- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый Руслан!
Давайте не будем забывать за что вас заблокировал deer.io, вы продавали взломанные сервера, хамили и шантажировали пользователей сайта. Тем не менее, мы уважительно относимся к вам, как к клиенту нашего партнера. Не позволяем себе оскорблений и хамства, выступаем посредником в переговорах между вами и торговцем, в ответ вы оскорбляете наших сотрудников и порочите честное имя компании не подбирая слов.
Перед подключением любого ресурса к платежному агрегатору Interkassa проходит предварительная проверка. В процессе сотрудничества всегда реагируем на жалобы от клиентов и блокируем недобросовестных торговцев, при необходимости.
Провели тщательный разбор данной ситуации и уверенно заявляем о том, что услуги вам были предоставлены. Мы не выявили в действиях администрации ресурса deer.io правонарушений или обмана.
В очередной раз просим вас соблюдать рамки приличия в своих высказываниях: «мошенники», «кидалы». Также, напоминаем, что согласно статье 128.1. Клевета, Уголовного Кодекса РФ, вы нарушаете законодательство, что влечет за собой гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность.
С уважением,
команда Interkassa
Уважаемый Руслан!
Давайте не будем забывать за что вас заблокировал deer.io, вы продавали взломанные сервера, хамили и шантажировали пользователей сайта. Тем не менее, мы уважительно относимся к вам, как к клиенту нашего партнера. Не позволяем себе оскорблений и хамства, выступаем посредником в переговорах между вами и торговцем, в ответ вы оскорбляете наших сотрудников и порочите честное имя компании не подбирая слов.
Перед подключением любого ресурса к платежному агрегатору Interkassa проходит предварительная проверка. В процессе сотрудничества всегда реагируем на жалобы от клиентов и блокируем недобросовестных торговцев, при необходимости.
Провели тщательный разбор данной ситуации и уверенно заявляем о том, что услуги вам были предоставлены. Мы не выявили в действиях администрации ресурса deer.io правонарушений или обмана.
В очередной раз просим вас соблюдать рамки приличия в своих высказываниях: «мошенники», «кидалы». Также, напоминаем, что согласно статье 128.1. Клевета, Уголовного Кодекса РФ, вы нарушаете законодательство, что влечет за собой гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность.
С уважением,
команда Interkassa
Вы кидалы, и покрываете кидал, повторяю снова и буду повторять и далее. Я имею доказательства того что, я не продавал взломанные сервера. А Вы имеете доказательства что я продавал взломанные сервера? так предоставьте их публично, я думаю пользователи другие тоже не прочь посмотреть на это. Вы кидалы прикрываете кидал уже 20 дней. Кидалы, по другому не назвать.
---------- Добавлено 31.01.2019 в 20:27 ----------
Меня кинули 11.01 . И заблокировали магазин 11.01.
Правило о запрете серверов появилось 29.01.
+ Я не продавал взломанные сервера.
А кидалы интеркасса и deer.is заявляют что я продавал взломанные сервера, по этому и заблокировали магазин :D меня заблокировали за 20 дней до введений правила ха-ха .
Да, не забываем, на 31.01 на площадки продолжают продавать взломанный товар.
Интеркасса -залогинилась))))
)..... Интеркасса это просто звено оплаты, все вопросы к Deer.io
) и вообще этот бред удалите..
аахха ) жесть)) просто Интеркасса залогинилась))
..... Интеркасса это просто звено оплаты, все вопросы к Deer.io
) и вообще этот бред удалите..
Уважаемый, какой бред ? deer.io игнорит, с момента блокировки ни одного ответа мне не было. Ни одного . Логично если оплата проходила через интеркассу, то они и должны решать проблему.
Интеркасса же за переводы берет комиссию не маленькую, а значит должны решать вопросы .
Alcoholl, если уверены, что правы, и оплатили услуги, которые не были предоставлены, оформляйте жалобу/возврат/чаржбек через банк/платежную систему, через которую оплачивали.
А заставлять агрегатора работать в режиме режиме "пчелы против меда " и прекратиться сотрудничество с их клиентом из за одной вашей жалобы, не имея никаких рычагов давления на них - сомнительная затея по определению.
Ну так чтоб другие видели это , по другому не понять
так еще и рейтинг понижают когда им указываешь на это.
С уважением,
Команда Interkassa
я что то не правильно сказал и вы имеете право разглашать личные данные своих пользователей?
Мудацкая площадка. Сам там размещался. Лучше сделать свой сайт и забыть о всяких деер ио )
Дир.ио - это лишь торговая площадка, на которой размещаются магазины. Причем, как я убедился, в основном школота и им подобные, которые торгуют аккаунтами соцсетей и прочим подобным - и среди них кидал жуткое количество, судя по отзывам к этим же магазинам.
---------- Добавлено 03.02.2019 в 20:28 ----------
Видно дириошникам в конце концов надоело, что их считают пристанищем разного рода жулья - начали зачистку.
1. Запрещенный товар? не продавал запрещенного товара!
Разве гугл разрешает продавать свои аккаунты? :)
Alcoholl, если уверены, что правы, и оплатили услуги, которые не были предоставлены, оформляйте жалобу/возврат/чаржбек через банк/платежную систему, через которую оплачивали.
А заставлять агрегатора работать в режиме режиме "пчелы против меда " и прекратиться сотрудничество с их клиентом из за одной вашей жалобы, не имея никаких рычагов давления на них - сомнительная затея по определению.
Никакой речи о чаржбеке и идти не может, потому как оплата была через Qiwi, если оплата до адресата дошла, отменить платеж не возможно, говорят писать заявление в полицию, вот и всё. Та же фри-касса мне возвращала деньги в течение 2х дней.
---------- Добавлено 03.02.2019 в 21:42 ----------
Deer.io вообще нужно прикрыть на территорий РФ, продажа брут аккаунтов вк и т.д брут, куда только товарищ МАЙОР смотрит, звезда пока не нужна что ли..
Украинцы молодцы, быстренько нашли создателя xDedic, за взлом и продажу дедиков (более 70к дедиков продал), нашли и обезвредили банду. Далее площадке deer.io было предписание(От хостера) чтоб удалили магазины которые продавали брут деды.