- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Есть сайт, сейчас около 150 статей. Трафик 300-400 в сутки Яндекс 60%, Google 30%. 2-3 месяца назад разместила рекламные блоки. Но заработок по adsense 5-15 центов в сутки в РСЯ 10-15 руб.
Никакие эксперименты не помогли (формат, размещение, количество) сейчас поставила 5-6 блоков вперемешку но результат тот же.
Да я не рассчитываю на миллионы, но частенько анализирую сайты на Telderi и просто обалдеваю сколько люди зарабатывают и с меньшем трафиком. Подскажите пожалуйста новенькой, что не так?
Заранее спасибо!
Сайт evilsmoke.ru
То есть вы хотите бесплатно получить консультацию?
Могу сказать, что на РУ регионе сейчас делать нечего.
Выходите в бурж.
Такая ситуация у большинства. Доходы падают уже не первый год /ru/forum/994910
На телдери походу сильно крутят клики перед продажей, там часто вижу космические цифры.
Всем привет! Есть сайт, сейчас около 150 статей. Трафик 300-400 в сутки Яндекс 60%, Google 30%.
Если не секрет, сколько вы планировали получать, чтоб стать как все? Посмотрите соседнюю тему и поймете, что ваш выхлоп очень даже ничего.
А так коллега выше правильно сказал - выходить в Рунет с сайтом в 2018 году - это гиблое дело. Зачем это вам? Население нищает и сидит в Ютубе. Поэтому либо в Ютуб за ними, либо работайте на тех кто с деньгами.
Сайт evilsmoke.ru
А у Вас с Адсенсом проблем не было с такой то тематикой?
Тут за слово "табак" жалобы летят о нарушении страницей правил программы..а у Вас целый сайт.
Всем привет! Есть сайт, сейчас около 150 статей. Трафик 300-400 в сутки Яндекс 60%, Google 30%. 2-3 месяца назад разместила рекламные блоки. Но заработок по adsense 5-15 центов в сутки в РСЯ 10-15 руб.
Никакие эксперименты не помогли (формат, размещение, количество) сейчас поставила 5-6 блоков вперемешку но результат тот же.
Да я не рассчитываю на миллионы, но частенько анализирую сайты на Telderi и просто обалдеваю сколько люди зарабатывают и с меньшем трафиком. Подскажите пожалуйста новенькой, что не так?
Заранее спасибо!
Сайт evilsmoke.ru
Ненавижу этот совет всеми фибрами души, но...похоже, Вам нужно "развивать сайт", тупо наращивать трафик. Заработок действительно слабоват, надо хотя бы доллар в сутки. Вероятно, играет роль тематика. Может, как-то ее расширить или прибавить другую, чтоб посещаемость увеличить? А на телдери не все серебро, что блестит.
Вообще с рся и адсенс больше 1$ доллара с 1 тыс. уник не получите. Надо серьезно повышать трафик и ctr (что во многих тематиках нереально).
С сайта нужно убрать весь Адсенс. Пока не забанили аккаунт.
Тут за слово "табак" жалобы летят о нарушении страницей правил программы..а у Вас целый сайт.
Нет никогда проблем не было
---------- Добавлено 31.01.2019 в 15:16 ----------
Я "Табак" не рекламирую, а пишу о его вреде
зачем на таком сайте вообще адснес-))?? тут чисто под партнерки всё
берете ПП, допустим Шакерс или M1шоп, паркуете домен чтоб не ругались антивирусы., создаете партнерскую ссылку и вешаете её на сайте.
справа банер к примеру - http://mshopi.ru/allen-karr/?landing_demo=1
также во всех статья картинку с ссылкой этой, картинка с Прокладки по типу- там такой врач рекомендует.
400 хостов, ну если красиво не спеша всё оформить, я думаю лида 2-4 можно делать в день на сумму 1000-2000р ) не шутка )...
зачем на таком сайте вообще адснес-))?? тут чисто под партнерки всё
берете ПП, допустим Шакерс или M1шоп, паркуете домен чтоб не ругались антив., создаете парнерскую ссылку и вешаете её на сайте.
справа банер к примеру - http://mshopi.ru/allen-karr/?landing_demo=1
также во всех статья картинку в ссылкой этой, картинка с Прокладки по типу- там такой врач рекомендует.
400 хостов, ну если красиво не спеша всё оформить, я думаю лида 2-4 можно делать в день на сумму 1000-2000р ) не шутка )...
Здравствуйте, уточните пожалуйста что такое "чтоб не ругались антив"?