- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lexter, как мантру повторяете?
ДА просто так ... от нефиг делать :) ☝
---------- Добавлено 28.03.2019 в 15:46 ----------
primelead - кидалы, на письма не отвечают, менеджер висит в списке, на самом деле он уже давно не работает там. Все сроки по выплатам сорваны.
Добро пожаловать в клуб :(
primelead - кидалы, на письма не отвечают, менеджер висит в списке, на самом деле он уже давно не работает там. Все сроки по выплатам сорваны.
Странно, мне поддержка отвечает на все письма и запросы. На вывод у меня минималки нет, на текущий момент 22 грн. висит. В холде около 10K грн., но там еще 30 дней по условиям нужно ждать. Посмотрим через месяц, пока все нормально.
Странно, мне поддержка отвечает на все письма и запросы. На вывод у меня минималки нет, на текущий момент 22 грн. висит. В холде около 10K грн., но там еще 30 дней по условиям нужно ждать. Посмотрим через месяц, пока все нормально.
Скрин ? Может вы ПП перепутали :kozak:
Скрин ? Может вы ПП перепутали :kozak:
И такое может быть, что перепутал. Вот скрин ПП о которой я говорил
НУ удачи вывести )))
на какой адрес посты ты пишешь письма?
уточни, пожалуйста.
уточни, пожалуйста.
Да это админ прайм лида зарегался )) ☝
Да это админ прайм лида зарегался )) ☝
уточните адрес почтовый. на саппорт@праймлид за два месяца так никто и не ответил, а менеджер говорит что он уже не работает год (хотя менее года назад общались).
Как с ними контактировать?
уточни, пожалуйста.
Письма направляю на адрес: support@primelead.com.ua Это адрес указан в кабинете "персональный менеджер".
уточните адрес почтовый. на саппорт@праймлид за два месяца так никто и не ответил, а менеджер говорит что он уже не работает год (хотя менее года назад общались).
Как с ними контактировать?
Сегодня возникли небольшие проблемы с доступом в кабинет на PrimeLEAD, направил запрос на support@primelead.com.ua в 9:30 - получил ответ около 11:00. Все нормально - обратная связь есть. Не знаю, что за кошка между вами пробежала.
НЕ ПО ТЕМЕ: Кто знает, подскажите если не сложно партнерку, куда можно лить трафик по гомеопатическим препаратам под США с выводом на PayPal. Интересуют бурж партнерки в этой тематике все, кроме SellHealth. Если не сложно и будет время - ответ пишите в личку. Заранее спасибо.