- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня тоже рост был, стабильный, длительный, но с меньшим количеством нулей, еще месяц назад я бы показала хороший график (над сайтом постоянно проводились различные работы на которые гугл хорошо реагировал, повышал траф).
Если у вас было все стабильно и сейчас критических проблем по сайту нету, то закупайте ссылки. В теме выше писали уже об этом, и я по своим разборам вижу, у кого ссылочный профиль сильный, то проблем не испытывают.
Если у вас было все стабильно и сейчас критических проблем по сайту нету, то закупайте ссылки. В теме выше писали уже об этом, и я по своим разборам вижу, у кого ссылочный профиль сильный, то проблем не испытывают.
Не всегда. Знатно потеряли от последних апдейтов, например,
ayzdorov.ru
womanadvice.ru
и даже woman.ru с февраля поделили в 4 раза.
Серьезная ссылочная масса их не спасла. А без понятных правил игры у меня рука не поднимается крупно вкладываться в ссылочное.
Не всегда.
Согласен, каждый проект уникальный и надо изучать конкретно. Возможно у проектов есть и другие проблемы (скорее всего). Но, как правило, ссылки все еще решают.
В блогах в бурже есть мнения, что это как раз пересчет ссылочной массы. Типа гугл научился лучше отличать seo-ссылки и возможно теперь не просто игнорирует их, а дает пессимизацию.
Плюс большее кол-во ссылок, которые раньше работали, теперь могли посчитать искусственными.
Тем более эти апдейты совпали с отменой nofollow, как обязательной директивы. Вряд ли это совпадение.
Да, нет в Google ссылки работают - ведущие коммерческие проекты это подтвердят. У нас сайты клиник после взлета в марте так и продолжают собирать целевой трафик. Из GMYL только ссылка на лицензию и контакты приемки клиник. Они же начали подниматься в Яндексе, но там, наверное, из-за поведенческих, а может ссылки позже учитывают.
Просто владельцы информационников забывают то что обсуждалось здесь в 2018 году - все больше людей начинает день и ищет информацию в Youtube, а время проводит в инстаграм. Тексты и форумы им читать терпения уже не хватает - вы на детей в школе смотрите и меняйтесь вместе с ними. На этот форум посмотрите - тут большинству уже 30+. А молодежь изучает seo по Youtube))
Просто владельцы информационников забывают то что обсуждалось здесь в 2018 году - все больше людей начинает день и ищет информацию в Youtube, а время проводит в инстаграм. Тексты и форумы им читать терпения уже не хватает - вы на детей в школе смотрите и меняйтесь вместе с ними.
Так-то оно так. Но тексты перестали читать на 30-40% меньше ровно 9 ноября.
И у меня же, например, есть сайты более новые, чем основной, и у них пока все окнорм и даже +50% трафа. Но тут видимо за счет того, что кто-то из старичков подвинулся в топе.
Как часто обновляется база поисковых подсказок в гугле?
В блогах в бурже есть мнения, что это как раз пересчет ссылочной массы. Типа гугл научился лучше отличать seo-ссылки и возможно теперь не просто игнорирует их, а дает пессимизацию.
Плюс большее кол-во ссылок, которые раньше работали, теперь могли посчитать искусственными.
Тем более эти апдейты совпали с отменой nofollow, как обязательной директивы. Вряд ли это совпадение.
Возможно. Но смущает, что в том же бурже люди жаловались, что у них попадали белые проекты, и без искусственных ссылок. Врут?
Если это правда (про пессимизацию), то будет очень странно, если конкуренты теперь не начнут вовсю топить друг друга искусственными ссылками.
womanadvice.ru
то, сколько они получили с августа 18 до этого им хватит на 3 жизни
Возможно. Но смущает, что в том же бурже люди жаловались, что у них попадали белые проекты, и без искусственных ссылок. Врут?
Не, они не врут ) Когда они качают права, они искренне верят, что их сайты белейшие. И что подклеить пару дропов это белое и пушистое seo.
Но ссылки ссылками, а тут явно еще какие-то эксперименты с ревалентностью (новые снипеты из той же оперы).
Тут уже приводили примеры с "любим друг друга". А у меня посыпались запросы типа "depositphotos дети играют в парке". Статья о парке развлечений в Европе, и под одной из фоток как раз подписано depositphotos. Поэтому по мнению гугла я теперь фотобанк.