- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
наказывать за что?! за чужой склик ??!(
Не будьте наивны. Невозможно узнать чей склик... Или вы думаете там в гугле гадалки сидят?
Не будьте наивны. Невозможно узнать чей склик... Или вы думаете там в гугле гадалки сидят?
Нет, там дядьки за 50 лет профессионалы которые программируют с 10 лет)) Думаю они могут определить!
Да я и сам уже понял глядя только на интерфейс отчета в гугл аналитике по кликам через разные фильтры! который написали эти дядьки)
Нет, там дядьки за 50 лет профессионалы которые программируют с 10 лет)) Думаю они могут определить!
Да я и сам уже понял глядя только на интерфейс отчета в гугл аналитике по кликам через разные фильтры! который написали эти дядьки)
Бугага =))) они то могут понять склик или нет - это без вопрос. Я то о дургом написал как бы...
Невозможно узнать чей склик...
?? , факт того что не я себя поставил на скликивание, что ли? ))))
?? , факт того что не я себя поставил на скликивание, что ли? ))))
Вы работаете в гугле и ваша задача выявлять склик. Какие ваши действия - если вы увидили склик? Какие ваши действиея если вы не видили склик и вам админ аккаунта напаисал? Все ведь так очевидно =)))
Если принять факт того, что они считай монополия + они крупная компания где ессно нет индивидуального подхода = делайте выводы что будет с вашим акком.
Какие ваши действия?
Проверить информацию склика (страна,источник трафика и т.д), если алгоритм покажет что владелец аккаунта не виноват, списать средства, а иначе (это те тупые склики со своего браузера каждые 10 мин через VPN или в этом духе) бан аккаунта 30 дней или навсегда
Ведь я там для этого и сижу))
Проверить информацию склика (страна,источник трафика и т.д), если алгоритм покажет что владелец аккаунта не виноват, списать средства, а иначе (это те тупые склики со своего браузера каждые 10 мин через VPN или в этом духе) бан аккаунта 30 дней или навсегда
Ведь я там для этого и сижу))
Дядя ты дурак???
Как можно отличить заказчика склика???? елы палы - это я хзщ даже не смешно.
Я понимаю что это реально сделать - сыщиками там и другими темами - но ради вашего акка ни кто не будет это делать - вас тупо блокнут.
Сидят такие модеры в гугле - ага видиш - этот не заказывал склик - это ему крутят, а вот тот точно сам заказал. А почему? Да хз, все равно же оба в бан - че нам парится? =)))
ну и для затравки - ты платиш своему другу чтоб он тебе скликивал - ты получаеш профит - в гугле понять ни че не могут - не ты же кликаеш и не банят тебя =)))ХАХАХАХАХ я ржу сижу.
Ты сделал мой день.
Сидят такие модеры в гугле - ага видиш - этот не заказывал склик - это ему крутят, а вот тот точно сам заказал. А почему? Да хз, все равно же оба в бан - че нам парится? =)))
Л = Логика! Так можно (какой понравится!) сайт убить вместе с аккаунтом адсенс!)))
Л = Логика! Так можно (какой понравится!) сайт убить вместе с аккаунтом адсенс!)))
А кто сказал что нельзя??????
Вы с луны чтоли? Так вообще то куча мошенников работает - шантажируя скликом.
Проведем эксперимент? Даете свой сайт с адсенсом - в течении 28 дней ваш адсенс и сайт будет заблочен. Бесплатно сделаю. Для полноты эксперимента можете писать в адсенс - что вас скликивают =)
Ну, если Вы в это не верите - зачем тогда тему создавали? Забили бы и всё. Не Вы накручивали, значит - не забанят. А стало быть - нечего переживать.