- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, я девушка в декрете, решила разобраться с заработками ютуб, увидела, что много декретниц там подрабатывает и решила разобраться, загрузила 9 роликов типа играем-гуляем с ребенком, пару видосов с киндерами (кунгфу панда и маша и медведь),один видос играем с лунтиком, с роликами не заморачивалась, цель канала --посмотреть как там всё работает, монетизацию подключила 15 февраля, я просто в шоке от того, какие низкие заработки, я слышала в РФ они 0,5-1дол на 1 тыс, а у меня 3 цента!!! с чем может быть это связано???
помогите, пожал, советом
Ребята, я девушка в декрете, решила разобраться с заработками ютуб, увидела, что много декретниц там подрабатывает и решила разобраться, загрузила 9 роликов типа играем-гуляем с ребенком, пару видосов с киндерами (кунгфу панда и маша и медведь),один видос играем с лунтиком, с роликами не заморачивалась, цель канала --посмотреть как там всё работает, монетизацию подключила 15 февраля, я просто в шоке от того, какие низкие заработки, я слышала в РФ они 0,5-1дол на 1 тыс, а у меня 3 цента!!! с чем может быть это связано???
помогите, пожал, советом
1) - Чем длиннее видеоролики, тем больше в них можно поставить рекламы, а значит и доход за 1 тыс. просмотров будет выше.
2) - Если будете снимать на английском и называть ролики английскими названиями, то просомтры при той же длине видеороликов, которая у вас сейчас, будут в разы выше за 1 тыс.просомтров
И есть ещё очень очень много пунктов и ньюансов, я назвал самые важные и обобщенные..
Так же зависит от количества коммерческих просомтров, в общем ньюансов очень много, пока вы новенькая, у вас будут одни вопросы и их будет очень много, со временем станете опытнее и станет всё ясно.. Я не думаю что вам кто то конкретно возьмётся помогать и скажет конкретный совет для увеличения дохода, т.к. тут нужно всё комплексно рассматривать и видеть сам ваш контент, теги и много много чего... За деньги может вам предложат услуги, но будьте осторожны, кидал просто куча, есть риски заплатить за воздух, высосанный из пальца
За деньги может вам предложат услуги
декретные деньги влашивать в Ютаб? 🤪 норм,чё
vikavika, Детская тематика очень конкурентная! Если Вы, не обладаете знаниями по оптимизации и продвижению видео, то Вам следует оставить эту затею. Вы потратите напрасно время и деньги.
vikavika, Детская тематика очень конкурентная! Если Вы, не обладаете знаниями по оптимизации и продвижению видео, то Вам следует оставить эту затею. Вы потратите напрасно время и деньги.
а если видео у меня интересные для детей. но только как продвигать их не знаю, может что то подскажешь... а то загружено 50 видео а результаты небольшие. удержание 47-55%
как продвигать их не знаю, может что то подскажешь
нанять специалистов по продвижению.