Стоит ли возвращаться в тему?

1 234
SE
На сайте с 19.05.2018
8

Все зависит от того, на сколько Вы хотите сами вернуться в тему. Если говорить о стандартной женской тематике и тематик по развлечению, то цена за 1000 показов страниц от 0.5 до 1$ в среднем, при условии, что блоки Adsense будут находиться в самом контенте. Чтобы зарабатывать в этих тематиках начальные 100 долларов в месяц, надо около 3к посетителей в день. А дальше я думаю простая математика.

A
На сайте с 21.01.2009
95
SeoEugen:
Все зависит от того, на сколько Вы хотите сами вернуться в тему. Если говорить о стандартной женской тематике и тематик по развлечению, то цена за 1000 показов страниц от 0.5 до 1$ в среднем, при условии, что блоки Adsense будут находиться в самом контенте. Чтобы зарабатывать в этих тематиках начальные 100 долларов в месяц, надо около 3к посетителей в день. А дальше я думаю простая математика.

У меня тематика по земельному праву и строительство. В данных нишах достаточно хорошо разбираюсь, и реализовался в реальной жизни.

AD
На сайте с 05.05.2007
258

стоит возвращаться только если делать больше нечего. Кардинально изменилось с 2013 - трафик с телефонов превалирует над десктопами. Посетителей много, так как телефоны у всех, а платежеспособных кликеров с 13 года стало раза в 4 меньше.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий