- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Советую NEC MultiSync LCD1970NX.
Вот интересный момент. Искал себе монитор, однако после того как посидел за ноутом,
17' с разрешением 1920x1200, передумал брать монитор. Потому как обычного монитора,
с таким разрешением при таких размерах не нашел.
Если вопрос в здоровье глаз, то я бы взял ноут с хорошей матрицой, и небольшим шагом. Вот так.
Советую NEC MultiSync LCD1970NX.
поддерживаю
присмотритесь к этому монитору
дорогой конечно, по сравнению с другими, но очень качественный, картинка на высшем уровне, этакий эталон среди других ЖК:)
Гм, а почему самсунг и лыжи хреновые мониторы, просветите?)
Не люблю и все. Фирма, которая производит все, начиная от памперсов стоящего ничего сделать не может, мое имхо.
Самсунг если брать, то только память.
Не люблю корейцев, хоть убейте.
Пользую ЖК SONY доволен. Если хочется переплатить, то IIyama. Разумеется не советую брать самсунг или LG и прочую лабуду. И следует не забывать о следующих тех. характеристиках:
-с глянцевым покрытием для фильмов, для работы матовый
- время отклика матрицы до 8, если для игрушек 4
-угол обзора по горизонтали и по вертикали (чем больше, тем лучше)
Пользую ЖК SONY доволен.
и дома и на работе который год уже стоят мониторы SONY. Вполне устраивают.
PS Правда в игры я не играю и графические редакторы не использую
Немного подправлю
всё зависит от матрицы
STN, PVA, SIPS
у большинства мониторов STN матрицы-бюджетные мониторы, углы обзора не очень большие (хотя в характеристиках пишут 160, но явно они не дотягивают)
PVA - неплохая матрица, углы обзора, соответствуют заявленным, представитель 770P Самсунг, у самого этот монитор, не жалуюсь, приятен для глаз, четкая картинка, хорошая цветопередача
Ну и Sips - отличная матрица, углы обзора что по вертикали и горизонтали большие, цветопередача просто супер, но мониторы с такой матрицей отличаются в цене на 200-250 уе... но они стоят этих денег, особенно хороши дизайнерам,кто решил перейти с ЭЛТ на ЖК
Зря гоните на самсунги, вот у меня этот. Купил позавчера, пока доволен, глаза вообще не болят, цвет передает нормально, но всеж похуже чем бывшая 17-ка Сони лучевой.
У меня SONY HS95P / R 19* (SDM) - для работы с графикой и вообще - лучше не бывает.
однозначно бери ЖК. от трубок сильное электромагнитное излучение.
мне View Sonic нравится, отличная передача цвета
Зачем же так категорично ?! Вы даже понятия не имеете, какие ТС задачи на нем решать будет... он не написал :). Для работы с графикой однозначно даже топовые модели LCD (про модели с ценой от 2k$ не в счет) не дотягивают по цветопередачи до трубок. Видео и игры ? Можете бесконечно убеждать, что сейчас очень шустрые матрицы 2-3 мс и разницы с трубкой - никакой, а лично мне эта разница режет глаз, да и цветопередача, опять таки, у шустрых матриц наиотвратительнейшая. Если монитор покупается под какие-то узкие задачи, то безусловно можно подобрать отличный LCD, а если нужен универсальный и идеальный во всех отношениях, то лучше ЭЛТа не найти (габариты не в счет 😂)!
Фирма, которая производит все, начиная от памперсов
Извините, но кажется подгузники под торговой маркой Pampers, выпускает компания Proctor&Gamble :)
Вот интересный момент. Искал себе монитор, однако после того как посидел за ноутом,
17' с разрешением 1920x1200, передумал брать монитор. Потому как обычного монитора,
с таким разрешением при таких размерах не нашел.
А вот это очень важное достоинство! :) У меня вот 17 ЭЛТ и он поддерживает разрешение 1600х1200, но почему-то вот уже 4ый год сижу на разрешении 1024х768. Как-то мне кажется уместней это разрешения для его размеров. А ноутбук за 2000 долларов (предположительно), вместо монитора за 600 - это конечно оригинально, как минимум.
Что касается марок мониторов, то ИМХО лучшие Philips, Iiyama и Viewsonic (про вьюсоники могу сказать только в исполнении ЭЛТ)