Сайт попал в топ и снова упал

12
M1
На сайте с 24.01.2019
0
1303

Здравствуйте!

Перед новым годом сайт скакал с 14х позиций до 8х..

И я решил переписать весь текст. написать более углубленно. и увеличить кол-во знаков.

И после нового года, 6 января, сайт попал в топ-3, топ-5 по всем позициям. После чего подумал подождать пару недель чтобы все оценить. И вот где-то в 16го января сайт стал падать и упал с топ-10, сейчас по всем запросам занимает 10-14 е места.

Хотелось бы услышать советы. кстати сайт - fitness-land.ru

Экспериментирую, пробую, что то не то...

PS Еще есть у нас конкурент который вечно занимает ТОП-1, эт странно и я не понимаю почему у них так пол-ся.

сайт конкурента - fitness-ufa.ru

Спасибо заранее.

S3
На сайте с 15.03.2010
113

С чего вы вообще взяли что это из-за текста? У ПС более 800 различных факторов ранжирования, а вы своими текстами охватываете 3-4 от силы. Надо всё делать комплексно, а не искать волшебную таблетку которая сразу выведет вас в топ

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99

День добрый.

Как минимум <meta-keywords> заполнен не верно, для органики.

Ну, а это для органики полная попа.

Обратите внимание на требования одной, выбранной вами ПС и ориентируйте сайт на одну ПС. Сам полностью сайт не просматривал.

Ко мне можно на ТЫ!
Станислав
На сайте с 27.12.2009
252
maksim_102:

PS Еще есть у нас конкурент который вечно занимает ТОП-1

Серьезно? И по какому запросу он занимает ТОП-1? Как прокачать трицепс пупка?

Находите же вы себе конкурентов ☝

Мы там, где рады нас видеть.
M1
На сайте с 24.01.2019
0
stalk319:
С чего вы вообще взяли что это из-за текста? У ПС более 800 различных факторов ранжирования, а вы своими текстами охватываете 3-4 от силы. Надо всё делать комплексно, а не искать волшебную таблетку которая сразу выведет вас в топ

Такая гипотеза получась из за того, что когда я дополнил текст сайт вошел в 10ку.

а по запросу фитнес клуб занял ТОП-2.

---------- Добавлено 25.01.2019 в 14:14 ----------

Ms-Dred:
Серьезно? И по какому запросу он занимает ТОП-1? Как прокачать трицепс пупка?
Находите же вы себе конкурентов ☝

у них сайт в ТОП-1 по запросам фитнес и фитнес уфа.

Следим за конкурентами. и вот у них на сайте особо ничего и не меняется. но год стоят уже в топ-1

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
172
<title>Хотите быть здоровым и иметь красивое тело?</title>
<meta name="description" content="Статьи - Хотите быть здоровым и иметь красивое тело?" />

<title>Виды занятий фитнесом, польза и вред.</title>
<meta name="description" content="Статьи - Виды занятий фитнесом, польза и вред." />

<title>Музыка Облегчает Проведение Интенсивных Тренировок</title>
<meta name="description" content="Статьи - Музыка Облегчает Проведение Интенсивных Тренировок" />

Без комментариев. Дальше не смотрел...

А если исправить все косяки и сделать нормальную оптимизацию, можно легко занять ТОП 1-3 в Уфе практически по всем запросам.

M1
На сайте с 24.01.2019
0
Tryd0g0lik:
День добрый.
Как минимум <meta-keywords> заполнен не верно, для органики.
Ну, а это для органики полная попа.
Обратите внимание на требования одной, выбранной вами ПС и ориентируйте сайт на одну ПС. Сам полностью сайт не просматривал.

Я планировал вообще отключить вывод метатега keywords, так как на некоторых страницах которые в топе они отсуствуют.

---------- Добавлено 26.01.2019 в 00:53 ----------

smurf:
Без комментариев. Дальше не смотрел...
А если исправить все косяки и сделать нормальную оптимизацию, можно легко занять ТОП 1-3 в Уфе практически по всем запросам.

Статьи я вчера\сегодня переделывал.

Сейчас там нормально. В description вывожу анонс статьи.

И для лучшей индексации сделал так:

было: fitness-land.ru/article/chto_takoe_fitnes/

стало: fitness-land.ru/chto_takoe_fitnes/

S3
На сайте с 15.03.2010
113
Такая гипотеза получась из за того, что когда я дополнил текст сайт вошел в 10ку.
а по запросу фитнес клуб занял ТОП-2.

Если сайт с 11-20 мест зашёл в топ-10, то это ещё возможно. Но лишь благодаря переписанному тексту из топ-100, в топ-10 не прыгнуть. Скорее всего вы не увидели остальные факторы

yodda
На сайте с 22.03.2017
201
maksim_102:

И для лучшей индексации сделал так:
было: fitness-land.ru/article/chto_takoe_fitnes/
стало: fitness-land.ru/chto_takoe_fitnes/

Херню сделали, оно бы итак нормально индексировалось. Сейчас ещё и проблему будут с переклейкой.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Вы уж если тему создали - действуйте пошагово. Переделать ссылки было ошибкой - вполне возможно вы сейчас улетите в выдачу еще ниже.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
M1
На сайте с 24.01.2019
0
stalk319:
Если сайт с 11-20 мест зашёл в топ-10, то это ещё возможно. Но лишь благодаря переписанному тексту из топ-100, в топ-10 не прыгнуть. Скорее всего вы не увидели остальные факторы

Мы из ТОП-20 ниже не падали. Просто зависли в 12х позициях яндекса и все..

В течении дня иногда нас забрасывает в 8ю позицию. Нет стабильности

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий