- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС мой совет - если рунет, идите в товарку лучше. Если буржунет - то adsense тоже пойдет. А так то в рунете в adsense будут копейки.
Да не знакома мне эта тематика. Если продавать тогда себя как специалиста, но это опять же оффлайн бизнес продвигать с помощью рунета.
Доход сейчас просел, но я бы не сказал, что сильно (по крайней мере я особо не заметил, за последние годы, хотя все ноют).
Касательно сайтов - с 2012 года явно очень сильно поменялись приоритеты и подходы к созданию посещаемого сайта, если сможете разобраться и сделать качественные сайты, которые будут собирать трафик, то не вижу проблем вернуться сейчас к этом делу.
Касательно того, что вы только смотрите специализированные форумы - это бред, так же люди читают сайты как и раньше, ничего не поменялось.
И чё тут поменялось то с 2012 года? ПФ + ссылки всегда рулили. Сейчас тоже самое - сделал сайт, крути ПФ = трафф 100% обеспечен. Хоть для статейника - хоть для коммерции. Сайты конкурентов двигаются и вылетают как пробка с насиженных местах запросто. Бана до сих пор нет, уже больше года прошло. Да и не будет этого самого бана - так как алгоритма у Яши нет и не будет. Одни слова и сотрясение воздуха.
Гугл отдает приоритет качественному авторскому материалу. Понятно, что такой сайт не раскрутить за несколько месяцев. И материала такого много не бывает. Отсюда скромный доход.
Низкокачественный рерайт под поисковые запросы нынче не катит.
Да вот ещё забыл написать. Если надумаешь в тему возвращаться - ориентируйся на бурж. Смотри какие запросы в тренде будут в 2019 году и сколько они приносят: https://keywordkeg.com/top-keywords-2019.html
Там 400 000 ключей - выбирай тематику какую хочешь!
Любой проект это риск, может пойти, может поехать, а может забуксовать. Вы либо рискуете, либо нет. А никто тут особо правды не скажет и деньгами (идеей) никто с вами не поделится, и выходит вопрос глупый. Ответ будет в 90% не надо, денег нет, но мы держимся)
с трафиком 2к в сутки сколько можно заработать?
с трафиком 2к в сутки сколько можно заработать?
Это серьёзный вопрос? Зависит от тематики и аудитории в первую очередь, если у вас сайт про покупку элитных авто, то можно миллионы зарабатывать с 2к трафа, если у вас сайт про смешариков, то можно 100р в день зарабатывать с 2к тарафа.
Доход сейчас просел, но я бы не сказал, что сильно (по крайней мере я особо не заметил, за последние годы, хотя все ноют).
Касательно сайтов - с 2012 года явно очень сильно поменялись приоритеты и подходы к созданию посещаемого сайта, если сможете разобраться и сделать качественные сайты, которые будут собирать трафик, то не вижу проблем вернуться сейчас к этом делу.
Касательно того, что вы только смотрите специализированные форумы - это бред, так же люди читают сайты как и раньше, ничего не поменялось.
Ну я же только по себе сужу! Спасибо большое за ответ! Очень полезен для меня!
---------- Добавлено 11.01.2019 в 13:50 ----------
И чё тут поменялось то с 2012 года? ПФ + ссылки всегда рулили. Сейчас тоже самое - сделал сайт, крути ПФ = трафф 100% обеспечен. Хоть для статейника - хоть для коммерции. Сайты конкурентов двигаются и вылетают как пробка с насиженных местах запросто. Бана до сих пор нет, уже больше года прошло. Да и не будет этого самого бана - так как алгоритма у Яши нет и не будет. Одни слова и сотрясение воздуха.
ПФ искусственно крутится? Я раньше этим не занимался, призывал пользователя только грамотной навигацией.
ПФ искусственно крутится? Я раньше этим не занимался, призывал пользователя только грамотной навигацией.
Я бы не советовал крутить ПФ, хотя многие этим успешно занимаются) Но для начала вам бы просто вернуться в тему и посмотреть что и как работает. Тогда уже сможете сами принимать решения о том, стоит ли накручивать пф, закупать ссылки и тд.