Купил металлоискатель - 2

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
sema_87:
У нас тоже не первая найденная, но первая в этом сезоне.
все предидущие мобилы всегда возвращал хозяевам, заряжал, рылся в книге и обзванивал (одну из мобил собака даже из травы принесла, а там в телефонной - номера пары депутатов и каких то министерств - вернул, оказалось какой то важный дяденько дал внуку, а у того выпала из кармана), но с этой хз получится ли, залита вся. а по номеру симкарты можно установить владельца? еще айпад новый лежит найденный, хз как его вернуть, там он к айклауду привязан, но айклауд звездочками замазан, я включаю иногда в надежде что хозяин через найтиайфон залочит и мыло свое все таки сообщит.

Если айпад точно новый, то это мой!

Высылай)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
nesterdron:
Если айпад точно новый, то это мой!
Высылай)

Там код пароль и привязка к айклауду. Только владелец может его разблокировать. Пиши код пароль, если подойдет - верну

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

В прошлом году,камрад нашел два айфона под водой на пляже Жаль соль убила все клемы и батареи. Лежат дома как трофеи.

Думаю,что народ "синий" ночью в шортах решил искупаться. Или как монету швырнуть в море,что бы еще раз приехать.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Desp7:
Вы чем 30 метров копать собрались?

Речь идет о глубине под водой. Чуть внимания и сами бы заметили.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
ДЖАЗЗ!:
Речь идет о глубине под водой. Чуть внимания и сами бы заметили.

Дык готовь 85 тыс и покупай. Металлоискатель Minelab Excalibur 2, может погружаться до 60 метров

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
sema_87:
Там код пароль и привязка к айклауду. Только владелец может его разблокировать. Пиши код пароль, если подойдет - верну

Пароль записан в Самсунге, который у тебя на батарее)

Вопрос к Искателям кладов: А вы верите в Кладовые проклятия, разные заговоры и тд? о_0

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Я не суеверен точно, но для прикола готов пожертвовать лесному деду (лешему?) несколько конфет и даже шкалик, вдруг поможет! :D

---------- Добавлено 06.04.2019 в 23:50 ----------

ДЖАЗЗ!, кстати, есть и подешевле варианты, например Garrett Sea Hunter Mark II и Tesoro Tiger Shark 8, около полтинника, а вот Fisher CZ-21 тоже 85, правда он самый грубоководный, до 75 метров

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

ДЖАЗЗ!, не забудь еще акваланг купить, резиновый костюм и пачку памперсов.

з.ы. раз уж Гарик сегодня не нашел ничего, расскажу о самой своей дорогой находке. года 2-3 назад вдруг резко кончились деньги. ну какая то мелочь осталось, но до следующего снятия дотянуть сложно. затянул пояс потуже. а тут как раз потеплело после зимы, жена лезет в шкаф, выдает куртки весенние, одну надеваю, убираю в карман ключи от машины, а в кармане что то не то, ... сую руку и вытаскиваю котлету тысячных купюр. те я когда то их снял, пихнул в карман и забыл про них. вот это был клад! и эмоционально и очень во время.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
sema_87:
убираю в карман ключи от машины, а в кармане что то не то, ... сую руку и вытаскиваю котлету тысячных купюр. те я когда то их снял, пихнул в карман и забыл про них. вот это был клад! и эмоционально и очень во время.

Ну однако и шиковал тогда видимо.. Это ж надо, про пачку бабла забыть!

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

garik77, да не то чтобы шиковал, к деньгам щепетильно всегда отношусь и всегда знаю где сколько лежит, поэтому и удивительна такая находка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий