Купил металлоискатель - 2

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Понимаю, что придётся всё познавать методом научного тыка. Три режима с двумя подрежимами. Парк, Поле и Пляж. Ну с пляжем всё более или менее понятно, а вот с первыми двумя ничего не понятно. Они просто есть. Конкретики по ним никакой. Тупо по рекомендациям тех, кто уже пробовал — "Поле-2". Чем он лучше или хуже других не знаю. Описание производителя к ним просто жесть, отличается одним словом. Профиль «Поле 1» предназначен для общего поиска с высоким отклонением мусора. Профиль «Поле 2» подходит для мест с высокой плотностью целей и мусора. Всё. дальше догадайся сам.

Сегодня пробовал пройтись по лесу, выловил пятак 1954 года в отличном состоянии и несколько 10 копеечных монет 50х годов. До интересующего меня поля добрался, но воды там... Пока не сойдёт, копать не возможно.

И да, нашёл ещё одну целую подкову. Как будет время отчищу её от ржавчины.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Только методом проб и ошибок можно понять такие приборы.Вернее чем чаще выходы с ним тем больше понимания. Свою "маску" тоже изучал выхода 3-4. Первые разы брал ее с собой на дачу,выкапывал ямку и в нее закапывал разные цели ( цветные , черные), ну и прислушивался как звучат. С каждым выходом было все проще индефицировать находку. Хотя до сих пор,периодически она меня удивляет как с хорошей стороны так и не очень.

Считаю большим минусом у "маски" это озвучку "горячих камней". И как не крути,она их озвучивает при чем хорошим цветным сигналом.

Недавно попал на такое место, и меня хватило ровно на полчаса. Свернул "маску",достал гаррет и все стало на свои места. Гаррет эти камни воще не видит.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Вчера парочку таких камней таки выкопал. Один правда чем-то напоминает метеорит, надо будет отмыть его получше и посмотреть форму повнимательнее.

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Говорят,есть очень дорогие экземпляры.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Гарик, хватит сидеть на Серче!)

Прибор уже паутиной покрылся. Где фото находок?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
nesterdron:
Гарик, хватит сидеть на Серче!)
Прибор уже паутиной покрылся. Где фото находок?

да хожу я... Там проблем дохера с новым прибором. :( Народ пока не знает как справляться.

Чернину закидывает в цвет, теряется сигнал и ещё куча всякой хрени. Новые технологии, блин! Пока что находок не густо, нечем хвастаться. 2 пятака, 30 и 54 года и несколько убитых 10 копеечных монет того же периода...

---------- Добавлено 23.04.2019 в 22:56 ----------

Далеко пока не хочу, это надо на даче ночевать, там пока не очень тепло, дом не достроен.

---------- Добавлено 23.04.2019 в 23:22 ----------

Завтра работаю, в четверг собрался "в поход". Посмотрим что будет.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
garik77:
да хожу я... Там проблем дохера с новым прибором. :( Народ пока не знает как справляться.

А старый продал?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Visuall:
А старый продал?

Да, продал.

Повёлся на рекламу производителя, ожидал от новой модели чудес, а получил геморрой. Там по осени уже меняли прошивку, есть предчувствие, что в этом году придётся ещё раз перешивать.

---------- Добавлено 24.04.2019 в 00:25 ----------

Твой МД был стабилен и предсказуем. Но он не был предназначен для воды. Захотелось залезть в воду. Залез, блин. :(

---------- Добавлено 24.04.2019 в 00:28 ----------

Сейчас скачаю новую прошивку и прошивальщик, посмотрю какая версия у меня там стоит.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Прошивальщик сказал что ваш МД не требует обновления установленного ПО.

Печалька. :(

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Эх Гарик, старый конь лучше новых двух!

Надо было не продавать мой МД пока с новым не освоишься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий