- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да километр сразу, что мелочиться.
Отложил все планы на вечер, сижу рефрешу вкладку! Гарик, ждем!
Увы. :( Предполагаемый лесной участок поиска оказался ещё под снегом. Пошёл в поле, есть недалеко, но там без болотных сапог делать нечего, прошлогодняя грубая противопожарная вспашка превратила его в дикое месиво, чередующееся с глубокими канавами, заполненными талой водой. Вот такая она у нас весна...
Пойду напьюсь с расстройства. :D Устал дико.
Небольшой натюрморт из находок.
Кстати,на счет глубинного металлоискателя. Как то пригласил меня, один фермер на свой огород. Цель была, найти обрез его деда который он закопал где то в огороде. В общем после пару часов проходок по грядкам, и вытаскиванием всякого мусора, появился глубокий сигнал. Посоветовшись с фермером,решили копать... Яму выкопали где то на полтора метров,но сигнал шел дальше. Дело было летом, и жара была просто мама не горюй. Пот лил градом. И я уже думал бросить эту затею,но фермера взял азарт и уже он продолжал копать,говоря,что кроме обреза дед еще закопал и золотые червонцы. Где то на глубине метра 2 мы уткнулись в ржавый металл. И тут фермер вспоминает,что его отец зарыл здесь емкость для воды где то на кубов 5... Мое состояние тогда было просто не описать... Это просто пи....
После этого случая,я больше никогда нет копаю сигналы больше полуметра. Если клад зарывали, то не глубоко,что бы было быстро выкопать, но обязательно должен быть ориентир (дерево,камень,дом,холм)
Где то на глубине метра 2 мы уткнулись в ржавый металл. И тут фермер вспоминает,что его отец зарыл здесь емкость для воды где то на кубов 5...
🤣🤣🤣 А если бы не 2 метра, а пять?
Вот это интересно. Нет еще доступных металлоискателей для глубины 30 метров?
В комплекте с экскаваторами и грузовиками для вывоза пустой породы.
Вы чем 30 метров копать собрались?
🤣🤣🤣 А если бы не 2 метра, а пять?
Фермер бы не выжил) был забит металоискателем, наглухо))
nesterdron, как-то я чуть электрический кабель не выкопал. Глухой лес, вывороченное дерево, а после нескольких находок стал проверять такие ямы и стабильный сигнал. Глина твёрдая как камень, прокопал пол-метра коротеньким фискарсом, устал зверски, а сигнал цветной и всё сильнее. Я ещё копаю.. Но тут приспичило отлить, отошёл от ямы на три метра, а там столбик с указателем, 2 метра кабель, не копать! 🤣
Сейчас с детьми гулял, младшая, ползая в луже, нашла мобилу, видимо утопленную еще в начале зимы - вся в воде по уши залита. самсунг какой то. положил на батарею, посмотрим, может заведется. вот так вот Гарик, и без искателя бывают находки)
Каждый год нахожу мобилу,причем иногда глазами. Пляж,остановки, даже поле. Уже выработалась привычка осматривать все под ногами.
Наблюдаю типа,который каждый день ходит вдоль тротуара и выискаивает выпавшие находки. Очень любит выхаживать остановки.
Каждый год нахожу мобилу,причем иногда глазами. Пляж,остановки, даже поле. Уже выработалась привычка осматривать все под ногами.
Наблюдаю типа,который каждый день ходит вдоль тротуара и выискаивает выпавшие находки. Очень любит выхаживать остановки.
У нас тоже не первая найденная, но первая в этом сезоне.
все предидущие мобилы всегда возвращал хозяевам, заряжал, рылся в книге и обзванивал (одну из мобил собака даже из травы принесла, а там в телефонной - номера пары депутатов и каких то министерств - вернул, оказалось какой то важный дяденько дал внуку, а у того выпала из кармана), но с этой хз получится ли, залита вся. а по номеру симкарты можно установить владельца? еще айпад новый лежит найденный, хз как его вернуть, там он к айклауду привязан, но айклауд звездочками замазан, я включаю иногда в надежде что хозяин через найтиайфон залочит и мыло свое все таки сообщит.