- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, ну 40 это уже перебор :) И потом, как перед налоговой отчитываться будете? Если на каждый ак, хотя бы долларов по 300-500 капает, то это уже 15-20 000$ в месяц, а если намного меньше 300, то зачем столько аков? Нет, ну мы все горазды изголяться и на братьев, сестер оформлять, несколько компов дешевых/нетбуков/б/у ноутбуков... и один IP это не страшно, но 40 аков у вас точно вылезут проблемой/баном и в адсенсе и по выплатам в налоговой.
Каким образом будет проблема с налоговой? На разные карты или на одну но частями, и никаких проблем не будет
Нетбуки Скупайте б/у цена вопроса копейки. Все через сим карты.
Б/у нетбук можно взять за 1.5 -3 тыс.
Из всех вариантов, предложенных в теме логичными выглядят два. Либо по планшету с симкой на аккаунт, либо виртуальные машины на одном компе с большим жёстким диском и множество USB стиков с симками для каждой из них. Нетбуки тоже можно, но это дороже и на 50 аккаунтов придется целый шкаф ими забивать. Да и все равно надо будет отдельные симки.
Виртуальные машины тоже не палятся.
Мне интересно узнать у топикстартера как он деньги выводит. 20+ счетов - это тоже жесть.
Нокс/Блюстакс не подойдут вместо аппаратного планшета? Или в них симку не сэмулировать?
20 аккаунтов - это прямо жесть какая-то. 2-3 акков для безопасно работы разве не должно хватить?
WebSeo, Когда у тебя 40 акков и там рили много капает - впадлу чтоли 6% отдать?
6%+1%+РКО+открытие и обслуживание каждого из 40 счетов и пр. невидимые проценты.
Да нет, в целом можно и 40 аков, да хоть 100, но это столько гемора... да и сколькож на них тогда сайтов?
На самом деле от бизнес-модели сильно зависит, сколько акков нужно. Я ТС очень понимаю.
Пока решил виртуалки+инд прокси под каждую. И уже хочется 64 Гб памяти в комп на такой схеме)).
Особое внимание будет к новым аккам, туда лучше моб прокси и ходить с тел-планшета.
Я сравниваю что позволяется старым аккам и за что хлопают новые.. (дисклаймер - за склик ё*нут любой, хоть старый хоть новый)
Ну и так, субъективная гипотеза - с тех пор как адс разрешил несколько акков на 1 сайте и больше 3 блоков - помоему не парит его эта тема сильно. Сколько жалоб на адсо-форуме вижу про бан, за мультиакк крайне редко.
PS Вспомнил еще один вариант. ЖСМ модем и "передергивать" после каждого акка - ИП меняется, и он чистый, мобильный. Но это только если акки в одной стране. Дрочь неимоверный.
Ведь что б логинитса под каждый нужно разное IP. Также что б создать Адсенс лучше 1 адсенс 1 компютер.
Может кто-то посоветует софт для такой работы?
.
Рано или поздно забудешь или ошибешься и все запалишь, 100%.
Самый лучший вариант - купить на авито 20 дешевых б/у ноутов, это тыщ 80, один минус где все это г-но хранить.
Но блин если бы у меня было сайтов на 20 аккаунтов, я бы заморочился.
Тут в первую очередь приходят в голову другие вопросы:
1. как 20 аккаунтов зарегать (где столько людей взять)
2. как не спалиться реквизитами карты для вывода.
Если 20 акков купить готовых, то можно допустить, что у вас они будут ладно. С реквизитами вроде говорят - пофиг, что там, но когда 10-20 акков будет выводить бабло на одно и то же ФИО - хз, как Гугл отреагирует.
Далее - снова же этот вопрос про вход в разные акки с одного IP. Меня всегда повергало в ступор наличие в приложении AdSense возможности войти в другой акк. Значит вроде и ничего криминального, но кому потом говорить "так вы ж сами", если забанят....
Я бы на вашем месте все-таки наверное купил 20 б\у телефонов + 20 СИМок с самой дешевой абонкой и наклеить на них наклейки типа site1.ru, site2.com, site3.info. Ибо если уж говорить про то, что нужно избегать "пересечение" разных акков на одном IP, то поверьте, один раз VPN не активируется, пустит траф через реальный IP и ...акки пересеклись. Короче говоря, я бы ФИЗИЧЕСКИ разграничил акки - разное hardware, разные SIM и на них разные Google Account'ы. (Даже думать не хочется о том, сколько места займут 20 ноутбуков... и вам что, прям там нужно часто будет часы проводить. Если что, OTG-переходник + мышь, только минимум Android 6, кажется для этого нужен)
Если продолжать паранойу далее, то не советую все эти условные 20 телефонов синхронно перемещать в пространстве. Ибо по логике, если все 20 съездят в Казань, потом в деревню Кукуево, а потом все вместе вернуться в Москву, то тоже ж ведь Гугл спалить может. Уж пускай все выглядит как будто все это разные люди из одного подъезда в московской многоэтажке. Отключите там намертво Wi-Fi, даже не вводите никаких паролей от сетей и выключите "сканирование Wi-Fi сетей", которое работает даже при отключенном Wi-Fi тумблере в Андроид. Ну и наверное GPS и саму локацию тоже выкл.
Ну а акки наверное все-таки готовые купить. Чем регать их в короткий промежуток времени с одной локации.
Блин, целый чеклист уже получается.
Остается вопрос. Зачем столько акков?