- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот. Мб разделом ошибся, модеры не ругайте.
1. Чисто интерес. Зачем многие сейчас ставят на сайт банеры validator.w3.org? типа правильный html, css.. это щас просто модно, или от этого есть какая то польза? (не от правильности кода, а именно от самих банеров, нафига они)
2. Все говорят о внутренней перелинковке..а как собственно правильно её организовать? Хочу понять на примере. Вот если тема такая: --- Главная страница, кроме неё допустим на сайте ещё 3 страницы - все страницы имеют ссылки друг на друга. Кроме этого есть ещё форум. Он находится в том же домене, просто в папке /f/, так вот, на форум есть ссылка со всех страниц сайта, а на форуме линк только на Главную страницу сайта. --- Это правильная перелинковка? 8) %)
3. Если титл делать просто набором ключевых слов через запятую, это повлияет в лучшую сторону или наоборот? (если эти ключевики совпадают с содержимым страницы конечно). Или чем меньше слов в титле, тем лучше?
поюзайте поиск по форуму, ваши вопросы не один раз уже обсуждались
1. Чисто интерес. Зачем многие сейчас ставят на сайт банеры validator.w3.org? типа правильный html, css.. это щас просто модно, или от этого есть какая то польза? (не от правильности кода, а именно от самих банеров, нафига они)
Просто приятно посмотреть, что сайт сделан "чисто"
3. Если титл делать просто набором ключевых слов через запятую, это повлияет в лучшую сторону или наоборот? (если эти ключевики совпадают с содержимым страницы конечно). Или чем меньше слов в титле, тем лучше?
Подумайте о людях и сами примите верное решение :)
Ну извините, у меня не миллион вопросов, я думал ответить Вам будет не трудно..сам я поиск юзал перед этим и ничего не нашел, может плохо юзал =(
Кстати, вот назрел ещё вопрос. Касательно sitemap. При его использовании поисковики больше сайт начинают любить? Вообще есть ли в нем смысл?
Я просто так думаю что это геморой, он ведь постоянно должен обновляться? То есть страница новая появилась, должен и сайтмап обновится.. это скрипты надо писать..правильно? Особенно это тривиально для форума..я даже себе ен представляю как это. Плюс когда страниц на форуме идет счет на тысячи, сайтмап будет весить килобайты? А потом и метры?=\\ Как это? По моему бред.. или я что то не понимаю?
Касательно sitemap. При его использовании поисковики больше сайт начинают любить? Вообще есть ли в нем смысл?
Обязательно делайте, сайт будет лучше индексироваться:)
Карту сайта можно сделать для подразделов, откуда поисковый робот сможет добраться до нужных страниц и внести их в базу. Но можно и без карты сайта обойтись, главное, чтобы навигация по сайту и вложенности были допустимыми как для пользователя, так и для робота.
Перелинковку обячно используют для поднятие статического веса страницы по нужному ключевому слову, с наиболее релевантных страниц сайта по данному ключу, необходимо из текста сайта проставить ссылки на продвигаемую страницу. Более подробно смотрите на форуме и в сети.
спасибо..
про сайтмап еще тогда 2 вопроса.
1. если у сайта есть сайтмап, поисковики только на него смотрят? то есть сами уже по сайту не лазят? если сайтмап не обновлять, а страницы на сайте будут новые появлятсья, в индекс они не попадут?
2. следовательно нужно его ежедневно обновлять? это что, писать скрипты, юзать Крон? неужели все так делают? неудобно как то.....
спасибо..
1. если у сайта есть сайтмап, поисковики только на него смотрят? то есть сами уже по сайту не лазят?
Карта сайта, это как оглавление книги. Это просто отдельная страница с ссылками на все сттраницы. Поисковый робот, попадая на страницу с картой сайта, переходит по ссылкам на все страницы сайта, тем самым их индексируя.
следовательно нужно его ежедневно обновлять
не обязательно. Обновлять можно не так часто, но лучше часто. Если ваш сайт часто обновляется, то сайтмап не нужна. Боты ПС будут жить на сайте и хавать то, что вы им предложите...