- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
брать за точку отсчета пик прошлого туземуна? что за бред 🤣
Это вас надо спросить, что за бред. Вы фанаты крипты как-то между собой договоритесь, что вы за "ТуЗеМун" считаете...
Или сегодня для вас ТуЗеМун это тот самый пятачок который буквально недавно был непробиваемым дном?! Быстро вы переобуваетесь...
Это вас надо спросить, что за бред. Вы фанаты крипты как-то между собой договоритесь, что вы за "ТуЗеМун" считаете...
то есть нет даже базового понятия о циклах рынка, о том, что после буллрана идет коррекция, которая обычно заканчивается после капитуляции, после чего переходит в стадию аккумулирования и только потом начинает следующий цикл?
то есть нет даже базового понятия о циклах рынка
Теоретик на кой мне твоя теория? Твоей теорией тут и до тебя уже все усыпали... Каждый новорег приходит и начинает сверкать своей теорией....
Ты скажи, что есть для тебя ТуЗеМун и какова его величина в цифрах?
"Местное комьюнити" не определяет судьбу крипты, а показывает ОБЩЕЕ отношение к крипте и адекватность/неадекватность отдельно взятых персонажей которые называют себя эГспердами.
нерепрезентативная выборка тут.
---------- Добавлено 13.01.2019 в 16:35 ----------
20000 баксов - ТуЗеМун.
а че так? лично мне и 1-1.5 цента туземун. этож 50% можно ухватить. только при таких ценах ликвидность маловато будет. много не ухватишь.
нерепрезентативная выборка тут
Нормальная выборка. Явно лучше чем контингент Зисмо или совсем поехавших фанатов биткоина которых можно почитать на крипто бирже вебмоней(пример).
А как иначе? Не я же из темы в тему таскаю цифры предыдущих ТуЗеМунов (1, 100, 1000 и т.д), а криптофанаты. Это же их козырь.. мол биткоин всегда растёт он так устроен..
мол биткоин всегда растёт он так устроен..
да где тут такое, кроме ЕДИНСТВЕННОЙ фразы из десятков топиков? и уж если на то пошло, лично я таская здесь одну цифру, здесь биток хоронят с 20 баксов и все похоронить не могут.
А как иначе?
а вот так иначе. сильный рост с любых значений=туземун. я помню меня в чате вм один ушибленный уверял, что биток невозможно было купить за 3.15 и продать за 4.
а вот так иначе. сильный рост с любых значений=туземун..
Давайте не будем забывать, что ТуЗеМун - это мечты фанатов(хомяков). ТуЗеМун это где-то в пределах 30000-1000000$. Я не хочу поднимать и искать все эти сообщения, но их полно было. И 30к, и 50к, и 100к называли.
Поэтому как бы не хотелось забыть, но ТуЗемун это мечта о максимальной цене от предыдущего пика.
Ведь почему-то прошлые ТуЗеМуны считают по Верхушкам....
ну а так да... сейчас в шутку даже рост на 500 баксов - это уже некий ТуЗеМун...
ну а так да... сейчас в шутку даже рост на 500 баксов - это уже некий ТуЗеМун...
Так пишут тут только в шутку или вы уже сарказм не понимаете?) Вы можете считать как угодно, и называть туземуном любой рост, это лишь мем. А вы относитесь к этому так серьезно, смешно)
здесь биток хоронят с 20 баксов
Кто хоронит, кроме ЕДИНСТВЕННОЙ фразы из десятков топиков?
---------- Добавлено 13.01.2019 в 17:18 ----------
здесь биток хоронят с 20 баксов
Кто хоронит, кроме ЕДИНСТВЕННОЙ фразы из десятков топиков?
Так пишут тут только в шутку
А я что написал?