- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнее время довольно часто слышу фразы "ссылка с хорошо прокачанного профиля еще никому не мешала", "наверное не надо объяснять какая польза от прокачанного профиля" и т.п. И действительно, на том же moikrug.ru попадаются весьма любопытные профили с PR4 (возможно есть и выше), к тому же популярный профиль, видимо, может привлекать неплохой целевой траф.
Вопрос в том, как добиться таких результатов. Кто-нибудь занимался прокачкой профилей в социалках? Поделитесь опытом, спалите тему :) Или киньте ссылки почитать что-нибудь по этой теме.
Всем заранее спасибо.
Большинство стоящих соц. сетей ставят ноиндекс. Я бы не советовал рассматривать данное направление, как какое-либо значимое направление дятельности.
Есть студии, которые занимаются чисто SMO, например SmoPro. Лично меня оно никогда не привлекало.
Большинство стоящих соц. сетей ставят ноиндекс. Я бы не советовал рассматривать данное направление, как какое-либо значимое направление дятельности.
concerned, я тоже придерживаюсь данного мнения, к тому же более менее хороших закладок не более 10-15 и эти уже заспамлены. Большинство закрыты не только от Яндекса, но и от Гугла.
vikuz, прокачивайте не профиль в закладках, а целевые страницы сайта.
По идее, если владелец сети не дурак, то он должен закрывать ссылки профиля от индексации поисковиками, но на западе до сих пор попадаются профили на трастовых сайтах без nofollow. По поводу стратегии: ставится ссылка в такой профиль и прогоняется по сервисам социальных закладок, чтобы google ее быстрее нашел. Про Рунет ничего не могу сказать, ибо не занимался в Рунете подобным.
Всем спасибо за советы. То что все это дело закрывается nofollow ценное наблюдение.
А с точки зрения получения целевого трафа есть у кого опыт? Т.е. раскрутка как бы в самой соц.сети? Сам я сделал несколько профилей в свое время, в месяц пара десятков человек есть, но не более того. Мне кажется идея продвижения в соц.сетях достаточно перспективной, все больше народу там зависает.
vikuz, прокачивайте не профиль в закладках, а целевые страницы сайта.
Да это понятно :) Просто ищу альтернативные способы продвижения.