- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кто хоронит, кроме ЕДИНСТВЕННОЙ фразы из десятков топиков?
все же вы.
ну а так да... сейчас в шутку даже рост на 500 баксов - это уже некий ТуЗеМун...
ну для меня да, туземун. а вам-то чего так принципиально выше 20к? не понимаю.
все же вы.
Можно пруф, где я писал про похороны??
ну для меня да, туземун. а вам-то чего так принципиально выше 20к? не понимаю.
Ну туземун - это явно должен быть мощный рост с преодолением предыдущих пиковых значений, с новыми рекордами. Разве не так 😕
Неужели рост до значений, не дотягивающий даже до предыдущего железобетонного дна, можно назвать туземуном?
Сейчас поднял крышку погреба - так нет там никакой луны, и быть не может ☝
Тему надо было назвать "Биткойн готовится к новому антирекорду"
Все же хотелось бы какогото роста, чтобы все намайненое слить и забыть про это.
Все же хотелось бы какогото роста, чтобы все намайненое слить и забыть про это.
Дай мне взаймы на 1 год, отдам в 2 раза больше, хоть в битке хоть в баксах, как захочешь.
Молодец, только с арифметикой у тебя проблемы. За точку отсчета не забудь взять прошлый "ТуЗеМун", а не ту цифру, что тебе больше понравилась.
1 цент - 1 бакс
1 бакс - 100 баксов
100 баксов - 1000 баксов
1000 баксов - 20000 баксов
20000 баксов - ТуЗеМун.
Тогда теоретик за падение бери нижнюю планку, ниже 1 цент - 1 бакс, а не ту цифру, что тебе больше понравилась.
Можно пруф, где я писал про похороны??
ну вы это просто ваша пропальщическая братия. прямо или косвенно вы хороните биток.
Ну туземун - это явно должен быть мощный рост с преодолением предыдущих пиковых значений, с новыми рекордами. Разве не так
для меня нет. сильный рост с любых значений=туземун. 3-6к это, например, 2 икса. и мне как то пофиг на этих значения 2 икса сделать или на 20-40к.
---------- Добавлено 13.01.2019 в 18:12 ----------
Тогда теоретик за падение бери нижнюю планку, ниже 1 цент - 1 бакс, а не ту цифру, что тебе больше понравилась.
точно. здравая мысль.
Все же хотелось бы какогото роста
Для этого надо его продать ... 🤪
все битку конец, т.к. я его купил...
вот, кстати, про туземун. а то навязывают нам же свои понятия о том что такое туземун)
Итак, почему «хомяки кричат ТУЗЕМУН»:
Криптотрейдеры называют себя «хомяками» отчасти так-как считают себя неопытными, и еще потому что очень не любят продавать «монетки», которые они купили и как хомяки «хранят их за щеками».
Любой незначительный рост котировок криптовалюты сопровождается криками «ТУЗЕМУН» и не важно заработал ты на нем или нет (с англ. «to the moon»). Этим же боевым кличем «хомяки» поддерживают позитивный взгляд на падающие активы. Также это выражение часто используется для описания, почему «хомяк» купил тот или иной актив – «Да потому что ТУЗЕМУН!».
Среди криптотрейдеров есть некое братство, все должны держать «монеты» и не продавать, если уверенность надломится всем и всему конец. Поэтому, как только происходят падения, «хомяки» в Telegram или других чатах замолкают, а если кто-то поддается панике, то кричат HODL! (с англ. Hold, то есть держать). Но пошло это с поста на сайте bitcointalk, когда один, похоже нетрезвый, «хомяк» совершил описку и это стало мемом.
Все «хомяки» верят, что халява только началась…
Для этого надо его продать ... 🤪
да кстати я уже говорил, еслиб скинулись мне и вернули бабос, то все бы в рост пошло, но нет не поверили.. вот теперь сидите :p
Я кстати уже обратно его в эфир перегнал, так что поезд ушел.