Вообще, они у меня работают давно, поначалу тоже весь сайт завалили, потом процесс нормализовался, иногда в шапке появляется, иногда в стетье и сайдбаре, на страницах категорий (особенно в моб. версии)
А может ли быть такое, что авто объявления вам дали 25%, а обычны дали на 25% меньше, чем раньше до авто объявлений? Можете посмотреть доход на 1000 показов страниц обычных объявлений по сравнению с периодом, когда авто объявы не были подключены.
судя по статистике сегодня, особенно с тем , что трафик сегодня чуть ниже, чем в предыдущие дни, отключение автоматизированных объявлений вообще никак не повлияло на доход.
Куда более важное значение имеет цена за клик, а она на фиксированных выше.
А может ли быть такое, что авто объявления вам дали 25%, а обычны дали на 25% меньше, чем раньше до авто объявлений? Можете посмотреть доход на 1000 показов страниц обычных объявлений по сравнению с периодом, когда авто объявы не были подключены.
Такой период был год назад, сейчас сравнивать некорректно. Я помню, что вначале доход резко рванул, потом снизился. Когда я пытался отключать автоматы, он еще больше снижался 😂
Да, в апреле-18 когда подключил доход рванул наверх на 30%, в мае уже подрезали и с тех пор процентов 12 и дают. Только нативные в статье. Показываются только в моб.версиях самим Гуглом.
... Сегодня утром отключил, посмотрю на результат.
Небольшие итоги.
Вчера отключил, и доход (RPM) просел. А сегодня доход уже поинтереснее, но стал замедляться ближе к ночи.
Так как Адсенс стабильно нестабилен, то ничего не понятно. Наблюдаю дальше.
Мне в автоматизированных нравится всплывашка на мобильных. По сути этот формат и заметить то нечем в адсенсе. Из-за него и держу автоматизированные включенными, хотя по статье, и вообще по сайту, блоки расставлены в ручную.