- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
через пакадж-менеджер чекнуть интент с экшном ACTION_MAIN и категорией DEFAULT_CATEGORY. В полученном списке поискать пакадж вашего второго аппа
О, вот это хорошая идея.
Скажите, вы в Java на ВЫ или на ТЫ? :)
О, вот это хорошая идея.
Скажите, вы в Java на ВЫ или на ТЫ? :)
относительно джуна скорее на ты, относительно сина - скорее на вы
VoV@, вопрос Вам.
ПлейМаркет я что-то видел про Alpha/Beta тестинг.
Есть ли там подводные камни? Или просто загрузил, создал команду тестеровщиков и вперед.
Подводных камней я там не знаю. Загрузил бету, настроил её: метод тестирования (для бета-теста он всего 1), макс. число тестировщиков, адрес для фидбека, страны. И всё. Там, вроде бы, нет способа самому выбрать тестировщиков, можно только удалить их. Бета-версия появится в приложении Плей Маркет на отдельной вкладке, оттуда все желающие и могут себе её установить. Как тестеров привлекать - это уже отдельная тема.
Или из-за частого кол-ва crashes - могут забанить?
Вот этого не знаю. Для альфы и беты вообще пофиг, наверное. А если эти версии будут работать нормально, то крэшей и в их релизе много не будет. У меня как-то на одном приложении было до 200 сбоев за день. Что плохо, сами сообщения об ошибках в консоли разработчика не информативные совсем.
Обратил внимание на такую штуку, что при включенном cloudflare - аппликация работает не стабильно.
В logcat при подключенном девайсе валились ошибки. Я сперва подумал может хост отвалился или еще что-то, может наговнокодил 😡
Оказалось не было соединения между аппкой и бэкендом ввиду того, что сработала проверка CloudFlare и аппка не могла достучаться до API.
Отключив CloudFlare все пошло как надо.
PS: хотя странно, CloudFlare подключен уже как неделю и не было проблем.
Чем хуже делать два отдельных приложения для разных языков (рус/англ), чем одно с переводом, кроме как более сложного продвижения?
Просто рус/англ будет не совпадать полностью по контексту. Во вторых много качают с укр. Если устройство стоит на укр, то вроде как по умолчанию врубается англ. интерфейс. Даже если программно настроить ру, то укр может хотеть англ.
Прочитал что вставлять в приложение переключатель языков не рекомендуется. Так не проще тогда сделать два отдельных. Или гугл будет против?
Можно ли string.xml к переменным применять html разметку?
strings.xml это грубо говоря просто хранилище строк, для удобства локализации. Эти строки могут быть запихнуты во что угодно, например во WebView - тогда можно использовать любой HTML:
Некоторые html тэги использовать и в обычных вьюхах, например <b>, <i>, <em> и др.
Например:
<string name="html_code"><![CDATA[<b>Bold</b>Text]]></string>
не все html таги удалось вывести, поэтому стрингу привязал к CustomText в layout и там задал размеры текста
удалил......
Вопрос по AdMob.
Там есть видео за вознаграждения.
Читал, что у них чуть ли не самый выскокий CTR - но как по мне, я сразу закрываю приложения и удаляю если вижу такие рекламные "трюки"
Когда работал в соц.сети -ask.fm , как раз тестировали (т.е внедряли) и меня жутко бесила эта ересь.
Поэтому чтобы пользователь посмотрел видео, надо его заинтересовать, сл-но есть идея - раз в неделю пополнять счет просмотрешего на Х евро (скажем 2 евро)
Вопрос из всего этого:
У кого был опыт с rewarded video - действительно ли оно "работает"?
Прочитал что вставлять в приложение переключатель языков не рекомендуется. Так не проще тогда сделать два отдельных. Или гугл будет против?
Вы точно пробовали делать приложения? 🍿 Любое приложение отлично локализуется.