- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Играюсь очень редко, о свойствах TFT тоже знаю, поэтому нужен совет какой лучше, не рассуждения, а испытанный на себе опыт.
Бюджет в пределах 600 у.е.
Причина покупки - у милой падает зрение, а она часто работает дома. Поэтому денег нежалко, вопрос только что взять?
Повторюсь еще раз. Сонька серии HX, ИМХО, лучший выбор
Повторюсь еще раз. Сонька серии HX, ИМХО, лучший выбор
а не старая модель?
если позволяет бюджет, то берите Viewsonic 930, однозначно не пожалеете, тем более, если жена будет юзать. Так как Viewsonic часто недолюливают за то, что он накидывает лишнюю 1000 за нормальный дизайн, отделочный материал и эргономику, но лично я лучше переплачу 1000 чем буду подкладывать книги под монитор или отвинчивать сзади шурупы, которые на заводе перекрутили и из-за чего появилась засветка (на это кстати жалуются некоторые обладатели NECa, хотя тоже есть несколько достойных моделей, на которые можете обратить внимание в данном случае) и т.п. жена однозначно будет довольна...
а вообще почитайте обзоры на русскоязычном tom's hardware guide thg.ru
не все хорошо отзываются за вьюсоник, пока что лидер по отзывам 19" Sony HX95K TFT (black)
а не старая модель?
Очень качественная. Недавно заменили все моники на эти в фирмах отца и сестры. Дома у младшего брата такой же. Цветопередача на высшем уровне, хороший обзор, глаза не устают.
а если хотите разобраться в плюсах и минусах всех моделей и у вас есть пара лишних деньков - http://forum.ixbt.com/?id=28
не все хорошо отзываются за вьюсоник, пока что лидер по отзывам 19" Sony HX95K TFT (black)
А я о чем говорю🚬
Гм, а почему самсунг и лыжи хреновые мониторы, просветите?)
Гм, а почему самсунг и лыжи хреновые мониторы, просветите?)
самсунги в большинстве своем слепят, у многих яркость регулируется матрицей, поэтому ламка постоянно слепит на 100%.
По поводу лыж, что-то не могу припомнить их нормальные моники для данной ценовой категории девятнашки. + у многих в к этому брэнду плохое отношение из-за качества продукции.
откуда вы взяли отзывы?
по поводу вьюса 930, кто о нем отзывается плохо? из тех кто за ним сидел
Советую взять laCie 19, на сегодня нет больше мониторов лучших по качеству среди "трубок". Сам являюсь счастливым обладателем.
Обычно данная марка юзается в препечати, типографиях и т.п. по причине идеального воспроизводства цветовой картинки, но будет полезно иметь и обычному юзеру, который ценит в первую очередь качество.
На крайний случай IIYAMA.