- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
alf74, Ну история как бы и создает культурную ценность... Правда тут наложена еще другая история.
Но видно же что пытаются продать поскорее, оттого и скидка и так сказать отдают по готовому... Тут вон еще пришлось металоискатель купить....
Деньга вообще чеканилась многомиллионными тиражами, равно как и 2 копейки Александра I, так же известная как "капуста". Отсюда и не высокая стоимость. Кроме того сохран меди, которой 200-250 лет чаще всего не очень.
garik77, Тут то комплект:
1. История деньги
2. Деньга
3. История добычи
Итого: 5.000 рублей. Со скидкой. Ну разве что отсутствие контактов дает понять.
Хочу в родные края поехать, к родителям, там киевского князя Игоря по легенде растерзали на 2 березах, а позже княгиня Ольга сожгла город.
Ну и нравы там у вас.
Ну и нравы там у вас.
Это пассионарии тешатся.
Еще монетки серебряные начала 20 века частенько находятся, вроде бы радуешься, а потом смотришь, они вообще фигню стоят.
Абсолютно согласен. Если только брак какой или редкий штемпель. Единственное, это найти серебро 1917 года...
Интересно, а Центральная Рада и последующие правители до большевиков, монеты штамповали или только бумагу?
Ну марки едва ли до наших времён дожили. Когда в детстве собирал марки, от старших сестёр достались такие же временного правительства, но что и где теперь, не знаю.
Мне кажется только бумажные и были. У нас по крайней мере это карбованцы и гривны, а вот копейки тоже по-моему были только в бумажном виде и назывались "шаги". Чеканились до этого только в СПБ и ЕКБ, а на территории Украины не было такого ресурса.
Перевод: "ходит наравне со звонкой монетой"
а у меня есть 500 карбованцев :)
ещё тенге есть 🤪
У меня советские бумажки остались. Рубль, трёшка, пятёрка, 10 рублей, 25, полтинник и стольник. И дофига советской мелочи. Правда ничего ценного. Металлические рубли, штук 50, продал все по 100 рублей оптом. Их довольно много в продаже, так что можно сказать что мне повезло даже.
---------- Добавлено 20.03.2019 в 02:10 ----------
Нее, Гарик, то не марка на скрине.
Да я понял. Внешне похожа на почтовую марку. Края такие же. У меня были царские, которые выпускались в период 1916-17 г.г.
Гарик, что за пустой треп? Когда уже выложишь контент годный? Когда на коп?