Биткоин готовится к новому рекорду - 6

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
gfcrypto:

брать за точку отсчета пик прошлого туземуна? что за бред 🤣

Это вас надо спросить, что за бред. Вы фанаты крипты как-то между собой договоритесь, что вы за "ТуЗеМун" считаете...

Или сегодня для вас ТуЗеМун это тот самый пятачок который буквально недавно был непробиваемым дном?! Быстро вы переобуваетесь...

.
gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
rabota09:
Это вас надо спросить, что за бред. Вы фанаты крипты как-то между собой договоритесь, что вы за "ТуЗеМун" считаете...

то есть нет даже базового понятия о циклах рынка, о том, что после буллрана идет коррекция, которая обычно заканчивается после капитуляции, после чего переходит в стадию аккумулирования и только потом начинает следующий цикл?

Логово трейдера (https://t.me/traders_cave)
rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
gfcrypto:
то есть нет даже базового понятия о циклах рынка

Теоретик на кой мне твоя теория? Твоей теорией тут и до тебя уже все усыпали... Каждый новорег приходит и начинает сверкать своей теорией....

Ты скажи, что есть для тебя ТуЗеМун и какова его величина в цифрах?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
rabota09:
"Местное комьюнити" не определяет судьбу крипты, а показывает ОБЩЕЕ отношение к крипте и адекватность/неадекватность отдельно взятых персонажей которые называют себя эГспердами.

нерепрезентативная выборка тут.

---------- Добавлено 13.01.2019 в 16:35 ----------

rabota09:
20000 баксов - ТуЗеМун.

а че так? лично мне и 1-1.5 цента туземун. этож 50% можно ухватить. только при таких ценах ликвидность маловато будет. много не ухватишь.

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
basterr:
нерепрезентативная выборка тут

Нормальная выборка. Явно лучше чем контингент Зисмо или совсем поехавших фанатов биткоина которых можно почитать на крипто бирже вебмоней(пример).

а че так?

А как иначе? Не я же из темы в тему таскаю цифры предыдущих ТуЗеМунов (1, 100, 1000 и т.д), а криптофанаты. Это же их козырь.. мол биткоин всегда растёт он так устроен..

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
rabota09:
мол биткоин всегда растёт он так устроен..

да где тут такое, кроме ЕДИНСТВЕННОЙ фразы из десятков топиков? и уж если на то пошло, лично я таская здесь одну цифру, здесь биток хоронят с 20 баксов и все похоронить не могут.

rabota09:
А как иначе?

а вот так иначе. сильный рост с любых значений=туземун. я помню меня в чате вм один ушибленный уверял, что биток невозможно было купить за 3.15 и продать за 4.

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
basterr:

а вот так иначе. сильный рост с любых значений=туземун..

Давайте не будем забывать, что ТуЗеМун - это мечты фанатов(хомяков). ТуЗеМун это где-то в пределах 30000-1000000$. Я не хочу поднимать и искать все эти сообщения, но их полно было. И 30к, и 50к, и 100к называли.

Поэтому как бы не хотелось забыть, но ТуЗемун это мечта о максимальной цене от предыдущего пика.

Ведь почему-то прошлые ТуЗеМуны считают по Верхушкам....

ну а так да... сейчас в шутку даже рост на 500 баксов - это уже некий ТуЗеМун...

[Удален]
rabota09:
ну а так да... сейчас в шутку даже рост на 500 баксов - это уже некий ТуЗеМун...

Так пишут тут только в шутку или вы уже сарказм не понимаете?) Вы можете считать как угодно, и называть туземуном любой рост, это лишь мем. А вы относитесь к этому так серьезно, смешно)

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
basterr:
здесь биток хоронят с 20 баксов

Кто хоронит, кроме ЕДИНСТВЕННОЙ фразы из десятков топиков?

---------- Добавлено 13.01.2019 в 17:18 ----------

basterr:
здесь биток хоронят с 20 баксов

Кто хоронит, кроме ЕДИНСТВЕННОЙ фразы из десятков топиков?

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
izokin:
Так пишут тут только в шутку

А я что написал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий