- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кто в теме, подскажите монитор для дома(для работы) 19" TFT или плазму.
только samsung и LG там всякие не предлагайте.
У меня два филипса 15" и 19". Я доволен, как слон. Как ни странно - недорогие мониторы, очень качественные, глаза не сильно устают. А стОят - дешевле самсунга.
Советую взять SONY SDM-HX95
У меня два филипса 15" и 19". Я доволен, как слон. Как ни странно - недорогие мониторы, очень качественные, глаза не сильно устают. А стОят - дешевле самсунга.
честно говоря, цена как раз смущает.
сегодня он хороший, а через пару лет - аквариум:)
Хотя у самого ща филипс трубка дома стоит, покупал от безнадеги, сони уже не производили. Ничего плохого сказать за монитор не могу
у меня LG 19 проблем пока что не наблюдаю.
сегодня он хороший, а через пару лет - аквариум
Тому, который 15", у меня около 5 лет. Работает, как новый. Кроме того, у меня еще на кухне телевизор Филипс, ему больше 15 лет. Работает, как новый. Показывает так, что удивляются счастливые обладатели новых самсунгов, а особенно - семилетних, которые уже сдохли и отнесены на свалку.
ну вы хотя бы бюджет примерный написали бы.
смотря для чего нужен? из этого вопроса вытекает матица и бюджет.
гамаете много/мало во всякие темные игрушки типо Fear, Doom и т.п.? Смотрите больше фильмы? Или только работаете? Если не являетесь мега-гамером, который под лупой ищет часами артефакти, то TN не берите.
вот что могу сказать, после того как посидите за *VA или S-IPS за TN сесть не сможете.
А по моделям, если бюджет позволяет берите Viewsonic 930, не пожалете. он на MWA матрице, из универсальных мониторов - это на данный момент лидер, имхо. можно найти чуть больше 13000
у меня LG 19 проблем пока что не наблюдаю.
Лыжи они, извините, и в африке лыжи. Нету доверия к этой марке.
ну вы хотя бы бюджет примерный написали бы.
смотря для чего нужен? из этого вопроса вытекает матица и бюджет.
гамаете много/мало во всякие темные игрушки типо Fear, Doom и т.п.? Смотрите больше фильмы? Или только работаете? Если не являетесь мега-гамером, который под лупой ищет часами артефакти, то TN не берите.
вот что могу сказать, после того как посидите за *VA или S-IPS за TN сесть не сможете.
А по моделям, если бюджет позволяет берите Viewsonic 930, не пожалете. он на MWA матрице, из универсальных мониторов - это на данный момент лидер, имхо. можно найти чуть больше 13000
Играюсь очень редко, о свойствах TFT тоже знаю, поэтому нужен совет какой лучше, не рассуждения, а испытанный на себе опыт.
Бюджет в пределах 600 у.е.
Причина покупки - у милой падает зрение, а она часто работает дома. Поэтому денег нежалко, вопрос только что взять?
у милой падает зрения, поэтому денег нежалко, вопрос только что взять?
Когда я привез маму из Федоровского Центра (МНТК "Микрохирургия Глаза"), где ей сделали операцию на обоих глазах, я вывез нахрен её Самсунг и купил ей Филипс. С регулировкой яркости в зависимости от освещенности.
однозначно бери ЖК. от трубок сильное электромагнитное излучение.
мне View Sonic нравится, отличная передача цвета