- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Понимаю, что придётся всё познавать методом научного тыка. Три режима с двумя подрежимами. Парк, Поле и Пляж. Ну с пляжем всё более или менее понятно, а вот с первыми двумя ничего не понятно. Они просто есть. Конкретики по ним никакой. Тупо по рекомендациям тех, кто уже пробовал — "Поле-2". Чем он лучше или хуже других не знаю. Описание производителя к ним просто жесть, отличается одним словом. Профиль «Поле 1» предназначен для общего поиска с высоким отклонением мусора. Профиль «Поле 2» подходит для мест с высокой плотностью целей и мусора. Всё. дальше догадайся сам.
Сегодня пробовал пройтись по лесу, выловил пятак 1954 года в отличном состоянии и несколько 10 копеечных монет 50х годов. До интересующего меня поля добрался, но воды там... Пока не сойдёт, копать не возможно.
И да, нашёл ещё одну целую подкову. Как будет время отчищу её от ржавчины.
Только методом проб и ошибок можно понять такие приборы.Вернее чем чаще выходы с ним тем больше понимания. Свою "маску" тоже изучал выхода 3-4. Первые разы брал ее с собой на дачу,выкапывал ямку и в нее закапывал разные цели ( цветные , черные), ну и прислушивался как звучат. С каждым выходом было все проще индефицировать находку. Хотя до сих пор,периодически она меня удивляет как с хорошей стороны так и не очень.
Считаю большим минусом у "маски" это озвучку "горячих камней". И как не крути,она их озвучивает при чем хорошим цветным сигналом.
Недавно попал на такое место, и меня хватило ровно на полчаса. Свернул "маску",достал гаррет и все стало на свои места. Гаррет эти камни воще не видит.
Вчера парочку таких камней таки выкопал. Один правда чем-то напоминает метеорит, надо будет отмыть его получше и посмотреть форму повнимательнее.
Говорят,есть очень дорогие экземпляры.
Гарик, хватит сидеть на Серче!)
Прибор уже паутиной покрылся. Где фото находок?
Гарик, хватит сидеть на Серче!)
Прибор уже паутиной покрылся. Где фото находок?
да хожу я... Там проблем дохера с новым прибором. :( Народ пока не знает как справляться.
Чернину закидывает в цвет, теряется сигнал и ещё куча всякой хрени. Новые технологии, блин! Пока что находок не густо, нечем хвастаться. 2 пятака, 30 и 54 года и несколько убитых 10 копеечных монет того же периода...
---------- Добавлено 23.04.2019 в 22:56 ----------
Далеко пока не хочу, это надо на даче ночевать, там пока не очень тепло, дом не достроен.
---------- Добавлено 23.04.2019 в 23:22 ----------
Завтра работаю, в четверг собрался "в поход". Посмотрим что будет.
да хожу я... Там проблем дохера с новым прибором. :( Народ пока не знает как справляться.
А старый продал?
А старый продал?
Да, продал.
Повёлся на рекламу производителя, ожидал от новой модели чудес, а получил геморрой. Там по осени уже меняли прошивку, есть предчувствие, что в этом году придётся ещё раз перешивать.
---------- Добавлено 24.04.2019 в 00:25 ----------
Твой МД был стабилен и предсказуем. Но он не был предназначен для воды. Захотелось залезть в воду. Залез, блин. :(
---------- Добавлено 24.04.2019 в 00:28 ----------
Сейчас скачаю новую прошивку и прошивальщик, посмотрю какая версия у меня там стоит.
Прошивальщик сказал что ваш МД не требует обновления установленного ПО.
Печалька. :(
Эх Гарик, старый конь лучше новых двух!
Надо было не продавать мой МД пока с новым не освоишься.