- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, прошу разъяснить плиз согласно вашего опыта, может ли быть бан акков за следующее.
У меня есть сайт на русском языке и аккаунт адсенса, в который я вхожу с домашнего компа и телефона (через Wi-Fi и моб данные). Есть второй сайт на такую же тематику на английском языке и второй аккаунт, зарегистрированный на моего брата. На второй акк заходят только с домашнего компа брата в том же городе, но с другого провайдера.
И вот мой братец, когда я к нему пришел домой, взял и подключился с моего телефона к своему Wi-Fi, т.е. 2 акка вышли с одного IP. Вышел в сеть один раз, потом я перезагрузил роутер и IP сменился.
Мне есть, о чем переживать? Я не знаю , как Гугл реагирует на подобные "пересечения" акков на одном IP... Но он же не будет банить за то, что скажем в макдональдсе с одного роутера вышло в сеть несколько акков АдСенса?
Ты уж определись, есть у тебя брат с аккаунтом или нет? Или ты создаешь аккаунты на всех родственников.
Ты уж определись, есть у тебя брат с аккаунтом или нет? Или ты создаешь аккаунты на всех родственников.
что не так?
А боитесь то чего?
У меня 10 лет 2 акка на себя и жену. Я с одного компа юзаю их оба ЕЖЕДНЕВНО!!!, иногда сайты переносил с одного на другой.... и что... в чем должна быть проблема?
А боитесь то чего?
У меня 10 лет 2 акка на себя и жену. Я с одного компа юзаю их оба ЕЖЕДНЕВНО!!!, иногда сайты переносил с одного на другой.... и что... в чем должна быть проблема?
просто решил спросить. Боюсь того, что Гугл диалог не ведет никакой в случае бана и того, что в инете много всего понаписано по поводу "ни в коем случае не заходить в одного IP!" Лично я никаких правил не нарушаю. 2 разных РЕАЛЬНЫХ человека с разными банковскими аккаунтами, но с одной фамилией, у каждого свой сайт.
Большое спасибо вам за ответ. Логически понимаю, что ничего быть не должно, как и в вашем случае. Нарушений-то нет. Это если бы полностью совпадали ФИО, и в один день пересеклись на одном IP, вот тогда наверное было плохо.
Коллеги, прошу разъяснить плиз согласно вашего опыта, может ли быть бан акков за следующее.
У меня есть сайт на русском языке и аккаунт адсенса, в который я вхожу с домашнего компа и телефона (через Wi-Fi и моб данные). Есть второй сайт на такую же тематику на английском языке и второй аккаунт, зарегистрированный на моего брата. На второй акк заходят только с домашнего компа брата в том же городе, но с другого провайдера.
И вот мой братец, когда я к нему пришел домой, взял и подключился с моего телефона к своему Wi-Fi, т.е. 2 акка вышли с одного IP. Вышел в сеть один раз, потом я перезагрузил роутер и IP сменился.
Мне есть, о чем переживать? Я не знаю , как Гугл реагирует на подобные "пересечения" акков на одном IP... Но он же не будет банить за то, что скажем в макдональдсе с одного роутера вышло в сеть несколько акков АдСенса?
Переживать не о чем ). IP не показатель. Главное не испытывать судьбу и не входить с 1 устройства в разные акки (хотя и такие варианты порой катят, но это в основном касается старых акков). А вообще если аки зареганы с разных устройств, то я знаю случаи когда и в 10 аков с одного компа заходили посмотреть.. )) И все норм... Если с 1 по 5 число не забанили, значит не было мультика.
Главное не испытывать судьбу и не входить с 1 устройства в разные акки
Вот я то не знал... и 10 лет захожу в два акка с одного компа.... Чеж теперь будет то.....ужас....
Вот я то не знал... и 10 лет захожу в два акка с одного компа.... Чеж теперь будет то.....ужас....
Зачем ерничать. )) Я же сказал, что к старым акам (ну если 10 лет), отношение другое. И на новый такое бывает... но просто лучше не рисковать.. Я же так написал)+
благодарю, господа, за высказанное мнение.
в чем должна быть проблема?
жена-то знает?
polybrand, гугл изначально определяет мобильные устройства. И миллионы людей имея аккаунты почты и адсенса и тд ездят по миру, по стране, на худой случай по городу. Вы представляете какое идет пересечение множества аккаунтов?
В общем просто не парьтесь. Ни чего не будет.
Если бы у вас был совсем свеженький акк там пару дней отроду - то да скорее всего влепили бы ему банан.