- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На сайты, которые просели, в Google Search Console ничего не прилетало?
Нет.
Хочу disavow попробовать, стоит-не?
Так если терять нечего, то почему бы и нет?
xoxol4uk22, как у вас дела? сертификат помог?
У меня старый сайт есть, никак не решусь его перевести на новый сертификат, боюсь, что только хуже сделаю, позиции могут посыпаться...
У меня старый сайт есть, никак не решусь его перевести на новый сертификат, боюсь, что только хуже сделаю, позиции могут посыпаться...
Не стоит! Соблазн велик. Это игра в рулетку. Реально "пересматриваются" показатели. И если он сидит в поиске за счет поведенческих, конкурентная ниша, после переезда можно потерять все 90% трафика.
Жесть как выдачу колбасит в последние дни...
---------- Добавлено 04.03.2019 в 11:06 ----------
xoxol4uk22, как у вас дела? сертификат помог?
Как говорил один из разработчиков гугла, если сайт попал под фильтр, то проще сделать новый сайт. А этот сайт больше никогда не займет прежних позиций. Да, могут улучшиться, но прежних не будет. С медиком, наверное, то ж самое. Ни ссылки, ни контент, ничего не помогает.
через 10 лет на серче: стоит ли переходить с http сразу на hssl, или сначала лучше https попробовать?
Как говорил один из разработчиков гугла, если сайт попал под фильтр, то проще сделать новый сайт. А этот сайт больше никогда не займет прежних позиций. Да, могут улучшиться, но прежних не будет. С медиком, наверное, то ж самое. Ни ссылки, ни контент, ничего не помогает.
А новый сайт не факт что примут в Adsense. Вот так незадача
у меня нет. Просто из ТОП 1-3 до топа 5-7 опустила и все. Обидно. Вроде бы -3-5 позиций, а уже крах
да, у меня похожая картина. сайт постарше потерял несколько позиций, а вот, что помладше, наоборот поднялся. правда тут я сравниваю только возраст сайтов, тематика у них разная. причем 1-й раньше рос активно, а второй нет. вот видимо пришло время перемен.
то проще сделать новый сайт
301 редирект при этом ставится или совсем новый имеется ввиду?
Если в консоли нет ручных мер, то как-то можно попробовать достучаться до гугла?
Кто-нибудь мониторит свою выдачу в картинках? У меня жестко попавший под медик объективно неплохой сайт постепенно начал появляться в картинках даже по ВЧ.
да, у меня похожая картина. сайт постарше потерял несколько позиций, а вот, что помладше, наоборот поднялся. правда тут я сравниваю только возраст сайтов, тематика у них разная. причем 1-й раньше рос активно, а второй нет. вот видимо пришло время перемен.
На старый сайт много ссылок с бирж?