Прошу помогите разобраться в адсенс

V
На сайте с 21.02.2016
2
662

Ребята, я девушка в декрете, решила разобраться с заработками ютуб, увидела, что много декретниц там подрабатывает и решила разобраться, загрузила 9 роликов типа играем-гуляем с ребенком, пару видосов с киндерами (кунгфу панда и маша и медведь),один видос играем с лунтиком, с роликами не заморачивалась, цель канала --посмотреть как там всё работает, монетизацию подключила 15 февраля, я просто в шоке от того, какие низкие заработки, я слышала в РФ они 0,5-1дол на 1 тыс, а у меня 3 цента!!! с чем может быть это связано???

помогите, пожал, советом

F9
На сайте с 18.08.2015
99
vikavika:
Ребята, я девушка в декрете, решила разобраться с заработками ютуб, увидела, что много декретниц там подрабатывает и решила разобраться, загрузила 9 роликов типа играем-гуляем с ребенком, пару видосов с киндерами (кунгфу панда и маша и медведь),один видос играем с лунтиком, с роликами не заморачивалась, цель канала --посмотреть как там всё работает, монетизацию подключила 15 февраля, я просто в шоке от того, какие низкие заработки, я слышала в РФ они 0,5-1дол на 1 тыс, а у меня 3 цента!!! с чем может быть это связано???

помогите, пожал, советом

1) - Чем длиннее видеоролики, тем больше в них можно поставить рекламы, а значит и доход за 1 тыс. просмотров будет выше.

2) - Если будете снимать на английском и называть ролики английскими названиями, то просомтры при той же длине видеороликов, которая у вас сейчас, будут в разы выше за 1 тыс.просомтров

И есть ещё очень очень много пунктов и ньюансов, я назвал самые важные и обобщенные..

Так же зависит от количества коммерческих просомтров, в общем ньюансов очень много, пока вы новенькая, у вас будут одни вопросы и их будет очень много, со временем станете опытнее и станет всё ясно.. Я не думаю что вам кто то конкретно возьмётся помогать и скажет конкретный совет для увеличения дохода, т.к. тут нужно всё комплексно рассматривать и видеть сам ваш контент, теги и много много чего... За деньги может вам предложат услуги, но будьте осторожны, кидал просто куча, есть риски заплатить за воздух, высосанный из пальца

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Fifka_9:
За деньги может вам предложат услуги

декретные деньги влашивать в Ютаб? 🤪 норм,чё

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

vikavika, Детская тематика очень конкурентная! Если Вы, не обладаете знаниями по оптимизации и продвижению видео, то Вам следует оставить эту затею. Вы потратите напрасно время и деньги.

[Удален]
kentavr78:
vikavika, Детская тематика очень конкурентная! Если Вы, не обладаете знаниями по оптимизации и продвижению видео, то Вам следует оставить эту затею. Вы потратите напрасно время и деньги.

а если видео у меня интересные для детей. но только как продвигать их не знаю, может что то подскажешь... а то загружено 50 видео а результаты небольшие. удержание 47-55%

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Julia9:
как продвигать их не знаю, может что то подскажешь

нанять специалистов по продвижению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий